Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Лагерта: ну отлично, а мне поговорить

Ну вы и говорите как бы не передергивая. А то скажут одно, а потом я должна опровергать, то что мне же и сказали.

Аноним 434: У меня дочери, старшей 17, если родит вне брака, к отцу ребенка и родителям отца ребенка не пойдем, не пущу, отговорю. Насильно мил не будешь.

единственное считаю - отца ребенка надо поставить в известность - что он будет отцом.
Знаю несколько случаев, когда девы залетели - отца помогали и неплохо. все таки наверно отец имеет право знать.

Мария Ф,

Отношения с сыном как это испортит? Как-то сложно мне представить, что сын обидится на то, что помогаю его ребенку... Это уж совсем край какой-то.

А вообще, для меня возможность поступить как я считаю правильным (в важном вопросе, конечно) дороже любых отношений, даже с детьми. Себя терять не могу в отношениях. Если что, у меня 2 сына))

Songes: а с чего вдруг аборт стал аморальным? миллионы женщин до нас его делали

миллионы до нас друг-друга убивали...убийство аморально? Или если миллионы что-то делали, то априори это норма?))

Songes: Но некоторые могут и оплодотворенную яйцеклетку считать ребеном

все мы оплодотворенные яйцеклетки ..просто подросшие)))

Аноним 112: А в какой момент тогда считать ребёнком? Когда родился?

В законе есть момент, когда плод начинает считаться ребёнком. Там и перерезание пуповины, и первый вдох. Не помню уже точно
Это момент физического отделения от организма матери

Ничего себе, уже на двадцать страниц дискуссия)
Хотя наша родня тоже перемыла им кости на три круга.
Поговорила с тёткой. Пригласили Деву с дитем в пятницу на ужин. Поговорить и мирно всё обсудить. Сын снова дал заднюю, ехать не хочет. Говорит отправлю вам свои ногти и волосы курьером. Вообщем Санта Барбара у нас.

Аноним 497: Говорит отправлю вам свои ногти и волосы курьером

ДиВа*: отца ребенка надо поставить в известность - что он будет отцом

Это да, обязательно. И на аборт дочь не пошлю.
Но буду читать своей виной, что дочь не так воспитала. Потому и буду считать, что этот ребенок - в первую очередь мой крест, никто со стороны отца внука мне ничем не обязан. Только по желанию. А если нет желания, то и не надо нам ничего.

ДиВа*: продырявила?

Ага, парень достает кондом из джинсов, а девица с иголкой наготове.
А еще она ведь могла из кондома из шприца достать. Эти охотницы за 19 летними яхонтами они такие.

Zeeе,
Все совершенно верно сформулировано.

Аноним 497: Говорит отправлю вам свои ногти и волосы курьером

Вообще неизвестно, чей биоматериал он там отправит, лишь бы ребёнка не признали его

Аноним 434: Потому и буду считать, что этот ребенок - в первую очередь мой крест

вот же есть женщины то в русских селеньях... сразу кресты на себя взваливают... не дай бог.

Аноним 157: Так вроде девушка и не бросила ребенка, а несёт свою ответственность,

Прежде чем нести ее. она же знала что после секса бывают дети?

Аноним 497: Она согласилась, деньги взяла. Исходя из поста автора - почему она так поступила, значит одна взяла на себя ответственность.
Аноним 194: А еще она ведь могла из кондома из шприца достать. Эти охотницы за 19 летними яхонтами они такие.

А то, Бориска Беккер вон как попался.

Аноним 497: Говорит отправлю вам свои ногти и волосы курьером.

Без него его женили.

ДиВа*: и мальчики сволочи бывают, но и девочки тоже...

Вот.

Аноним 780,
Отец уже купил билет до Питера, намерен вернуться с ним. Только не представляю как это будет выглядеть.

Аноним 497: отправлю вам свои ногти и волосы курьером

Надо забор осуществлять по процедуре с паспортом.
Такой смешной яхонт. Усы-лапы и хвост вот мои документы!

Аноним 497: Отец уже купил билет до Питера, намерен вернуться с ним. Только не представляю как это будет выглядеть.

а если парень прав и ребенок реально не его?

Аноним 434: Это да, обязательно. И на аборт дочь не пошлю.
Но буду читать своей виной, что дочь не так воспитала. Потому и буду считать, что этот ребенок - в первую очередь мой крест, никто со стороны отца внука мне ничем не обязан. Только по желанию. А если нет желания, то и не надо нам ничего.

ну почему не так воспитала?
просто иногда любое предохранение дает сбой.
У меня 2 раза давало. 2 детей в итоге.
Только из за этого хочу перевязку труб сделать.
ТО что в постель до брака легла? ну.. я вообще штамп не считаю обязательным...
вот что что а обвинять дочь и себя точно ни в чем не буду

Лагерта: а если парень прав и ребенок реально не его?

Вы правда думаете, что тут еще опции будут?

Аноним 194: Вы правда думаете, что тут еще опции будут?

Да фик знает, жизнь иногда странные кульбиты дает. Дева уверена что его, парень уверен что нет и вуаля, он ВДРУГ прав... ну дева то получается совсем того этого)) а тут уже все готовы помогать таким))
Я чисто гипотетически)))

Аноним 434: ребенок - в первую очередь мой крест

дети - это же счастье, какой "крест"??..

Лагерта: ну дева то получается совсем того этого)) а тут уже все готовы помогать

Тема - разводка , но кто-то готов по мере необходимости и по ситуации , а кто-то как вы

Zeeе: Ребенок уже не "рассосется".

и об этом надо помнить всегда, особенно если не готов на аборты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы