Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Папа_школьника: меня настоящий ник вау. И вы считаете, что это- не анонимность?
Папа_школьника: Вы - вообще непонятно кто а вы понятно кто с вашим ником?
Папа_школьника: под ником выйти боитесь я ничего не боюсь. Просто у меня хватает мозга понять, что здесь все анонимы. Хоть с ником, хоть без ника.
Папа_школьника: я ещё анономов форумных буду спрашивать где мне иметь мнение, а где не иметь.
Хочу и имею))) верно. Мнение можно и иметь. Просто у кого-то хватает мозга понять, что его мнение в ситуации, в которой он никогда не был и даже понимания о ней не имеет- слишком глупо звучит, и не высказывает такового, отписываясь лишь в темах, где он реально может сказать нечто компетентное. А кто-то как вы.
Папа_школьника: обман, я уже писал выше. обмана там нет.
Папа_школьника: Если сегодня аборт - завтра не аборт, сегодня не нужен - завтра нужен, значит будет сегодня рожаю - завтра в детдом отдам - разве можно такому безответственному человеку доверять ребёнка вы нормальный? Женщине даётся определенное время для принятия решения, что делать с беременностью, тем более незапланированной. При этом ее обрабатывают врачи, психологи и ее собственные моральные воззрения. И принять решение даже женщине в полной семье, с имеющимся мужем, зачастую очень непросто. При чем тут безответственность? Безответственно как раз не думая принимать решение. А чтобы решить, что делать с незапланированной беременностью, да ещё если парень отказался, да ещё если помощи нет и ты ещё учишься- это надо миллион факторов оценить и понять, протянешь ли ты вообще эпопею с ращением ребенка...или протянешь ли ты моральный груз, если сделаешь аборт. В данном случае нести чушь про безответственность и воровство- это именно бред, проистекающий из полного непонимания ситуации, о чем и сделан общий вывод, что ваша демагогия- это бред человека, абсолютно не понимающего ситуацию. Так что этот вывод- это не нападки, а именно вывод.
Папа_школьника: Вы такая смешная, говорите не агрессивная, а сама такие нападки выдаёте)))
Папа_школьника: Это не ничто. За меньшее людей в тюрьму садят. вы нормальный? Ещё раз: при совершении преступления всегда оценивается выгода. В данном случае ущерб девушки очевиден, а выгода сносится суммой ущерба. Какой-то женоненавистник, прицепился к одному моменту и ну обвинять. Больше не к чему прицепиться?

Для некоторых мужиков вся жизнь- игра. Аборт сделать- ааа, фигня. Принять решение, оставлять ли реьенка, если твой собственный парень от него отказался- аааа, фигня. Спать с девушкой, а потом послать ее на аборт- аааа, фигня. Только 10 тыщ не фигня, за это удавиться могут. Я бы так охарактеризовала таких: душевные и финансовые нищеброды. Все. Свои 10 тыщ считают. А ущерб, который их действия приносят другим- в упор не видят.

безнадёжный человек. Я пас объяснять очевидные вещи мужику, который лезет вечно в темы, где обсуждают типично женские ситуации, вместо зарабатывания денег, и для которого сумма, брошенная девке парнем, который ахаться хочет, а реьенка нет- это страшно серьезный предмет разбирательств и сомнений в человеке.

Повторю.
Для некоторых мужиков вся жизнь- игра. Аборт сделать- ааа, фигня. Принять решение, оставлять ли реьенка, если твой собственный парень от него отказался- аааа, фигня. Спать с девушкой, а потом послать ее на аборт- аааа, фигня. Только 10 тыщ не фигня, за это удавиться могут. Я бы так охарактеризовала таких: душевные и финансовые нищеброды. Все. Свои 10 тыщ считают. А ущерб, который их действия приносят другим- в упор не видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы