Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Мaня: Не завидуй

Женщина, выйдите на проезжую часть, вы не одна на машине, оглядитесь по сторонам - у вас не у одной квартира.
Совсем уже.

Uma(Оборотень): На мой взгляд в 90% случаи когда помощь ждут, то под ней понимают именно регулярное и достойное финансирование.

+++

Мaня: Дадада, я не адекватная, мне под подьезд коляску привозить бесполезно,

вы очень злая и несчастная. нельзя так деньги истово любить, милочка. это важный ингридиент, спору нет. но на вашем примере хорошо видно, что деньги не гарантия гармонии. а суть жизни именно в ней.

Чет который день сижу в шоке. То эта тема про монетку, где ядом опплевали девку и самадуравиновата, сейчас тут, что все молодые девушки прости господи, насилуют и колясками потом трясут. Поражает, что сами ведь женщины.

Мaня: Даааа, не для вас прастигосподи сыначку ростила, найду ему невесту с образованием из хорошей семьи с Интеллигентными родителями.

расскажу историю одну. О Вас подобных, мамань, вездесущих и нос сующих. Жила-балы семья, родили сыночку, мать его так любила безумно, что девок из постели утром вышвыривала с возгласом "Да ты ж голая!" и искренне удивляясь. Парень уехал учиться в Екат с поселка, нашел невесту себе. Против матери пошел. Уж та на ..овно исходила, но развела их через несколько лет.. Даже отвороты делала. Вернулся сын к ней.. Нашел девчонку простую, с соседнего дома, опять матери не понравилась! Родилась там дочь. Мать орала больше всех "Не наша!". ну ок, парень телком был, опять вернулся к матери. Родители ушли жить в дом, оставили его в квартире. Ну жил один бобылем, грустил, против матери не шел. Ну и в 40 лет повешался в ванной. Мать нашла, она всегда утром прибегала к нему (видимо, по привычке проверить, вдруг девка там). Ну и итог - остались родители вдвоем бобылями. Все от них отвернулись. Та девчонка с дочкой, не общается с ними. А дочь сильно на отца похожа.

Мaня: воспитывайте сами своих девачек, которые колясками потом у подъезда трясут, на нас, неадекватных не расчитывпйте

Вы Маня, полегче на поворотах. У наших девочек , ттт мы с мужем есть, вам явно коляски от моих девочек не угрожают, можете не злопыхать.

Мaня: Не завидуй

Вот ведь полилось из человека... благосостояние

Мaня: пиздельницам

Вы пьяная чтоли? Уже на чистый мат срываетесь

Мaня: Даааа, не для вас прастигосподи сыначку ростила, найду ему невесту с образованием из хорошей семьи с Интеллигентными родителями.

Господи, сделай так, что бы моя дочь никогда не повстречала и не полюбила вот такого сыночку

Лилибeт: Выбор не знать ребенка был у отца, дед с бабкой лишены были этого выбора матерью. Я могу понять мать, конечно, но бабка с дедом и по закону и по общественной морали имеют право знать и общаться с внуком

это был выбор их сына. Так что все претензии к сыну. Так что не матерью - а отцом.
мои родители знали про внучку и видятся с ней.
А мне надо было как то искать его родителей? вот так же ждать их у подъезда, что бы меня потом же еще и в меркантильности обвинили... да ну нафиг.
Вот как технически не зная к примеру их телефонов я должна была им рассказать?
Так что ко мне не может быть претензий.
А еще если представить что там будет такая как МАНЯ... да ну..

Mуся: внуки же детей не заменят, обычно внуки близки с теми бабами-дедами с кем живут вместе/рядом. Чаще всего - это внуки дочери, особенно одинокой, а не сына

ну может у них был бы смысл... хоть какой то..
этот директор прямо говорит - что смысла в жизни больше нет, после того как сына похоронил.
Был единственным поздним ребенком.

Дама Бубён: Я писала. Читайте

Дама Бубён: Мужчина несет всегда бОльшую ответственность.
По крайней мере так задумано природой.

Так природа вроде вовсе не так задумала, как Вы пишите. Кто в природе заботится о потомстве, кроме пингвинов, морских коньков, моего мужа, аистов и ещё пары позвоночных? Самки. Самки заботятся о потомстве, а самцы стараются оплодотворять больше самок, чтобы род свой продолжить. И заметьте в природе многие самки даже не подрускают отцов своих детей к своему потомству.

Аноним 473: Вот раньше думала - интересно если они узнают - захотят общаться/найти внучку?
почитав Ю-Маму - поняла что нет.
Значит все правильно сделала. Пусть и дальше живут без внуков

А я все-таки дала право выбора.
Когда мелкой было 10, отправила бабушке ее фото с датой рождения (ну, я помнила из всех контактов только почтовый адрес в Новоуральске) и моим номером телефона.
Она перезвонила, пообщались около получаса о ребенке, бабушка была в шоке, но сказала, что ей стоило это знать (сын там давно ушел в туман ото всех).
Правда, она собиралась к новой внучке в гости, пообщаться, и это осталось словами, но и ладно, мне главное, что меня больше не мучает вопрос, должна ли я рассказать кровным родственникам о внучке. Рассказала. Остальное их дело.

iRussian: Кто в природе заботится о потомстве, кроме пингвинов, морских коньков, моего мужа , аистов и ещё пары позвоночных?

Да ведь никто, действительно
Бабы, вы чего такие странные -то? И кого вы вообще воспитываете с такой психологией, что мужики ничего не должны потомству? Или никому не должны , только ВАМ? Такая логика?

Удивляюсь, все помогать хотят. А если он ещё несколько детей так заведет? Всем помогать будете? Бедные парни, никто их согласия не спрашивает на заделку ребенка. Нечестно это. Много таких историй знаю, соседка бабушка, у нее сын ушел от жены и 2 детей, к своей аспирантуре и там ещё 5 детей завел, так бабушка осталась с первыми двумя, а последующих на порог не пускала. Говорила так, я не солнышко, всех не обогрею. У меня с сыном союз, он признает, я признаю, он не признает, и я не признаю.

Аноним 204: Не повезет какой-то девушке, такая свекровь достанется

точно
лишь бы тёща была аналогичной. Свекровь такая, да тёща - скучно никогда молодым не будет

Папа_школьника: Усилия приложенные в правильном направлении, помноженные на соответствующие ресурсы - творят чудеса)))
Особенно если вторая сторона ниочёмка.

Особенно если "ниочемку" надо попинать в интернете. Тут даже и усилий не надо прикладывать, знай на клавиши дави

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы