Просто крик души. У соседки на даче каждую ночь орет петух аккурат с 3:20 до 6и утра

Замучилась. Жара переехали с детьми на дачу, у соседки за забором курятник. Этот говнюк начинает орать с 3:20 и успокаивается к 6и примерно. Курятник стоит ближе к нашему дому. Это ад какой-то. Окно закрывать не помогает все равно слышно и еще и душно. Дико не высыпаюсь, кароч)

В суп его

я бы с удовольствием слушала вашего петуха, вместо толпы алкоголиков под окнами каждые выходные

Mrs. Tramal,
Ничего не сделать. Это просто петух, мозги у него под вопли заточены))))
Могу посоветовать только в квартиру обратно и наслаждаться тихими беспроблемными соседями

Mrs. Tramal: начинает орать с 3:20 и успокаивается к 6и примерно

Романтикаааа

беруши

Аноним 732,
Алкоголики так не горланят) поверьте)))

Mrs. Tramal,
С соседями поговорите, пусть пристроят его куда-нибудь.

Очень вам сочувствую, мы жили раньше в новостройках напротив частного сектора, та же фигня
Не выдержали воплей, поставили кондиционер, окна на ночь не открывали. Невозможно было.

Деревня. Привыкните

Аноним 732: вместо толпы алкоголиков под окнами каждые выходные

++++
Если бы только в выходные

krispykreme,
Она как диснеевская принцесса, ходит разговаривает с ним "Петя кукарекуууу, петя кукарекууу". Вряд ли она этого конченого пристроит

Я у тетки каждое лето была, я не привыкла , там еще и корова рядом с окном в 6 утра вставала и мычала

svetlonio,
Это обычный снт, вообще не деревня

Пффф. У нас под окнами в центре города каждую ночь около 4х часов начинают визжать стрижи, и так часа два, летают стаями и визжат. Другого слова не нашла. Очень громко, уши режет. Вот тут уж точно ничего не сделать. Просто встаю, закрываю окна, и ложусь дальше досыпать. Ни капли не сержусь. А вот вороны бесят.

в Турции когда-то так попали, по соседству с отелем был курятник, петух орать начинал часа в 4, а в 5 у них молитва.. Неделя без сна была, но это лишь неделя. Только посочувствовать могу, сад не квартира, ничего не предьявить соседям.

Аноним 992,
Коровы еще мне не хватало под окном)))))) для полного сумасшествия))))))

спросите для какой цели петух) Народ искренне считает, чтобы куры неслись. Так они и без петуха прекрасно несутся, яйцеклетка вырабатывается ) Петух - для цыплят. И вряд ли ей нужно столько цыплят. Так что в суп его)

Mrs. Tramal,
)))) поговорите, вам все равно терять нечего. у родителей была подобная история с индюками - пристроили

Если СНТ, то идите к председателю
И узнавайте о разрешение на живность

Возможно через суд, или досудебно, соседку убедить убрать живность совсем

Редиsка Кэт: петух орать начинал часа в 4,

У меня волнистый попугай так же)) вместе с воробьями начинает разговаривать в 4 утра) громко, чтоб они его тоже слышали через окно))) Но я знаю волшебный способ... просто накрывать клетку тканью перед сном)) и пока его не откроешь, он не чирикает

У нас ворона, или сорока

Mrs. Tramal: начинает орать ближе к 4 утра, и до 5.
Мне кажется малышей летать учат, пока нет собак и людей. , :), неделю вставала закрывать окно, а сейчас привыкла, сплю))))).
И стрижей не слышу, ну куда им деваться?
Я их ещё спасаю, когда они на наш балкон открытый залетают и выбраться не могут.

Mrs. Tramal,
Да это было кошмар, я не навидела петухов и коров, сейчас даже желания нет покупать сад в деревне.

У вас хоть только орет, у моих родичей в деревне ещё и клевался, паразит

А мне нравится, что петух у меня орет под окнами. Живем в частном секторе. У соседки этот певун-крикун. Он кукарекает А у меня на душе радость, что лето, рано светло, красота. Ещё у неё есть коровы, мычат, тоже здорово. Нам нравится. Живем здесь 9 лет. Пьем натуральное молоко, соседка ещё делает творог. Мои дети настолько к этому привыкли, что из магазина не хотят. Так что автор, тут либо привыкать, либо уезжать.

Mrs. Tramal: Это обычный снт, вообще не деревня

Ну тогда к председателю, устав смотреть. Это не сельхоз земли, а сад. Разведение животных не предусмотрено.
А так - я бы салют пустила. Можно в 4 утра, с первым криком петуха, можно просто ежедневно в течении дня, когда звуки разрешены - толка в курицах и после этого уже не будет, мало какие курицы это вынесут и нестись не перестанут.
Злая я- но год жила с цесарками и курами на соседнем участке. Это мрак, птиц теперь ненавижу. Боролись вместеиа с другими соседями правовыми методами. Но так салют хотелось пустить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы