Тема закрыта

Причина: 0

Давайте рассказывать про ХОРОШИХ свекровей!!

А у меня была первая отличная свекровь!Ради сына уехала сама в коммуналку,а нам квартиру предоставила.Потом приезжала к нам(когда мы уезжали за город отдыхать) и все убирала и готовила нам.Такие кайфушки:мы голодные ,усталые,а дома все готово! :heart: В гости было не зазвать,стеснялась...боялась помешать!Я ее любила.
Вторая не такая...более эгоистичная.Но я поняла-хорошая свекровь дается только один раз в жизни!

Katie

Ваще супер!

Наша тоже, как электровеник - хоть вышла на пенсию, все еще работает, летом со свекром сплавляются на плоту по Уфе уже который год, из сада не вылезает, но делает это, потому что ЕЙ это нравится, и меня никогда не заставляет копать картошку, поливать огурцы и пропалывать морковку Я, когда приезжаю на дачу, по хозяйству шустрю, все остальные - на участке. Если попросит что-то - сделаю. А так - никаких претензий. Ни разу.

Они как-то тож уехали на сплав, а я с дитем на даче жила. Нужно было клубнику собрать, а то пропала бы, и засахарить.
Собрать-то еще собрала, но долго продержала в холодильнике, на засахарку уже не пошла бы она. Решила я джем сделать :D Такое Г получилось - аж самой стыдно :D А она ни слова не сказала

Lydia

Шумелка Мышь
вопрос терминологии

только и всего

Miu-Miu
и фотко у Вас чумовое

если это про меня, то да, чумовое :dance2: я сама такой как на фотке свекровкой буду гыыыыы :P

Miu-Miu
меня никогда не заставляет копать картошку, поливать огурцы и пропалывать морковку

аналогично :) по саду она сама все делает. когда я приезжаю, то беру на себя кухонные вопросы (приготовить поесть, помыть посуду). ну и в уборке урожая участвую - собираю то, что потом к себе домой увезем :).
она вообще ботаник по образованию и призванию - растительность для нее не только работа, но и хобби.

я обожаю свою свекровь :love: . Она живет за 3 500 тысячи километров и за 11 лет совместной с мужем жизни, я общалась с ней лично на протяжении 1 месяц (2 раза по 2 недели она гостила у нас). За это время она не уставала расточать мне комплементы по поводу моей внешности, :rose: интеллектуальных способностей, умения вести хозяйство и готовить . Сама же перебрала в моем доме всю крупу (руки не дошли бы гречку перебирать) %) , выстирала все подушки и одеяла (не решилась бы в раз на такой подвиг) %O и починила все мужнины носки :P . Золото, а не свекровь! :heart:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 13:42

ну ладно, и я похвастаюсь
у меня чудо-свекровь
умница-красавица-электровеник-талантище-нам только помогает- куда не надо, не лезет-поддержит всегда - любовью закутает

вроде мной тоже довольна

Сегодня у Анны Григорьевны день рождения - С праздником!

у меня хорошая свекровь. не просто хорошая, а замечательная! я очень ценю ее тактичность, самоиронию, ее отношение к детям-внукам-другим родственникам (ко мне, в частности :) ).
Меня с самого начало тронуло, как они меня приняли в семью. Как будто знали и любили меня сто лет. И свекр, и свекровь, и дедушки-бабушки мужа. Я, конечно, хорошая :) , но все равно мне как бы авансом выдали столько любви и заботы, что хошь-не хошь соответствуй и отвечай тем же.

Вот девочки! надо с умом выбирать мужей и соответственно свекровей. молодцы

Katie
в уборке урожая участвую - собираю то, что потом к себе домой увезем

ГЫЫ:) мне и урожай приносят

Katie
она вообще ботаник по образованию и призванию

Слуушайте, у нас с Вами, надеюсь не одна свекровь на двоих :D Моя тож ботаник :D

svoboda
я обожаю свою свекровь

есть за что
а че так редко видитесь?
в гости-то неохота штолЕ к такой замечательной женщине?:)

Ante
Сегодня у Анны Григорьевны день рождения - С праздником

Она Юмаму читает, надеюсь?
Тож присоединимся :rose:

Малыш и Cладкий Сон
выдали столько любви и заботы, что хошь-не хошь соответствуй и отвечай тем же

Вот и весь секрет :D
Любовь порождает любовь

У меня тоже хорошая свекровь. Надоедает только, что она как трясогуска. Всегда старается всем угодить и боится обидеть. А так, она у меня первый помощник с ребенком ))

Miu-Miu
а че так редко видитесь?
в гости-то неохота штолЕ к такой замечательной женщине?

Туда, где она живет летают только самолеты по цене 18 000 рублей/на 1 человека/в один конец. Итог поезки на семью из 4 человек - 144 000 рублей %O А ей в силу возраста и состояния здоровья тяжело уже летать самолетами. Так что приходится общаться теплыми письмами и телефонными звонками.
Капля дегтя: а вдруг при каждодневном общении все не так радужно бы было. А сейчас я свою свекровь обожаю

Вред-Инна

даже не скрываю, что выбирала очень тщательно и мужа и свекровь)

Обожаю свою свекровь от первого брака! У нас это взаимно. С первым мужем не ужились, а со свекровью такая любовь. До сих пор зову ее мамой.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 14:19

Miu-Miu
мне и урожай приносят

ну у меня есть совесть :) поэтому ту часть урожая, которая нам, свекровь не таскает. тяжело ведь слишком! мы этой осенью и так вывезли уже больше 100 кг всего (картошка, яблоки, помидоры, ягоды, морковь, свекла, капуста и тыпы). тяжести таскает мужчина в основном :) ею выращенный и воспитанный!
а настоящий мужчина не позволит своей родной маме таскать тяжести ;)

Miu-Miu Давайте рассказывать про ХОРОШИХ свекровей!!

ну наконец-то! :)
А то все пишут плохие, плохие свекрови, а я вот читаю и не понимаю.
У меня не свекровь, а золото, очень хорошая, любит меня безумно и я ее тоже. Всегда подарки посылает, с праздниками поздравляет. Живет далеко и за 4 года мы виделись только дважды, но созваниваемся и переписываемся смс почти каждый день, всё нахваливает меняСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 14:25

Мне тож повезло. Она всегда помогает. Ни в чем не обижает. Всегда звонит (разговариваем по пол часа), она мне как подружка. Внучку сама просит привезти, жить без нее было бы не так приятно в декрете. Она для меня хоть не мама, но человек очень значимый и любимый. :)

у меня добрая, хорошая свекровь. Я не скажу, что прям люблю её, но я с великим уважением к ней отношусь, она очень умная и мудрая женщина. А вот с сестрой мужа не очень мне повезло. Правильно гласит старая поговорка: " Золовушка, золовушка - змеиная головушка", это про неё.

Miu-Miu
Моя замечательная почти-вторая-мама - просто клад! Лишний раз в наши дела не лезет, когда нужно помочь - не откажет, подарки дарит, ну прям - золото

Если я и бываю чем-то не очень довольна, то чаще это мои личные заморочки, и стараюсь на нее это не выливать...

Некогда писать, просто процитирую и скажу, что у нас так-же. :)

NataMS
Всегда старается всем угодить и боится обидеть

Привет:)
Вишь, как ей сложно - все время себя контролирует. Так что... помягше:)

svoboda
Туда, где она живет летают только самолеты по цене 18 000 рублей

%O %)

Katie
а настоящий мужчина не позволит своей родной маме таскать тяжести

я ж не говорю, что она все носит :D

Zetochka
Живет далеко и за 4 года мы виделись только дважды

см. выше, потому и лубофф :D

K_a_t_y_a
Золовушка, золовушка

щас появится темка: Давайте рассказывать про хороших золовок :D

Ante
даже не скрываю, что выбирала очень тщательно и мужа и свекровь

ой, а я тока мужа выбирала :D

K_a_t_y_a

эээ.. у нас с вами не один муж и золовка?))))

У меня супер свекровь!!!! Мы живем в Екатеринбурге она в Тюмени бывает раз в месяц стабильно дня на два))))) Внучку обажает))))она современная тетка,отнюдь не баушка))))держит свой бизнес,гипер продвинутая))))) Привозит всегда отличное настроение,никогда ни в чем меня учить не лезет,мы сней как подружки)))Лауриту в машину и эххххх отдыхать по городу везде)))))главное она за все плааати))))(шутка это не главно,но хорошо))))) Я ее мама Таня называю)))) Они очень похожи характерами с моей мамой)))))это то и приблизило Татьяну Станислану ко мне)))))))

У меня свекровь золотая!!!!!!!!!!!!!!!
Хвастаюсь вообщем

Reggy

супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы