Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Я бы помогала конечно. Может девочка не намеренно обманула. Поехала делать аборт, а ей например категорически нельзя. Думала справиться и сама, а не смогла. Пришла за помощью.
А ещё все кто пишет, что нафиг надо. Представьте что это ваш единственный внук на всю жизнь, а вы с ним так.

maltseva: что девица с тестом днк пришла и отцовство установлено?

Кто мешает установить?

Большая часть отказавших про тест и не упоминают.

Джюлька: Думала справиться и сама, а не смогла. Пришла за помощью.

а свои то родители где? тоже поди не в восторге, раз пришла к чужим.

maltseva: рейд по местам боевой славы: вася, петя, саша

Как принц об такую замараться-то мог, айяй- яй
Чувствуете уровнь яхонта?
А то вдруг ДНК ваша? Вот облом

АрктикА: назаконнорожденные в 1917 году закончились

Вот честно? Иной раз жаль, что закончились. Именно с точки зрения, что, будь оно сейчас юридически, может и шантажистов на эту тему меньше б было? Девки бы сто раз думали серьезно, надо ли им это все. А не сама решила, сама родила никому не нужного ребенка, простите за резкость, а теперь шантаж к бабадедам. Даже не к биологическому отцу.

Аноним 194: Как принц об такую замараться-то мог, айяй- яй

да причем тут принц?
Ну переспали и переспали, захотели.

Аноним 194: А то вдруг ДНК ваша? Вот облом

спади, что вы так за свои ДНК то держитесь, что в них там такое?

Астра: Китайцы уже правят.
И дело не в менталитете .

И в этом тоже.
Китайцы переезжая в другую страну стариков никогда не бросят. Всегда переезжают полным комплектом от стариков до младенцев.

Дело именно в менталитете, религии.
Также это последствия революций + ВОВ - женщина тащит на себе всю ответственность за детей.

Аноним 194: Как принц об такую замараться-то мог, айяй- яй

и что? они вообще сексом оба занимались.
девица сама приняла решение рожать.

Аноним 194: вдруг ДНК ваша

ну значит отец-героин станет алиментщиком. причем здесь я? я с ней не спала и вообще первый раз увидела.
я с шантажистками и кукушками переговоров не веду, все вопросы к носителю днк.

Джюлька,
Что за ситуации, при которых аборт делать нельзя? Только на юмаме об этом читаю

fly_mama: Что вы за мать такая, которая позволит своему сыну бессовестно отказаться от собственного уже рождённого ребёнка,

Вы ничего не попутали? Я отношение своего сына к детям знаю... И предполагаю реакцию его на " наорать" и " наподдать" ..А сучить лапками и верещать на взрослого самостоятельно человека чревато. По другому уже взаимоотношения надо строить . Или это мамы лялек отписались так бурно?.

Лагерта: спади, что вы так за свои ДНК то держитесь, что в них там такое?

Вы вообще способны понять написанное? Что за дичь, вы о чем?

Я не слишком чадолюбивая. Дочек учу, что женщина в первую очередь принимает решение за рождение ребёнка. Рассчитывать нужно только на себя. Даже, если мужчина клянётся и горы золотые обещает. В любом случае ребёнок остаётся с матерью, а содержание его отцом дело практически добровольное в нашей стране. Ни один ребёнок не удержит мужчину, если он этого не хочет. Секс-не повод для брака.
Если сама по каким то причинам решила рожать, неси ответственность. Дочке бы помогала по мере возможности, окажись она на месте этой девочки. Если бы так пришла левая девица пришла, не думаю, что испытала бы радость.

Тактичная: Во Франции, если пара незамужем и мужчина не хочет ребёнка, а женщина принимает решение рожать, то это только её выбор, мужчина официально не становится отцом и не платит алименты. Считаю, что здраво это

Ну вот же. Логично. Твое тело- твое и только твое дело. Финансово в том числе.

Лагерта,
Я вот передачку смотрела, так там бабушка во внука вкладывала, занималась, а потом мамашка нарисовалась с новым мужем и решила ребя забрать и......вот нежданчик, днк показал, что внук не бабушкин и прав НИКАКИХ она не имеет

Лагерта: свои то родители где? тоже поди не в восторге, раз пришла к чужим.

Автор писала что сирота, бабушка только у неё.

maltseva: и что? они вообще сексом оба занимались.

Так к чему тогда ваши многочисленные посты про ДНК? Если вам и с ДНК подтверждаем не нать?
Так и сказали бы девице: я за сына ответственности не несу, уберите коляску.

Если родной внук , конечно помогла бы , а как можно по другому !? Не понимаю таких кто пишет нет я не чем не обязана , сначала недомужиков вырастили потом от собственной крови отказываются , с гнильцой видимо люди !

Дама Бубён: И помогать я буду не от того, что мой сын не взял ответственность бы, а я, как окаравшаяся мать вынуждена была расхлёбывать. Нет.
Только из любви будущей к этому мелкому человеку, который мое продолжение.

++ какая разница кто там недопредохранялся, дал на аборт - не дал.
вот есть уже ребенок, и выбор этот не про его маму, а про него и вас.

Джюлька: Автор писала что сирота, бабушка только у неё.

в первом посте не увидела.

Аноним 497: Типа уехала к сестре

родня есть какая то

Лагерта: а свои то родители где? тоже поди не в восторге, раз пришла к чужим.

Сирота она..Нет родителей.

Аноним 194: вдруг ДНК ваша

Не повод общаться.

жили были: Правильно выставлять границы нужно бабушкам, не давать повода думать, что они что-то должны за то, что их внуками "осчастливили" . А там уж как пойдет...

моя свекровь видимо так же думает....
Поэтому у нее есть ее внуки - от дочери и наши - от сына.
Вот только свекровь заболела - и теперь просит помощи...
ну вот пусть кому она помогала - тот теперь и ей помогает...

Аноним 775: Воспитывать надо девочек правильно. Учить контрацепции как минимум.

девочка с бабушкой воспитывалась.
Мы не знаем что и как там...

Лагерта,
Я так понимаю, из родных у неё только сестра.
Сыночка утверждает, что вероятность что внучка родная, маловероятна. Мол мы с ней уже и расстались, какое-то время не общались, а она потом беременная я от тебя.

Лагерта: свои то родители где? тоже поди не в восторге, раз пришла к чужим.

Нет их, погибли, писала же автор

Аноним 194,
с подтвержденным днк имеет право на алименты, пусть взыскивает. я не против.
и деньги на аборт тоже пусть учитывает в качестве алиментного платежа.
мне одно непонятно: в этой хитрой схеме с коляской у подъезда причем здесь бабушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы