Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Ольха Уральская: А презервативы отменили?

Не отменили, но они не гарантия. Девица природой запрограммирована брачеваться и рожать, а не для удовлетворения сексуальных потребностей яхонта. Вот как бы вы не упирались - девицы живут для себя, поэтому спасание яхонтов из лап цепких девиц - дело рук самих яхонтов.
Есть множество альтернатив: мастурбация, мужчины, вазектомия. Кто-нибудь мне уже скажет, почему игнорируют вазектомию? Кстати еще один надеждный способ контрацепции - говорить девице как есть "мне только по...ться", без люблю-немогу.

Как хорошо, что есть добрые женщины, способные к любви и милосердию.

жили были: а почему все игнорят таблетки противозачаточные.

Так ведь почему чтобы у яхонта все было хорошо и ничего ему за это не было, должны напрячься другие? Аборт, ОК.
Это все здоровье девицы как-никак. Девица родила и воспитала как уж смогла, алименты взыскала. Ну то есть ложиться - риски понимает, родить готова. Яхонт не готов нести ответственность - так ему и заморачиваться СВОИМ здоровьем.

Папа_школьника: Радость моя нечаянная, свои вопросики себе задай, гладишь и дело выйдет)))

какое дело то? это предложение интимного характера или женщины в возрасте тебя уже не интересуют? ты сам большой и сильный мальчик, мамина титя не нужна?

жили были: Дак , большинство и не говорит) Девочки сами придумывать рады то, чего нет

ВЫ чего к девочкам-то пристали? Плохие девочки, глупые девочки, хорошо соглашусь.
Суйте в другое место, в хорошее!

жили были: Ага ) 1/4 от МРОТ

Ну тут уж кто на что учился. Жаль любого яхонта, с которого по закону можно взыскать 1/4 МРОТ.
Тяжело бедным и убогим

ДиВа*: так никто вроде в суд не собирался...
пришла спросила - отказали бы - ушла бы

я же отвечала в контексте поста о том, что мать должна нести ответственность за сына.

Мaня,
Папа_школьника,
Ой))) а вы еще и ябеды, дорогие мои нелюбленные мамами дети))))

Аноним 497,
Все не читала. Расскажу только о похожей ситуации у знакомых.
Сын - мажор и ловелас, разведен. Поехал за границу отдыхать, там завел роман с девушкой, тоже из Екб. Приехали, еще повстречались, и он ее бросил. А она оказалась беременной.
Девушка самостоятельная, с хорошим образованием и работой. Жильем и материально обеспечена. И сама такая строгая, порядочная, умная. Под 30 ей тогда было.
Решила рожать. Когда родила, отец ребенка даже увидеть не захотел сына.
А девушка эта сообщила его родителям. Не искала помощи, а просто, чтобы ребенок знал свою родню.

У бабушки с дедом в то время это был первый и единственный внук, они его увидели - их порода, даже родинки на том же месте, что у отца. Очень полюбили ребенка, стали просить его приводить в выходные. Отец по-прежнему его знать не хочет, злится, продолжает подружек менять.
Но зато бабушка с дедом счастливы, ребенок тоже получает дополнительную любовь и ласку, девушке это тоже большая помощь.
Так что в этой конкретной ситуации вроде все довольны)

Калина Малинова®: Какая тупая тема. И не первая.
Когда столкнёшься ( не дай бог такого дурака вырастить), тогда и видно будет поле деятельности и определишься.
Как можно предугадать заранее и сидеть тут, говном плеваться?

Вот именно. Обсуждают тут сферического коня в вакууме, каждый свое что-то придумал и свои боли проговаривает.
Как в реальности кто поступит, если такая ситуация случится - вилами по воде писано.

Аноним 112: как главная зануда отвечу. Во-первых, вазэктомию можно не всем делать.

А аборты и ОК так всем.

Аноним 112: советовать вазэктомию это совет в стиле «аборт- решение большинства таких проблем»

Советую только тем, кому хочется, чтобы исключительно женщина несла последствия удовлетворения яхонта посредством своего здоровья. И опять же вынуждена повториться:

Аноним 194: Плохие девочки, глупые девочки, хорошо соглашусь.
Суйте в другое место, в хорошее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы