Просто крик души. У соседки на даче каждую ночь орет петух аккурат с 3:20 до 6и утра

Только привыкать, уметь расслабляться. У нас поселилось семейство сычей, с 7 вечера до утра скрипят как ржавые качели, вот прям в такт медленным ржавым качелям. Все кто слышал не верят что это птица. Петух тоже поетму соседей, но у нас метров 100-150 до них, не так громко. И тоже в 3-4 утра кричит... Попугаи слышат его и начинают даже накрытые орать. Выдыхаю... Лето не долгое, скоро станет темнее и все будут спать, разве что собаки будут перелаиваться и выть

Mrs. Tramal: лабры для души

подобрахи,но максимально агрессивные ,я тоже стараюсь с собаками общий язык найти ,но тут от слова совсем за ворота не выйдешь тебя сьедят ,не снт

жили были,
Собака умная, лаять на раскат грома естественная реакция. Какие вы нежные, собака на то и собака. А если у них ребенок идиот, орет, визжит, плачет по каждому пустяку, мы чем виноваты??? Я почему должна вопли ребенка слушать целый день??? Я хочу например полежать в гамаке отдохнуть, а их ребенок бегает орет, визжит, мне им тоже предложить его в доме запереть??? Моя собака лаяла на раскаты грома, это было вечером, минут 30 максимум, и не все 30 минут без конца она тявкала, а их чадо целый день горлопаниит, в бассейне визжит, так что уши закладывает. Нежные такие, в остальное время собака спокойная. У нас гром гремит 5 раза за все лето вечером, а то и меньше. Ничего страшного, в пандемиию их дите с апреля прошлого года орало на участке каждый день.

Четаржу: Только не ржите, у нас нечто орет по утрам и в ночи, очень похоже на павлина я специально искала это какая-то лесная птица. Помню этот звук с тех времен, когда из соседней деревни из клуба возвращались под утро, шарахались этого звука

Mrs. Tramal,
Сейчас жара адская. Курятники все настежь распахнуты, чтобы птица за ночь охладилась.
У нас курятник блочный, дверь-сейф, окна пластик, утеплен и звукоизолирован, но... сплит системы пардон нет. Есть отопление и вентиляция а вот кондей не установили.
У меня петухи (не один) орать начинают в 3.30. Не у всех голос бархатный. Сама сплю с открытыми окнами. Слышу их (развернут курятник в мою сторону, специально "спиной" к дачникам разворачивали, чтобы звук не так громко шел)
Мысленно извиняюсь перед соседями и жду когда спадет жарень.

Аноним 976,
Выпь болотная
Хорошо что не кукабарра

Аноним 147: У нас у городских деньги зарабатывающих с нервами послабее.

Это вы за себя говорите. Я городская и меня петухи не бесят. Но не об этом. Ну и некоторые деревенские поболее некоторых городских зарабатывают. Содержать живность денег не малых стоит

соседский петух меня даже умиляет, а ещё есть и мычащий теленок, 5 ульев пчел у соседки. Мне нормально. Но когда моя собачка лает, бегая с детьми, в игре, через забор слышу матюки. деревенских жителей с полным хлевом гусей, кур и прочих телят, страшно бесит лай шелти, нечастый, скажу. Вот где странность то слава богу, собака взрослая стала, лает только, если кто к воротам подошёл и орет " хозяйка , работа еееестт?" И то бесит из нежные музыкальные души. А Владимирский централ и газонокосилка в 8 утра по выходным это вообще закон природы

Автор, как у вас дела?
Петух живой еще))?

у нас петухи соседские нормальные - раньше 5,30 утра не орут, а вот корова орет голодная или не доенная и самолеты летают, у них как раз в 4:55 самый сенокос

Я два дня назад в область в гости ездила.
И утром слышала петуха, прям балдела)))).
Ну конечно это не в 3.20😄😄

Mrs. Tramal: а снт.

Верховный суд подтвердил запрет на содержание мелких сельскохозяйственных животных на землях для садоводства. Об этом пишет «Российская газета».
Как отмечает издание, поводом для разбирательств стал конфликт в Волгограде. Инспекция по использованию и охране земель обнаружила на садовом участке местной жительницы курятник. Женщина получила штраф в 10 тысяч рублей и пыталась доказать неправоту инспекторов через судебные инстанции. Жительница Волгограда дошла до Верховного суда, который встал на сторону инспекции.
Согласно законодательству, садовый земельный участок может использоваться для отдыха граждан, выращивания сельскохозяйственных культур для личных нужд, размещения дачных и жилых домов, хозпостроек и гаражей. Разведение животных разрешено только на земле, относящейся к личному подсобному хозяйству.
Нарушителям грозит штраф в размере 0,5-1% кадастровой стоимости участка, но не менее 10 тысяч рублей. Для земель с неопределенной кадастровой стоимостью штраф составит 10-20 тысяч рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы