Просто крик души. У соседки на даче каждую ночь орет петух аккурат с 3:20 до 6и утра

Mrs. Tramal,
бы в дом, раз воет,

Ага, уличную собаку??

Маня Смирнова: Автор вы живете ЗАГОРОДОМ в частном доме.

автор живет в снт, где сельхоз живность запрещено держать

Редиsка Кэт: в Турции когда-то так попали, по соседству с отелем был курятник, петух орать начинал часа в 4, а в 5 у них молитва

И у нас. В сиде
Слышала их первые 2 дня. Потом
Орет? А, ну, значит, 4 утра. И дальше спать.
Вообще не мешали потом

А вообще ....3 20 в ночи, самый крепкий сон, чего вам не спится?
Такая чувствительность??
Меня в это время мало кто или что разбудит

Автор, я Вас понимаю, езжу в командировки в Челябинск, мне там арендуют квартиру, в новостройках, я первый раз приехала, заселялась поздно вечером, когда я около 4 утра проснулась от крика петуха, я офигела, думала, я же в город приехала, блин, утром выглянула во двор, а там видимо был раньше частный сектор, но, один дом остался, огороженный забором, прямо во дворе! И вот именно оттуда истошно орет этот петух, ну две-три ночи (в зависимости от сроков командировки), я согласна потерпеть, но в течении пусть даже летнего периода, ну так себе
Может есть какое то снотворное для этих петухов? Поговорить с хозяйкой? Раз так нежно любит...

НарисуйМнеНебо: А вообще ....3 20 в ночи, самый крепкий сон, чего вам не спится?

Все спят по разному, я вчера проснулась в 3.44, больше не уснула, из за пьяных воплей во дворе, выясняли бурно отношения влюбленные
А еще поддержу тех, кто писал про детей, которые выходят в 07.00 утра и заходят в 01.00 домой, хуже алкашей, вообще никакого понимания, что у других не каникулы, другие в 06.30 уже идут на работу

Labour protection: снотворное для этих петухов

Mrs. Tramal: травмат

Эффективность 100%

А если ему днем мешать спать? Музыку, например, включить... Устанет и ночью орать не будет

У нас кроме петуха орут еще сороки , таким противным звуком. Плюс собаки то лают, то воют. Когда собаки замолкают , начинают коты орать. И так по кругу.

Mrs. Tramal: Я вокруг петуха ночью с коляской не шастаю, так сказать, не раздражаю

Ну сходите, разбудите его сейча)

Пятровна: автор живет в снт, где сельхоз живность запрещено держать

Уверены? Я вот почитала, совсем не так. Птиц держать в снт можно, соблюдая определённые требования. Но я не юрист, может ошибаюсь)

Мэривэри: В суп)

Неее. Петя невкусный)))

Аноним 462: Эффективность 100%

Жестоко.
Автор написала, что хочет как то мирно решить вопрос

Labour protection: Жестоко

Это шутка. Ещё и противозаконно, порча чужого имущества

Mrs. Tramal,
Может быть ещё светло в это время, вот и поёт. Скоро ночи длиннее, будете высыпаться, в зимой вообще красота до 9.00 можно спать!

Жадина,
у нас в снт запрещено

как то так

О, я сегодня кажется на фб эту же тему читала

Пятровна,
Сейчас нет понятия СНТ.Есть земли сельхозназначений и огородничества и есть с возможностью постройки дома.
А ещё можно не вступать в колхоз
В любом случае частный дом это риск,что кто то заведет живность.

Мы в селе дом снимали. Первые 2 недели плохо спали.
Петухи фиг с ним, через несколько дней перестала слышать.
А вот железные ворота в 6 утра и характерный армянские крики с матюками

krispykreme: Погромче сделайте звук

у меня окно открыто и под окном гуляет 35 индюков, какой звук погромче сделать?

krispykreme: , что индейки намного громче других домашних птиц-факт, что бы вы ни говорили

Кто это установил ваш факт? Если лично вам индюки не нравятся, то это нифига не ФАКТ, что они орут логика у вас огонь конечно.
Ещё раз напишу, индюки издают звуки громкие ТОЛЬКО на раздражитель. Если мимо них летит каркающая ворона-они ответят, да, как и дебилу мужику на вашем видео. Просто так, потому что солнце встало, индюки не орут, не сочиняйте. У меня по 50 голов каждый год на выгуле, выгул под окнами, ночью они спят!

НарисуйМнеНебо: Ну не в 3.20 ночи же

летом в 3.20 к сожалению уже светает.
я, как здесь предлагают, масочку на глаза кладу

ник,
А у нас во дворе поселилась ворона)) вывела она своих птенцов воронят и вот пришло время осваивать этим мелкашам мир))) деруться, за мамкой бегают, кричат когда есть хотят

А так я сейчас уехала к свекрови, у неё петух) орет каждое утро, но я не слышу)))

Пятровна: как то так

Из статьи:
Правда, конечно, судиться можно исключительно в жилой зоне : если по соседству находится, например, дача. Как поясняют юристы, многое зависит от целевого назначения участка. Если рядом земля, предназначенная для сельского хозяйства , а сосед - фермер, то закон, скорее всего, его защитит. Также некоторые участки выдаются под личное подсобное хозяйство . Поэтому в каждом случае суд будет разбираться индивидуально. Вряд ли стоит ожидать массового сноса курятников.

Мы как-то в Абхазию отдыхать ездили, в поселке жили, у хозяев был петух тоже. И вот я ночь не сплю, потом другую не сплю, и сказала потом,что из-за него спать не могу. На следующий день они его на еду отправили..... Потом спала))

Mrs. Tramal: Алкоголики так не горланят)

Вообще-то, есть норматив сколько метров от жилья до курятника. Действуйте в этом направлении. Думаю, дешевле будет хозям суп из него сварить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы