,,,

Бабушка умирала у нас дома, тяжело, а я подростком была, игнорила ее. И вот когда ее не стало, так мне было стыдно и жалко, она очень добрая была, я ее обожала до дрожи, когда все нормально было. Все думала, почему я ночью не вставала, когда она палкой стучала, трудно было что ли, вон как быстро все, не облезла бы.
И она мне приснилась, год прошел примерно, что она такая же немолодая и грузная с тяпкой окучивает картошку. И говорит мне - ты не переживай за меня, мне так хорошо, смотри - я у господа пахарь теперь! Тогда не у всех дачи были, она очень хотела грядочки, все время мечтала об огороде.
Я проснулась и поняла, что меня простили...

Хотя я во все такое не верю.. Но когда выходила замуж папа мне снился и ругал меня, злой очень был. Брак был неудачный действительно, вскоре развелись. После равода ещё долго мне снился, всегда ругал. Как жизнь наладилась - сниться перестал.

Расскажу историю. Хотите верьте хотите нет,
Была до замужества у нас с будущим мужем общая подруга.
Погибает она в автокатастрофе трагически.
В тот момент мы уже заявление подали в загс.
И тут такое.. в общем , сходили на похороны и она мне снится
Говорит, что всех нас ( друзей) видела на отпевании и что папу моего ( умершего встретила уже) он был такой красивый в Белом костюме. И просил напомнить, что ты ему обещала кое-что..
Я давай на утро вспоминать, что же это было.
Вспомнила-я обещала папе не менять фамилию при замужестве..
В этот же вечер созваниваемся с мамой. Она только вернулась от бабушки и дедушки. И говорит мне:
Слушай, бабушка видела во сне твоего отца, такого красивого, в белом костюме, и он говорил тебе напомнить, что ты ему обещала ..
Меня холодный пот прошиб.
В одну ночь я видела сон о покойной подруге, которая говорит мне о моем обещании отцу
И в эту же ночь -бабушка тоже видит отца и он тоже говорит ей об обещании..
Надо ли говорить, что я сдержала обещание и не сменила фамилию,.. уже во втором браке, но все равно фамилия отца.
Вот и не верь после этого.
С бабушкой я не общалась по телефону и она никак не могла знать, что передала мне Наташа ( умершая подруга )

consi: кто автор книги?

Майкл Ньютон

У бабушки брат умер несколько лет назад, жена его кремировала, потом он ей во сне снился обгоревший, она рассказала этот сон моей бабушке, теперь бабушка каждый раз говорит, чтобы мы ее не кремировали и просто похоронили .
А про птичку у нас тоже случай был, были в саду, июнь, жара, сидим кушаем, стол возле окна, подлетела синичка постучала в окно и улетела, на утро снег выпал.
Еще тоже история. Бабушке снится сон, что она с дедушкой в саду, бабушка сидит на диване в комнате, заходит бабка с горбом, нос крючком, с клюкой, бабушка ее спрашивает, а вы к кому, а она отвечает "к нему" и пальцем показывает на деда, через несколько дней дедушка в саду умер, инфаркт.
А еще когда я жила у бабушки несколько лет, то слышала шаги деда, он в тапочках всегда ходил, и слышала как его диван скрипит, хотя дома не было никого, и снился мне пока я не съехала, в моем сне он жил в квартире, умывался, кушал, и не понимал, почему я его боюсь, а я то понимала, что он умер давно.

Девочки почитала вас и мне нужен совет.
Завтра похороны мамы молодого человека,я занимаюсь ими.
И сегодня ночью я отчётливо чувствовала что рядом со мной кто то лег стянул одеяло и резко стало тяжело дышать и боль в груди,проснулась от своего стона,так как сил кричать не было.
Спала я одна.
Что бы это значило,или совсем кукуха уехала??

Аноним 447,
Свечку поставьте за покойную в церкви. И попросите ее не приходить больше.
Боятся умерших не стоит.

Бабушка умерла в квартире родителей, я на тот момент с ними ещё жила, они после похорон уехали а деревню, я ночевала одна, и вот снится мне страшные толи люди то ли птицы с огромными когтями, я от них под одеяло укрываюсь, они одеяло скребут, но меня достать не могут, проснулась с натянутым одеялом, в холодном поту,бабушка хорошая была, ни разу не снилась, при жизни икону подарила которую ей бабушка подарила, если мне трудно- прошу перед иконой помощи у бабушки

Аноним 447: Что бы это значило,или совсем кукуха уехала??

Это нормально до 40 дня. Люди многие далеко не сразу осознают, что умерли и по привычке пытаются жить, как раньше.

Frona: Свечку поставьте за покойную в церкви. И попросите ее не приходить больше.
Боятся умерших не стоит.

Из написанного никаких особых ужасов не увидела- ушедшие проявляют себя как могут - это вариант нормы. Кто-то проститься не успел или передать что-то - вот и пытаются.

Серьезная девушка: Это нормально до 40 дня

Первый свекр умер 38 дней назад, а женщина 3 дня назад. Ни с тем ни с другой в очень тесных отношениях не была,что бы ко мне приходить.

Аноним 447: Первый свекр умер 38 дней назад, а женщина 3 дня назад. Ни с тем ни с другой в очень тесных отношениях не была,что бы ко мне приходить.

Значит, есть какие-то веские причины на это.

Маме через какое-то время после папиной смерти приснился папа и настойчиво говорил, чтобы она проверила трубы. Она значения не придала, а вскоре сантехников вызвала из-за протечки труб.

Аноним 447,
Очень похоже на сонный паралич, никакой связи с умершими и мистики нет.

Мурлик,
Вот я тоже сейчас об этом думаю, просто с утра совсем не в состоянии была что то понимать.

Думаю что-то такое существует...
Мой любимый кот умер в ветклинике, я его хотела похоронить на даче, но в квартиру не повезешь же и оставила его там до утра.
По дороге домой уревелась, купила пирог типа помянуть когда детям сообщу.. На кухне режу пирог и слышу за спиной четкое мяу его. Конечно подумала что это у меня в голове от переживаний. На второе мяу даже оглянулась зачем-то.
А после третьего мяу пятилетний племянник спрашивает А кто мяукает? ????
Потом мама и сестра тоже сказали что слышали....

Снится , что я захожу в квартиру , а там все мои родственники и заходит моя умершая мама , вся красивая и светящаяся. Говорит , ты не переживай, у меня все хорошо, я счастлива , видишь у меня даже две груди . Она умерла от рака груди , за несколько месяцев до этого ей вырезали грудь .

Сегодня мне вдруг приснился мой дедушка ( умер 13 лет назад). Я не помню, чтобы раньше он мне снился. Дед хотел кушать, я ему говорю: «Пойдём, я тебя покормлю». Он мне отвечает : « Да, я сам найду что-нить». Я настаиваю и беру его за руку и веду в кафе. Навстречу мне средний сын: «Я тоже с вами пойду». Я ему отвечаю: «Нет, не ходи».

И что делать? Я в расстройстве, в конце недели в дальнюю дорогу на машине собираемся

Mirisha: Дед хотел кушать

Просил помянуть. Это хороший сон, просто помяните дедушку и всё

Чокупила,

Спасибо, обязательно помянем

Отец дома умер - сердце остановилось. До этого он долго болел: сосуды, сердце, ходил плохо и т.д.
В ночь перед похоронами снится сон: я в родительскую квартиру захожу, а там отец ходит и вещи собирает. Я стою смотрю на это. Отец ходит и говорит: "Ну всё, я собрался, мне пора." Я сижу молчу. Потом говорит: "Я тебе деньги оставил, заберешь".
Позже, когда в его комнате шкаф разбирали, в его вещах нашли 16 тысяч. На поминки истратили.
Отец просил его кремировать и похоронить с его мамой. Приехали на кладбище с братом и не можем бабушкину могилу найти((( 3 часа ходили - ну никак. Я иду среди могил и мысленно бабушку прошу: "Покажи, где ты!" Иду и меня как будто в плечо толкнули. Правую могилу обхожу, а там бабушки и дедушки фотографии. Вот так...

Вход Воспрещен: Поэтому и в толкование снов тоже не верю.

Мне снятся иногда вещие сны. В студенчестве подружка любимая уезжала на родину на каникулы, заранее о дате возвращения не договаривались. И бывало она мне приснится и я к ней еду, она вернулась, ни разу не ошиблась.
Сны про выпадающие зубы - 100% сбылись.
Пожар в пермской Хромой лошади во сне увидела накануне, только название клуба было Бешеная лошадка.
Знаков от умерших не получала, просто снились.

Нямочка: Я иду среди могил и мысленно бабушку прошу: "Покажи, где ты!" Иду и меня как будто в плечо толкнули. Правую могилу обхожу, а там бабушки и дедушки фотографии. Вот так...

у меня тоже так было!

У мужа друг разбился. Через пол года приснился мне, что в гости пришел, знакомится с вашим сыном новорожденным. Раньше говорит никак не мог придти. И руки к нему тянет, я не даю, у себя держу, а он все приближается взять хочет. И тут ребенок заплакал в кроватке уже в реальности.
Потом его маме рассказали, а она и говорит, что он ей пол года не снился, она как только не просила, а после моего сна стал приходить.

Мне вот тоже кажется, что сны с умершими - не игра совсем подсознания. Совсем эти сны другие.

Было и знак давали.
из не так давно (7 лет правда прошло) знаков куча была, знать бы только
Отец умер (болел), никто не смог похоронить, пришлось самой из последних денег хоронить, после смерти выяснилось, что всё, что у него было брату своему оставил (а тот не мог даже копейкой помочь мне). Так вот я конечно злилась, что так всё сложилось, но как-то приснился, что если я буду претендовать на кв, то заберет кого-нибудь. в момент во сне были я, сын и муж. Потом когда заказывала овал на памятник, то поставила дату рождения не отца, а мужа (один месяц рождения у них), не прошло и полгода, как умер муж скоропостижно, но у меня до сих пор четкое ощущение, что в тот день (когда муж в больницу попал) у меня был выбор между мужем и 5 летним сыном. Реально долго решала, остаться в больнице в ночь или к сынишке ехать, он от бабушки звонил и спрашивал, ну когда уже я домой приеду и заберу его.
Сам муж снился 5 раза, и только во втором сне сказал, что только понял, что он умер, точнее ему "сказали там женщины".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы