Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Аноним 497: Сыночка утверждает, что вероятность что внучка родная, маловероятна. Мол мы с ней уже и расстались, какое-то время не общались, а она потом беременная я от тебя.

Ну с ним понятно, у него позиция четкая и озвученная и денеготданная.

соседка по участку рассказывала, как гуляет однажды во дворе и видит мальчик в песочнице - один в один ее сынок в детстве.
Оказалось, что сын недолго погулял с соседской девчонкой, а потом они раздружились. Девочка даже не сообщила о Б., родила и дальше живет.
Так бы бабка и не узнала о внуке, если бы не факт, что внук копия отца.

Не все бегут и вешаются на шею бабкам.....

Cabrita Blanca: Не все бегут и вешаются на шею бабкам.....

+1

Я вообще удивлена комментариями мам мальчиков, большенство же такие, а потом мы пишем,что мужики какашки и нормальных почти нет , дак вы сами их такими делаете !

Прынц этот брат мой двоюродный. Глядя на него, не шибко удивилась. Тот ещё гулена. Родители сами порядочные, интеллигенция так сказать. Но отец его прям в ярости. Никогда его таким не видела. А мама мне кажется, уже полюбила внучку))) Распрашивает где хорошие детские вещи купить)

maltseva: с подтвержденным днк имеет право на алименты, пусть взыскивает. я не против

Так вы вообще как бы не тот человек, который может быть против или не против. Вы вроде как бабушка, у которой есть возможность участвовать в жизни внука, но которой она не нужна. Вроде с этим разобрались?

maltseva: и деньги на аборт тоже пусть учитывает в качестве алиментного платежа

А вот с этого момента поподробнее. Женщины, вы хрен без соли доедаете чтоли?
Откуда такое крахоборство, это во-первых, а во-вторых, причем тут деньги яхонта, и ваше мнение куда там они должны быть зачтены? Вы же вроде как только что сказали , что не причем.
Такие двойные стандарты

Аноним 497: дал денег на аборт. Она согласилась, деньги взяла. Пропала. Телефоны сменила, в городе не было.

Аноним 64: дал денег на аборт, она согласилась и обманула.

Аноним 285: так деньги взяла, скрылась, а потом на те - унучка, помогайте!!!

Денег дал на аборт..Герой какой. А она жировала на эти деньги.. Тысяч 5 дал или даже 10..

Глазастый кот: А ответы интересные, да. Это мамы сыновей пишут, воспитывают так сказать мущин надёжных, ответственных

Пришла дева с внучкой деда с бабкой познакомить..на свою голову..без чемоданов, заметьте, пришла..Вон чо удумала..

Аноним 497: А мама мне кажется, уже полюбила внучку))) Распрашивает где хорошие детские вещи купить)

Мне уже кажется, что вы вбрасываете, и похоже на разводку

Аноним 93: ы сами их такими делаете

какими такими? он ей дал денег на аборт. а мог и не давать.
трахаются оба, удовольствие получают оба, предохраняться должны оба.
но женщина всегда уязвима больше, и думать соответственно ей больше надо о себе, а не как мужику угодить и слаще посексить яхонта. в конце концов, постинор купи в аптеке.

Cabrita Blanca: Так бы бабка и не узнала о внуке, если бы не факт, что внук копия отца

И что бабка? Отлила этой женщине памятник в бронзе и слезинку в морщинку над кровиночкой?
Сказала "ну вот надо же какая порядочная"?
В чем смысл истории?

Аноним 194: Мне уже кажется, что вы вбрасываете, и похоже на разводку

Аноним 497: А мама мне кажется, уже полюбила внучку)))

ну и слава богу. если она правда их внучка, дед остынет и тоже будет на руках носить.

Аноним 194: И что бабка? Отлила этой женщине памятник в бронзе и слезинку в морщинку над кровиночкой?
Сказала "ну вот надо же какая порядочная"?
В чем смысл истории?

да ни в чем.
Дальше живут. Бабка предложила помощь , девочка отказалась. НА этом все.

Аноним 194: Так вы вообще как бы не тот человек, который может быть против или не против.

с того момента, как некая дева начинает предъявлять мне ребенка и утверждать, что он от моего сына, как раз мне уже есть дело. потому что это потенциальная проблема на ближайшие 18 лет, которая будет портить жизнь моему сыну.
и не надо про двойные стандарты, каждая будет думать в первую очередь о благополучии своей семьи.

Аноним 428: что бабушки/дедушки ОБЯЗАНЫ

да причем здесь обязанности? Ну вот например нет у девахи денег на зимний комбез ребенку и ваш сын отмораживается, вам самой как, нормально своего внука в демисезоннои одежде зимой видеть?

Sarko: А вот когда будет рушиться семья сына из-за этого ребенка, тогда и посмотрим что запоют бабушки и дедушки.

Делай что дОлжно и будь что будет. Какая семья будет рушиться, о чем речь? Вариантов развития событий миллион.
Крепкую семью ничего не порушит, и уж явно не внебрачные дети в 20, которых приняли и любят как и "законнорожденных" и несут ответственность совместно.

девочка воспитывалась бабушкой, забеременела, бабушка отговорила от аборта. Первый аборт, первая беременность - последствия туманные. А вдруг потом не сможет иметь детей. Это я не свои слова говорю, это моя бы мама вот так отговорила бы, так как в родне есть пример, когда после аборта бесплодная. И ее не переубедить. И в результате девочка родила, послушав бабушку или по иным причинам. Я одну из версий рассматриваю.
Я бы на ДНК сначала отправила, потом присмотрелась к девочке, к бабушке. Категорично ничего не буду говорить. Дети не виноваты, что родились. Девочка либо дура, либо преследовала корыстные цели. Мальчик - как воспитали, не научили презиком пользоваться. Но все уже случилось, есть ребенок.

maltseva: с того момента, как некая дева начинает предъявлять мне ребенка

Еще раз, вам предъявили, вы сказали "до свидания". Но причем тут деньги на аборт в зачет алиментов?
Потрудитесь привезти статью или хотя бы вашу логику, причем тут ВЫ?

Мирка,
Но сын категоричен. Вообще о ней очень зло и оскорбительно говорит. Вроде как сам готов ДНК сделать, чтобы доказать что ребенок не от него.
У самой и сын и дочь, и вот как-то мне дико от такой ситуации. (

Cabrita Blanca: Бабка предложила помощь

Молодец, если так

Моя коллега случайно от сына узнала, что у него родилась двойня, мать детей уехала в деревню к матери, а сын сказал мне пофиг и дети мне не нужны. Коллега собралась, поехала в деревню, нашла их. Ну что сказать... прошло 5 лет, бабуля в девочках души не чает, они каждые выходные у нее, мама девочек переехала в ЕКБ, купила квартиру в ипотеку, работает. А сын... да ему также пофиг.

Аноним 497: Вроде как сам готов ДНК сделать, чтобы доказать что ребенок не от него.

ну пусть делает. что будет делать, если окажется, что ребенок его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы