Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Мaня: Даааа, не для вас прастигосподи сыначку ростила, найду ему невесту с образованием из хорошей семьи с Интеллигентными родителями

Мама, вы в адекват-то придите
Печальное зрелище, когда взрослому лосику мама невест искать собралась.

Все решения, которые участники должны в правовом поле принять, все зоны и размеры ответственности прописаны. И тут разговор очень короткий: тест на определение отцовства и судебное решение о алиментах = выплаты в течение 18 лет. Изобретать ничего не надо, все до нас придумали.
Все что сверх того и лежит в плоскости личных отношений моего ребенка с противоположным полом - это его решения, и давить на предмет "голос крови" и настаивать на чем-либо - категорически не буду. Я буду на стороне своего ребенка и поддержу его решение.
Что касается самого распространенного ответа тут "буду помогать но не деньгами"... Знаете, а вы уверены, что вы нужны с такой помощью? Ну вот правда. Сколько тем о том, что молодые родители сами в состоянии принимать решения и от свекровок-тещь не больно то разбежались советов слушать и спрашивать. На мой взгляд в 90% случаи когда помощь ждут, то под ней понимают именно регулярное и достойное финансирование.

Мaня: Даааа, не для вас прастигосподи сыначку ростила, найду ему невесту с образованием из хорошей семьи с Интеллигентными родителями. И никаких приблудных теть с их детями мне не надо! А захочет сам, значит сам и я тут ни при чем)))) ко мне дитячек носить не надо под двери.

Не повезет какой-то девушке, такая свекровь достанется.

Аноним 194,
ну будет он ей платить алименты. и? а может не будет. )))
а еще может козлить всю жизнь. эта дуреха сейчас установит отцовство, потом захочет с дитачкой в турцию поехать, а он ей фигу, а не разрешение на выезд ребенка.
судя по последним тенденциям выгоднее быть матерью-одиночкой, чем устанавливать отцовство такого сеятеля, как родственник автора.

Мaня: найду ему невесту с образованием из хорошей семьи с Интеллигентными родителями.

писю то сам моет сыночка у вас? или не доверяете такое дело сложное? и вопрос еще есть у меня: невесте с образованием и интеллигентными родителями, которую вы ему найдете, ваш теленочек молочный нужен сильно будет? или вы ее из цирковой семьи присматриваете, чтобы сразу навык дрессуры присутствовал?

Uma(Оборотень): На мой взгляд в 90% случаи когда помощь ждут, то под ней понимают именно регулярное и достойное финансирование.

Мне наоборот в качестве помощи только посидеть с ребенком час-два раз в пол года нужно было, и из садика забрать 2 раза за 4 года. но и этого не было.
Ничего как-то выкрутилась.
Ни какой мат помощи никогда не просила.

Аноним 497: Пришла и села с коляской у подьезда. Дождалась когда его родители приедут с работы и предложила с внучкой познакомиться и деньгами помочь

Вот негодная, он ей денег на аборт отдуши, а она!

Как воспитан молчел, такой и результат.

Я бы помогала.

maltseva: ну будет он ей платить алименты. и?

без и

maltseva: а может не будет

Лишение родительских прав, но не обязанностей, бегай - бегунок.

maltseva: в турцию поехать

В Турцию не надо никаких разрешений, в прочие страны уведомляется в установленном законом порядке, несанкционированные запреты снимаются и все. Не пугайте пугалками.

maltseva: потом захочет с дитачкой в турцию поехать, а он ей фигу, а не разрешение на выезд ребенка.

в турцию без разрешения отца можно выезжать.

Аноним 194: Не пугайте пугалками.

а чего пугать, у меня ребенок ездит без родителей с бабушками, для вывоза нужно согласие родителей. и благо, что у него отец в адеквате и спокойно подписывает согласие на длительный период и во все страны шенгена. мы когда оформляли у нотариуса, там отец-героин с бабы денег требовал и истерил, что не подпишет, если денег не дадут.
так что пугалки вполне себе реальны.

Интересная тема, у самой сын, 17 лет. Если девочка нравится, ребенок от сына, она любила сына, а он скотина, то помогать буду. Если девочка специально все крутанула и шантажистка, помогать не буду. Основываясь на своем жизненном опыте, рожая понимала, что ребенок это мое чудо и нужен мне и ответственность на родителей папаши скидывать не планировала, даже таких мыслей не было.

maltseva: ездит без родителей с бабушками, для вывоза нужно согласие родителей

Ну съездите сами с ребенком, позвольте себе уж Турцию-то , может и поймете что оно не нужно

maltseva: и истерил, что не подпишет

Аноним 194: уведомляется в установленном законом порядке

Заказным с уведомением. Вы правда думаете, что нет механизмов вывоза в зону Шенгена без согласия таких горе-папаш?

Аноним 194: Ну съездите сами с ребенком, позвольте себе уж Турцию-то

уймитесь уже, мне турция даром не нужна.

Аноним 473:
Когда реально было тяжело - я все сама - вот и дальше все сама

Выбор не знать ребенка был у отца, дед с бабкой лишены были этого выбора матерью. Я могу понять мать, конечно, но бабка с дедом и по закону и по общественной морали имеют право знать и общаться с внуком

Какая тупая тема. И не первая.
Когда столкнёшься ( не дай бог такого дурака вырастить), тогда и видно будет поле деятельности и определишься.
Как можно предугадать заранее и сидеть тут, говном плеваться?

О, история про единственного внука от умершего сына. Бабушка с дедом сразу признали, в одном доме жили, все на глазах было. Помогали, ребенка брали постоянно.А потом девица ещё детей давай рожать, еще троих, от разных мужчин, и оставляла потом всех уже одной бабушке. Девушка начала пить хорошо, про детей вообще забывала. Я была подругой дочери бабушки. У подруги двое детей. Бабушку они не видят, практически не знают. Бабушка переписала в порыве чувств квартиру на внука, и сейчас все ждут, что будет, когда ему 18 исполнится. Запросто может выгнать бабулю. У подруги доля в этой квартире, но ничего она с ней сделать не сможет никогда.
Вот такая доброта и честность. Одарили внука, а дочь и её детей отправили по боку.
Ну и про ДНК, когда признавали внука, верили, твердили, что девушка невинна аки ангел. А через год она от тоски родила. А потом ну чтож делать то. Какой ангел, кричала подруга, сделайте ДНК! Но...
Теперь бабушка готовит почву переехать к дочери, ей теперь уход нужен.

Мaня: Мой сыночек пришёл ко мне, я его покормила вкусно, он сел на свою машинку и счастливый девок катать поехал, которых у него дофига, главное женится не обещать

Мамо, остановитесь
Насмешила. Мама Васильева также наверное думала в свое время до поры до времени. Все как у вас, как по нотам.
Скромнее надо быть, скромность украшает в вашем почтенном возрасте.

Аноним 497: Сын снова дал заднюю, ехать не хочет. Говорит отправлю вам свои ногти и волосы курьером.

Детсад мужчина, однако. Трахаться он все тело приносил, не боялся.

Лагерта: а если парень прав и ребенок реально не его?

Вот и разберутся. Пойдет девушка значит ко второму молчелу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы