Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

жили были: Так что берегите дочь) Парень всегда найдет, как выкрутиться.

Та кому ж он , болезный нужен. Свое от жизни он получит в любом случае. Еще ни одному внебрачный брошенный ребенок не отлился позитивно

Аноним 194,
вы такая неприятная
теща поди

Аноним 157: "Девочки" в нашей стране все тащат на себе

кстати, а где в этой истории дедушка? А то все вопросы предлагается разруливать бабушке. Хотя воспитывали сына оба родителя.

Папа_школьника: Ну вот когда такая мать это хорошо, сможет внука воспитать правильно.
А если такая как у автора - конечно забирать надо.

а чем она не такая?
То что сирота - так не ее вина.
Автор не написала, что она пьет, гуляет и т..д...
Она может еще и учится даже.
Автор тоже слышала историю с пересказа.

Аноним 639: А девушка эта сообщила его родителям. Не искала помощи, а просто, чтобы ребенок знал свою родню.

а как она нашла его родителей?
Так же стояла перед подъездом с коляской? или у нас теперь любые сотовые можно найти в инете и позвонить?

Аноним 194: Еще ни одному внебрачный брошенный ребенок не отлился позитивно

да миллионы мужчин живут и знать не знают о своих внебрачных детях. наверняка и среди ваших знакомых и даже родных такие есть. и все у них с позитивом в порядке.

НаталЪя: вы такая неприятная

Прямо комплимент от вас. Не дай бог дожить, когда я вам приятной стану

Аноним 194: Суйте в другое место, в хорошее!

Так может яхонты и рады вдругое место сунуть, но девки не дают туда, куда дают, туда и суют.

жили были: ММ) Простите, а девушка в это время просто терпит?) вроде как не про изнасилование речь идет.
Конкретная ситуация, никто ничего не обещал. Все по обоюдному согласию.

А вы мужик или женщина? Просто понять о чем речь идет. Женщины хотят брак и детей, а не просто полежать приятно под яхонтом. Вы не знали? Ну сюрприз для вас. Или вы лично без брака и без детей тут воздух сотрясаете просто?

Аноним 106: Так может яхонты и рады вдругое место сунуть, но девки не дают туда, куда дают, туда и суют.

Может яхонтам поискать место за пределами плохих девок? Подсобите ему?

ХХХL Флюктуация,
Он хочет, Настя! Хочет. Но стесняется
Шибко ты истовая. Любовь так и плещет) а оне привыкли с холодными женщинами дело иметь. Для пущей безопасности.

ДиВа*: а как она нашла его родителей?
Так же стояла перед подъездом с коляской? или у нас теперь любые сотовые можно найти в инете и позвонить?

Возможно, заезжали туда, когда встречались. Может, в соцсетях нашла. Не знаю точно.
У него родители люди современные, инетом пользуются.
Дело не в этом, а в том, что вот такая скользкая ситуация обернулась радостью для родных людей. Хорошо же)

Аноним 194,
не доживете, ибо я не знаю кто вы
так - буковки на экране

Папа_школьника: Я тебе скажу когда решу)))

ты решай скорее. знаешь как хорошо жить ,если ты не ябеда, не трус и не нытик. и детям твоим тоже сразу станет лучше))) папа все же не мама. ему нельзя быть полубабой)))

Аноним 194,
А мне вы нравитесь) я тоже теща. Хоть и свекровь) в будущем.

Мaня: а вот ваши оскорбления

да где? я мила до невозможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы