Просто крик души. У соседки на даче каждую ночь орет петух аккурат с 3:20 до 6и утра

А у нас Ижс, в 8 утра в любой день сосед или его нанятый работник включает лобзик или пилу и делает срубы до 5 вечера с перерывами на поссать. А потом сосед матами кроет своих сотрудников. Поэтому гнездо сороки на дереве у другого соседа нам в радость.

Это частные дома. У нас сосед каким - то Г баню топит))) вонь стоит дикая, дым чёрный валит. Уж лучше бы петух орал)))

Labour protection,
Я так и поняла что надо действовать на опережение, будить гада днём

Бибочка: Если лично вам индюки не нравятся, то это нифига не ФАКТ, что они орут они мне не должны нравиться или не нравиться, их громкость природный факт, а не мое субьективное мнение
Бибочка: под окном гуляет 35 индюков

О, как я угадала. Только хозяева будут упираться и спорить, что у них никто не кричит, не кукарекает или не лает.

Mrs. Tramal: Я так и поняла что надо действовать на опережение, будить гада днём

Mrs. Tramal: Устанет и ночью орать не будет

[cit]Mrs. Tramal: так и поняла что надо действовать на опережение, будить гада днём[/c
Не поможет.

Я вообще людей не понимаю у которых такой вот зоопарк живёт. Это же полный трэш. Ну да наверное деревенские у них нервы покрепче. У нас у городских деньги зарабатывающих с нервами послабее.

А у наших соседей петух орет не только утром, а с 4утра и до самого вечера..а ночью у них,пока не орет петух,лает тибетский мастиф. Пользуясь случаем,передаю привет этим эгоистам из Снт Калина Красная.

Аноним 622,
Бедняги) странно что мастиф и лает, они обычно безмолвные охранники, странный выбор конечно, живут не долго, проблемы с суставами и уход за ним. Я вот читаю комментарии и практически смирилась с этим полудурошным петухом

Полезно рано вставать. Я когда до беда сплю вялая. А утром раненько встал и бодрый. Главное вечером успеть упасть на кровать.

Бормотушка,
В 3:20 ночи это прям сильно раненько. У меня мелкие в 7 встают. Вот и получается что легла в 12 - 1, в 3:20 начинает этот придурошный орать до 6и утра с промежутком в 5- 10 минут

Дождитесь с детьми. Это реально полезно вставать с петухами. Попробуйте хоть разок.

Бормотушка,
Сами в 3 ночи вставайте, я не хочу

Бормотушка: Это реально полезно вставать с петухами.

Чего полезного вставать в 3 ночи, если человек весь год встаёт на работу в 7? Ломать биоритмы чтобы через пару месяцев снова вставать в 7. И во сколько это лечь надо? В 20? Это ж ещё день летом.

Mrs. Tramal: странный выбор конечно, живут не долго

10-12 лет не так уж и мало( но наверно мои нервы не выдержат и я устрою грандиозный скандал соседям.
Люди, у которых по ночам и утрам лают собаки,кукарекают петухи, играет громкая музыка - не думайте, что раз соседи не жалуются, то им не мешает. Скорее всего у вас просто интеллигентные соседи и они терпят до последнего,но и их терпению приходит конец.

В общем, то ли я спала сегодня крепко, то ли с Петей что-то случилось, но не слышала его сегодня. Что-то даже переживать за него начала

А меня бесит, что соседи с утра до вечера музыку или радио слушают. Соседи в принципе хорошие, мы с ними дружим, но эта их музыка просто И гоняют какую то попсу дискотечную. Люди взрослые, нашего же возраста, не молодежь.
Я вечером уже пишу в ватсап им-выключите вашу музыку, я спать ложусь.
-да,да, извините, мы не подумали, что вам слышно (участок соседний, знают, что не гухие мы) выключают. На следующий день тоже самое.
И в выходные целыми днями . Прям скучно им без музыкального сопровождения жить.
Как бороться, не знаю. Ссориться не хочется, они еще и родственниками недавно стали (дети наши поженились)

Петух, орущий по утрам, у них тоже есть

Поговорить с соседкой. Если не поймёт и не решит вопрос. Включать рэп громко, чтобы ей было некомфортно

Mrs. Tramal,
Вы просто сегодня уснули поздно, после полуночи, вот и не слышали .

НарисуйМнеНебо,
Да, да, она в теме про глазки сидела)))) еще и фыркнула, когда я ей сказала спать пора))))

у нас соседка пять собак завела размера XXL все на свободном выгуле круглосуточно ,гектар примерно контролируют
поговорить с ней нельзя по этой же причине-не подойти ,
кто был в такой ситуации ?просто потравить? два года примерно длится

Аноним 147: Я вообще людей не понимаю у которых такой вот зоопарк живёт. Это же полный трэш. Ну

Тоже самое, как в квартире держат двух и более кошек или собак. У всех, на словах, всегда чисто, не воняет, не орет и счастливые соседи. Даром, что хозяева целый день на работе. Животные, в это время не жрут, не срут, в статуэтки, видимо, превращаются

мама,
Что за порода? В снт? Агрессивные?0

Пустите в курятник лису. Или кто там у этих пернатых естественный враг?

мама,
Может у нее лабры для души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы