Просто крик души. У соседки на даче каждую ночь орет петух аккурат с 3:20 до 6и утра

Juana_la_virgen,

Четаржу,
Дададааааа))) у нас тоже недалеко завели павлинов, но в доме не слышно, ни павлинов, ни собак, ни петухов... В беседке хорошо бы спать, но вот там шумно, да((( а так павлины весь день то ли мяукают, то ли каркают

e_ka_terina,
Ой да на собак мне вообще пофиг, стая начинает выть утром, часов в 6, я их не слышу в отличии от знатного кукареку в окно

Mrs. Tramal: я себя успокаиваю тем что это не на долго, вдруг у него период такой

ну у меня в окно орёт сороченок. Народился, скотина, и вопит от радости. С рассветом и до 5.30-6.
до него орали скворчата - жрать требовали.
потом бох знает, кто на очереди.
тихо будет зимой, они все вырастут и будут грустно переживать кризис среднего возраста в холодрыге и тьме.

Найти хороший рецепт из петушатины и поделиться им с соседкой))

Живу в СНТ у нас 2 собаки на улице. Лают заразы в 7-8 утра. Начинают с той стороны забора гулять с собаками городские и мои дураки начинают брехать. Меня саму бесит. Выходила несколько раз дюлей раздавала. Спросила соседей - говорят привыкли, нормально. Иначе пришлось бы что-то придумывать.

Inow_18n, Слушайте, ну вот с чего бы я стала хорошего петуха резать? А завтра соседке скрип колодезного ворота не понравится- и что, колодец засыпать? посоветую лечить нервы и пораньше ложиться спать.

Утки у нее тоже есть. Мейн-кун, кролики, собака и еще может чего, что нам не видно. Я ж говорю, диснеевская принцесса)))))

Вот первое что вылезло
pravo.rg.ru/rubrics/question/30160/

Аноним 545,
Лечить нервы?))) Повторюсь, с 3:20 зараза орать начинает)))) ваши тоже ночью орут?

Аноним 545: посоветую лечить нервы и пораньше ложиться спать.

это во сколько надо лечь спать что бы в 3 утра выспаться?

Аноним 545: А завтра соседке скрип колодезного ворота не понравится- и что, колодец засыпать?

смазать можно

Аноним 545: посоветую лечить нервы

человек может для того и выехал на природу, что бы отдохнуть - поспать, релаксировать..... А если ещё и дети малые имеются, кторым спать и спать ещё в 3 утра положено? Так знаете можно дойти до абсурда - соседи орут ночью, так заткни уши, сверлят сутками, так лечи нервы, или иди погуляй. есть правила общежития вообще то, есть устав СНТ, и есть совесть вообще то.

Ули Точка, НЕ боитесь, что встречный, совершенно неопознанный салют прилетит в ваш хорошенький домик или баньку? Всяко ведь бывает в деревнях, красного петуха пустить не боятся. Бегай потом по судам, доказывай, чей салют куда прилетел... Сам же в дураках и окажешься.

Mrs. Tramal, Так это животные, они на часы не смотрят.

Я против уничтожения петуха, если что) тоже животных люблю.

ParaNorman: это во сколько надо лечь спать что бы в 3 утра выспаться? Но ведь соседи спят? Им петух не мешает? Значит, лечите нервы.

Аноним 545,
Мне кажется что эта сволочь днем спит))) днем вообще молчит - силы копит

Аноним 545,
У нас отдельно с соседкой участки от других жильцов расположены, ну и не живет здесь никто в будни

Аноним 545,
Или Вы и есть наша соседка, да?)

Ули Точка, вы предлагаете автор устроит пожар ? Зашибись логика у некоторых
Автор вы живете ЗАГОРОДОМ в частном доме.Скажите спасибо ,что соседка курочек держит,а не стаю собак.

Гита2014: У меня волнистый попугай так же)) вместе с воробьями начинает разговаривать в 4 утра)

Вспомнила..Много лет назад мне принесли попугая на передержку,и эта зараза,чуть светать начнет,начинает орать. А у меня нога была сломана,на костылях прыгала и у кровати лежала куча всяких нужных мне вещей. Вязание,книги,крема,лекарства,всякая фигня нужная..Так я в клетку швыряла что нибудь,как только этот подлец начинал горло драть. Приучила к тому,что голос можно подавать,как только я проснусь . Я еще сама не поняла,что проснулась,а он уже знает,что ничего не прилетит

Маня Смирнова,
Я вообще не против живности, я не понимаю почему у петуха настройки сбились. В 6 утра фиг бы с ним, но почему ночью

ParaNorman: что бы отдохнуть - поспать, релаксировать

Тогда явно не в снт надо было участок покупать. Ехать на природу и не желать слушать звуки природы странно... ехать в деревню и надеяться, что не будет деревенских звуков тоже. У нас в деревне ещё все строятся. Так, петух, собаки и птицы - самые безобидные звуки. Вот, когда с 6 утра и до позднего вечера то газонокосилка работает, то бензопила или мотоблок или ещё какой инструмент, вот, это треш. Но что делать, сами выбрали деревню...

Mrs. Tramal: но почему ночью

Это у вас ночь,а у него уже светает, и так ,поди,проспал

Mrs. Tramal: Я против уничтожения петуха, если что) тоже животных люблю.

поговорить-то не пробовали еще? может она его переселит подальше от вас. Хотя, в пределах участка может не помочь.

мы как-то в Абхазии на территории бывших дач жили, тоже петухи орать начинали около 4-х утра. И без перерывов пока уже совсем утро не наступит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы