Просто крик души. У соседки на даче каждую ночь орет петух аккурат с 3:20 до 6и утра

Склоняюсь к берушам и афобазолу. Мы здесь все стараемся с понимаем относится к соседям. У всех свои источники шума. У меня днем дети в бассейне орут. Думала может как-то перенастроить этого Петю кукареку

Inow_18n: Народ искренне считает, чтобы куры неслись.

Спросила у соседки (ради любопытства, мне петух не мешает), она ответила, чтоб у кур было хорошее настроение. Без петуха они грустные

urtica,
Ааааааа, "без петуха грустные"))))))))))) фиг знает, я себя успокаиваю тем что это не на долго, вдруг у него период такой

urtica,
Вот у моей он один, а кур много. Дак он такой красотун . Встанет у кустов, а там сороки сидят, он их выжидает. Если те начинают пакостить, тот на них орет и эти улетают. Веселый короче он у соседки.

Mrs. Tramal: днем дети

Днём детям разрешено орать и плескаться. Ночью надо спать. Петухов разводить нужно в деревне, а не в СНТ.

Mrs. Tramal,
На белоречке у родственницы сосед в квартире держал, но не так слышно было. Поговорите с соседкой. Может курятник плохо сделан.

Mrs. Tramal: вдруг у него период такой

Только не ржите, у нас нечто орет по утрам и в ночи, очень похоже на павлина я специально искала, что (кто) так орет . Вот это засада, я петуха как божественные звуки воспринимаю. www.google.com/search

Как знакомо! Тоже снт, тоже петух орёт. Правда через участок. Поначалу мешал, теперь не слышим. Привыкли. Может, вы тоже привыкнете?

Четаржу,
вот это точно можно одуреть самим.

Mrs. Tramal,
Увы, они кукарекают по времени - не зря наши предки на них ориентировались "первые петухи", "вторые петухи"- не перенастроить.

Ули Точка: так - я бы салют пустила. Можно в 4 утра, с первым криком петуха, можно просто ежедневно в течении дня, когда звуки разрешены - толка в курицах и после этого уже не будет, мало какие курицы это вынесут и нестись не перестанут.

Маминым курам пофиг. Но салют конеш не под клювом, а за забором

Mrs. Tramal: фиг знает, я себя успокаиваю тем что это не на долго, вдруг у него период такой

Этот период круглогодично. Но зимой из курятника не так слышно

В 3.20 очень рано, надо разговаривать обязательно.
У моих соседей орет ближе к 6-ти, но это не прямо под окнами, метров 30.
Петух нужен только для поддержания порядка в курятнике, пусть хозяйка сама кур дисциплинирует.

Началоооось. То дети под окнами шумят, то алкаши, то соседи ходят громко, теперь и до петухов добрались. Вон в масульманских странах мула на весь город поет ранним утром и никого не бесит.

В выходные в 5 утра дятел по антенне долбит. У нас она укреплена на домике на длинном шесте.

krispykreme: родителей была подобная история с индюками - пристроили

Вот неправда. Индюки не кукарекают по времени. Они откликаются на раздражитель только. Если им обеспечить комфортные условия, то никто звука не издаст.
Автор, вам ещё повезло, что у вас действующий петух, а не подросток, который тренируется кукарекать))) там вообще засада.
А вообще, есть отличный анекдот про уток.))) Так вот в связке орут и наличие яиц утки сильно выигрывают. Селезни не орут, а яиц навалом. Уговорите соседей на уток. На них и мяса больше, чем на курицах-несушках.

Mrs. Tramal: Это обычный снт, вообще не деревня

вроде в СНТ нельзя держать с/х живность. Что-то такое недавно читала в документах по другим делам, но вроде такое попадалось мне на глаза.

Mrs. Tramal: Этот говнюк начинает орать с 3:20 и успокаивается к 6и примерно.

Причем эти заразы орут независимо от тогда темно или светло, его как попугая не угомонить

Только так))

svetlonio: Деревня. Привыкните

Согласна. У наших соседей собака лает с 6 утра не переставая, потом, часов в9 её загоняют домой, видимо, замолкает. Мы привыкли.
Вижу, сто СНТ. Разговаривайте с председателем и читайте устав

Аноним 348: Вон в масульманских странах мула на весь город поет ранним утром и никого не бесит.

сомневаюсь то мула или петух под вашими окнами в 3 утра сильно бы вас порадовал. А будь вы -мусульманка/мусульманин, то вопрос об этом не стоял бы. Сами в 3, или сколько там утра поклоны раздавали бы и не питюкали. А автору ни мула, ни петух в 3 утра на фиг не сдался.

А собак нет у вас? Эта живность хоть по расписанию орет... А собаки: одна тявкнула, вся деревня на подхвате)))

Гита2014: У меня волнистый попугай так же)) вместе с воробьями начинает разговаривать в 4 утра)

у меня нет такого, но утром вороны каркают и птицы щебечут, прям рядом с балконам, 3 этаж, деревья под балконом, потом кошки мявкают, птичек видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы