Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Аноним 497: . Говорит отправлю вам свои ногти и волосы курьером

Аноним 497: Отец уже купил билет до Питера, намерен вернуться с ним. Только не представляю как это будет выглядеть.

вот если честно зачем?
Девушка ему не нужна.
биоматериал - если сын родной - пусть мать сдаст - покажет родня или нет.
Заставить с ней жить? тоже не вариант.
Я бы в Питер за ним не ездила - к нему!! можно - можно сесть по мужски поговорить. Что даже если он не хотел - теперь должен нести ответственность.... ну это я как то так вижу...

Анна Иванна:
Прежде чем нести ее. она же знала что после секса бывают дети?

Знала, родила, не бросила. В чем проблема? Ах в том, что она за помощью к отцу ребенка обратилась. Так имеет право. Отец вместе с родственниками может отказать, да. Но ребенок все равно останется с ней и она будет его содержать и заботиться. И да, она может использовать любые варианты для того, чтоб этого своего ребенка содержать, в том числе и просить помощи у родственников ребенка.
Ну и, кстати, думаю все взрослые люди знают, что от секса бывают дети. Вопрос только в том, кто за это будет платить (и временем и деньгами) потом если что. Ну и вот по факту получается, что готова платить только мать ребенка, а никак не отец.
И не надо говорить, что он давал деньги на аборт. Пусть себе сделает аборт. Аборт члена. Чтоб больше не попадать в такие ситуации.

Аноним 194:
Тема - разводка , но кто-то готов по мере необходимости и по ситуации , а кто-то как вы

Вы меня вообще не знаете, чтобы как я хоть кто то был еще)))
Мы все транслируем свой опыт и не более того, и он у каждого свой. И меня мой вполне устраивает.

Лагерта: парень прав и ребенок реально не его?

Пусть ДНК тест рассудит всех
Чего тогда по Питерам ныкаться? Отстаивай, значить, свою позицию до конца

LayKa1,
На некоторые своим "правильные" решения по прошествии времени смотришь иначе. Поэтому я не столь категорична. Но если я признаю сына взрослым самостоятельным человеком, я принимаю его решения . Я могу быть не согласна, но это не значит, что он не имеет права так поступать. Свое несогласие я озвучу максимально корректно, чисто как свое мнение.

Мы два взрослых человека, которые могут быть не согласны с поступками или мнениями друг друга. Но несогласие должно оставаться на этапе обсуждения, до принятия решения. А так как я старше и мудрее, предпочту не доводить до открытого конфликта.
Мы вообще оба взрывные. Если что решили, лучше поперек не становиться))

В общем, с возрастом я больше за согласие, чем за правду. Навоевалась))

Аноним 780: Пусть ДНК тест рассудит всех

ну соглашусь, если тут реально кроме него никак.

LayKa1: дети - это же счастье, какой "крест"??..

крест - финансовый.
Счастье тоже денег стоит.

Zeeе: Так что на месте мужиков я бы предохранялась раз в 100 аккуратнее, чем женщины.

золотые твои слова, о чем я и говорю, если женщина решила родить-мужик не сделает НИЧЕГО. но будет по факту должен и обязан всегда уже ей.

У меня тоже такие есть. Один в одни из поста автора. Сын у них еще молодой был, только после армии пришел, они наверно думали, что не пара эта девочка ему. Ну и в суд и на ДНК подали. Суд присудил алименты, платит он. Родители его с внуком не общаются. Великовозрастному уже за 30, семьи нет. Внук возрастом уже к школе. Я бы так не смогла.

Еще вспомнила.
На работе сын одного из директоров - стал встречаться с девушкой.
Девушка забеременела. Но так как она была не их ранга - заставили - надавили сделала она аборт - ну и парнем рассталась, что унижаться то.
Потом он стал встречаться с другой - его уровня.
Через полгода единственный сын - погиб.
Девушка его уровня - беременеть не собиралась - потому как в планы не входило. Не его уровня - сделала аборт.
Других детей нет и не будет.
Внуков тоже уже не будет.

Мария Ф,

ну наверно соглашусь во всех вопросах, кроме этого. Внук уже есть. Я бы не смогла жить, не зная, как растет, с кем, хватает ли необходимого, может его бьют? может, мать маргинал, ее сожители маргинальные, вот это вот все...

Знаю реальный случай из жизни: сын допустил незащищенный секс, девочка из далекой деревни, родня очень бедная. Родня ее не приняла с "пузом". Пришла к нему домой (жил с мамой) сильно беременная уже. Сын ее хотел выгнать, он вообще с ней ничего не планировал в жизни. Мать пустила ее жить, купила все, что нужно, после роддома девочку к себе привезла с ребенком, содержала. Сын был сильно недоволен, мать его выгнала. Растили внука вдвоем в девочкой. Сын через 2 года одумался, вернулся, сейчас вместе живут, не знаю что дальше будет. Наверно, семьи хорошей у них не сложится, но девочка уже на работу вышла, самое тяжелое время позади, дети быстро растут. Когда было сложно, мать поддержала не сына ( а что его поддерживать-то, он сам может справится), а тех, кому помощь была нужна. Мне это близко, я женщина и буду, если придется, помогать тем, кому нужнее.

Zeeе: я всегда радуюсь, что я не мужик, и точно знаю, сколько у меня детей и где они

Точно.
Но у меня сын и такая ситуация - мой страшный сон. Помогать то не жалко, а вот смотреть, если мать с придурью окажется, как она ребенка уродует? Чур меня.
Лет с 12 сыну буду про контрацепцию жужжать настойчиво.

BEST77: У вас хоть раз был секс, когда вы не знали, что если вдруг залет, парень помашет ручкой?

Рвался ли презерватив? Да - рвался. Два презерватива поверх ОК не надевали, грешна.

Ну, если допустить что наш младший вдруг перестал быть особиком...
хотя социализирован и работает...
(У него психика 14-летнего, это какой же св**чью или дуочкой с переулочка надо быть, чтоб ... )

Тест...ну надо, да.
..Ну и если вдруг не наш что ж, живой человек все равно.

Договорились бы как-то.
Еще один внук не помешал бы. Внучка тем более.

ДиВа*: Еще вспомнила.
На работе сын одного из директоров - стал встречаться с девушкой.
Девушка забеременела. Но так как она была не их ранга - заставили - надавили сделала она аборт - ну и парнем рассталась, что унижаться то.
Потом он стал встречаться с другой - его уровня.
Через полгода единственный сын - погиб.
Девушка его уровня - беременеть не собиралась - потому как в планы не входило. Не его уровня - сделала аборт.
Других детей нет и не будет.
Внуков тоже уже не будет.

Карма...

Аноним 112: уж не ей, а ребенку своему.

ну это казуистика, но ладно, пусть ребенку.

Стала бы. Однозначно.
Раз так сына воспитала, инфантильного безответственного овоща, стало быть, его доля ответственности легла бы на меня. Ребенок здесь вообще не при чем. Он не просил его рожать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы