Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Вот я такой ребенок,мама родила меня. Отца биологического не видела ни когда,она служила по контракту приехала родила меня и уехала дослуживать. Потом замуж вышла, теперь у меня папа есть. Я что хочу сказать что если сейчас так получится что объявится био то мне не интересно и родственники его тоже не интересны.

ДиВа*: а принц наследный не позвонил ей- не стал угрожать? запугивать...

такая же первая мысль пришла

Аноним 497: Принц наследный торжествует и злорадствует.

фу, как неприятно. Явно не повод гордиться этим.

Весело живем: Но такое чувство, что у вас в принципе материальные ценности больной мозолью являются. ну конечно, мат ценности являются больной мозолью для мужика, который вечно на ю-маме сидит.
Папа_школьника: из того что автор пишет, складываетя картина не ошибающейся девушки, а как бы это сказать..
Знаете, слово такое раньше было - беспутная. у меня такая картина не складывается. А вы провидец у нас?
Папа_школьника: Если мать достойная - надо конечно помогать.
Если беспутная - лучше ребёнку без неё. а судьи кто?
It: Так вот и эту девушку больше всего осуждают те, кто так же гордо когда-то всё тащил в одну каску. Я тащила и ты тащи, не рассыпешься. А это неправильно. Пока ты тащишь, хуже только твоему ребёнку. Просить помощи не стыдно. ++
Аноним 497: Родители яхонта вполне обеспечены, квартиру сыну думали покупать. Щас не знаю, отец сильно зол. пусть купит квартиру девушке с внучкой. А яхонт пусть валит зарабатывать. Себе на квартиру.
Папа_школьника: Она взяла деньги на аборт и не сделала.
Два варианта из этого следует:
1) Она хотела избавиться от ребёнка. Ну так надо ей помочь, и пусть ей будет хорошо!
2) Она не хотела избавиться от ребёнка и заранее обманывала. Тогда соответственно понятно кто она и почему с ней ребёнка нельзя оставлять. у вас очень косячное сознание, если вы придумали такие косячные варианты. Ваш вариант 1- крайний цинизм и просто блевотно это читать. Пусть ей будет хорошо? Лягьте сами под нож, пусть вам покромсают тело, и пусть вам будет хорошо. Ваш вариант 2 тоже блевотный. А варианта 3, самого возможного- что взяла деньги и не решилась на аборт, или его делать не разрешили врачи- нет. И да: я считаю, что в варианте 3 деньги девушка отдавать не обязана, потому что беременность и роды- это гораздо дороже, чем аборт. А вывод из ваших двух отвратных вариантов ещё более отвратный и придернутый за уши. У вас какой-то зуб на женщин, я не понимаю? Вы маленький злой уродец, которому бабы вообще не дают, и он им мстит тем, что пишет о них гавно?
Папа_школьника: Но вот она подумала оставить, а завтра передумает и решит в детский дом отдать, разве можно с таким человеком родного внука оставлять?? все- таки бред у этого человека в голове.
Папа_школьника: Вы знаете как эта забывчивость называется))) какая забывчивость? Она и не обязана никому ничего возвращать. Я так думаю, трат у нее в связи с беременностью, родами и ребенком раз в 100 больше, чем сумма, выданная ей на аборт.

По теме: помогла бы и девочке, и внучке. Сыну бы отодрала все уши и погнала бы его работать.

Аноним 594: По теме: помогла бы и девочке, и внучке. Сыну бы отодрала все уши и погнала бы его работать.

Только я своим сыновьям образно"уши деру" примерно с того возраста как они начинают интересоваться половыми отношениями.
Рассказываю о роли мужчины и женщины ,о том что от секса не только удовольствия,но и дети получаются.А что такое дети и сколько они требуют сил,внимания,денег(и деньги,это самое малое что может отдать мужчина,откупиться так сказать!).Они и сами знают что такое дети в нормальной семьи,так как их у меня много.

И что дети сами по себе не заводятся у женщины ,а всегда там мужчина участвует.А сказки"я белый,пушистый,не хотел,а меня обманули/напоили/связали/изнасиловали/украли сперму/свой вариант..".для мужчины,подчеркиваю для настоящего мужчины-не канают!
Не хочешь детей-завяжи в узелок своё хозяйство и не дотрагивайся до женщины.
А хочешь женщину,считаешь что уже дорос-неси ответственность и за себя и за неё и за своё семя.

Причем сам неси,а не на своих родителей сваливай.

Насчет помощи,конечно,сначала познакомилась бы с девушкой,а там по ситуации,варианты разные,но с голоду и холоду пропасть не дала бы.

Б-бесит!: А сказки"я белый,пушистый,не хотел,а меня обманули/напоили/связали/изнасиловали/украли сперму/свой вариант..

Вот поэтому необходимо учить в этом плане не верить женщине что она пьет таблетки, что сейчас безопасные дни и т.д.
Я лично знаю двух девиц, одна жила с мужчиной, договор облюдный ни каких детей, она пьет таблетки, итог через месяц беременна... ладно женился, но развод через 2 года
Вторая беременеет и пропадает на пол года, потом приходит говорит что будет рожать, помощи не нужно, ребенок для себя... Итог после родов обрывает телефоны посмотри на ребенка, потом у меня долги, нужна помощь...
Поэтому парней нужно учить, не хочет детей следит за своими действиями, не уследил, поверил- разгребай, хотя бы финансово... Многие и этому рады будут.
В плане детей мужчин все равно как-то ставят перед фактом - будет ребенок, или женщина не хочет иметь детей.... Тут выбор конечно всегда за женщиной к сожалению, хотя участвуют в процессе двое

Б-бесит!: своим сыновьям образно"уши деру" примерно с того возраста как они начинают интересоваться половыми отношениями. Правильно. Я так же своего дрессировала. В итоге ему 25, к девушкам не подходит, потому что семью не хочет, а без семьи спать с ними неправильно и чревато потомством.
Б-бесит!: ,сначала познакомилась бы с девушкой,а там по ситуации,варианты разные,но с голоду и холоду пропасть не дала бы.

У меня знакомая так прожила с мужчиной 7 лет, в универе он ее заставил на заочку перевестись, вместо нормальной юной жизни она долбилась с готовкой и его бзыками. Сына родили, а его папо в загул пошел, моей знакомой рога наставил, и она от него ушла. В итоге девка осталась в 23 года с ребенком- особиком, на алименты не стала подавать принципиально, тащила его одна, и мать ее парня спокойно спала, зная, что ее сынок даже алиментов на сына не платит.
Зато папо ее ребенка отличился, 5 детей от трёх браков. Не помогал только моей знакомой. Может, потому что она была моложе всех других жён и очень его любила, в ущерб себе о нем в первую очередь думала. Все "Димочка, Димочка", а Димочка ей по сути жизнь сломал.

Так что позицию бабушек "Моя хата с краю, ничего не знаю" не перевариваю. Скотская это позиция.

Стала бы помогать независимо от ситуации, ребенок не виноват. Если по днк ребенок сына.
Если нет, возможно помогла бы разово, зависит от мамы ребенка.

Аноним 594: У меня знакомая так прожила с мужчиной 7 лет, в универе он ее заставил на заочку перевестись, вместо нормальной юной жизни она долбилась с готовкой и его бзыками. Сына родили, а его папо в загул пошел, моей знакомой рога наставил, и она от него ушла. В итоге девка осталась в 23 года с ребенком- особиком, на алименты не стала подавать принципиально, тащила его одна, и мать ее парня спокойно спала, зная, что ее сынок даже алиментов на сына не платит.

Извините, конечно, но это ее выбор был. Я бы никуда не переводилась и не рожала без брака от урода (за 7 лет это можно понять, что урод и не надо ля ля)

Мышь белая:
Стала бы помогать независимо от ситуации, ребенок не виноват

Ребенок нет, виновата мать, сама решение приняла такое. Изначально не предохранялась

Аноним 594: Никаких особо мерзких поступков не наблюдалось, пока она ребенка с ДЦП не родила.

Не верю, извините. Они даже не в браке были, но она родила?

Аноним 594: Сколько процентов у гормональных средств? А у презервативов? Ни у чего нет 100% гарантии. Моя знакомая со спиралью забеременела. Сами вроде женщины, а все бабвиноватят.

Беременость -процесс обратимый, если не уверена в человеке.

Лишь бы она здоровая была, пусть бестолковая неопытная, помогла бы. Ну хотя бы не ей, а внуку по возможности. Одеть на зиму, развлечения, посидеть в период болезни.

Прочитала первую и последние страницы.
Откуда в России появятся нормальные мужчины? Судя по высказываниям, большинство воспитывают хронических беглецов от алиментов. Отмазки уже видны: "Она сама детей хотела, пусть сама и воспитывает"
Если не предохранялся сам, значит, должен отвечать. Не надо про таблетки и календари, мужской способ - презерватив.
И прежде, чем в кровать с девушкой идти, надо узнать её мировоззрение. Может для нее аборт не приемлем и тогда любая осечка - это общая проблема.Почему беременность это проблема девушки? А он такой, незапятнанный, денег дал
Мужчины в этой теме вызывают отвращение. Для мужчин в возрасте есть одна простая операция, надёжная контрацепция раз и навсегда. В США очень распространена. Только у нас её, в основном, женщины делают...
По теме. Если бы генетический анализ показал родство, то помогала бы. Из тех средств, которые отложены на учебу или квартиру сыну. Пусть сам на них зарабатывает или алименты платит. Мужчина должен отвечать за свои действия, даже секундные, не только девушки .

Аноним 612: плане детей мужчин все равно как-то ставят перед фактом - будет ребенок, или женщина не хочет иметь детей.... Тут выбор конечно всегда за женщиной к сожалению, хотя участвуют в процессе двое

Так вы не ущемляйтесь за мужчин то

Видели глазки, что ручки брали - принцип ровно тот же.
Не хочешь детей - презерватив + женщина, которой можешь доверять.
Не можешь доверять и не любишь презерватив - сиди в уголочке.

Хочешь детей - см.выше, выбирай женщину, которой можешь доверять.

Аноним 783,
К счастью, мне не нужно ваше одобрение.
Сделаю так, как посчитаю нужным :)

Аноним 594: многие живут не в браке, тут отношения и без штампа были серьезные

Оказалось, несерьезные. Даже жениться на ней не соизволил. Но у меня отношения к сожителям такое да. Статус -свободен. Мое мнение. И брак не гарантирует вечной любви, разводятся.. но когда даже семью норм не хотят изначально,хз тогда

У меня была подобная ситуация. С отцом ребёнка разошлась ещё в беременность .
Потом правда имела глупость сойтись когда сыну было 1,5 г . Не слюбилось .
Так вот его родители не сразу , но приняли и очень много мне помогают . Нет я не просила . Но и не была против . Сейчас сыну 7 и они обожают внука . Почти каждые выхи забирают . Денег нам не нужно от них . А вот что водятся я очень благодарна, так как никого в городе из родственников у меня нет .
Первые пол года они не общались с нами , но это был их выбор . Сейчас пофиг вообще . Очень хорошие они люди . Я считаю мне очень повезло .

Синдирелла,
Я думаю тут и ваше поведение сыграло огромную роль😉 рада за Вас))

Папа_школьника,
Вы категоричны. Жизнь она такая, разная. Не суди, да не судим будешь…
Сколько там тех денег на аборт 5-10 тысяч, так в кафе сходить один раз. Воровка это громко очень.

Папа_школьника: Я не знаю кто там кто у вас у анономов форумных))) От того, что у вас ник- вы считаете себя менее анонимом?
Папа_школьника: Мне достаточно моего собственного мнения))) Ваше "мнение" свидетельствует лишь о том, что вы вообще не знаете жизнь и не имеете опыта во многих вещах, как и эмпатии. Вы вообще не можете иметь мнения о том, чего не знаете на своем опыте, и пишете свои дурьи предположения о том, о чем понятия не имеете. Вы не можете иметь мнение о том, что это такое- быть девушкой в той ситуации, в которой побывала девушка из этой темы. Вы не понимаете, сколько надо мужества, чтобы принять те решения, которые приняла она.
Папа_школьника: кто как обзывается, тот так и называется))) О господи, еще и детсадовские присказки.
Папа_школьника: Оправдание воровства = содействие воровству.
Если кто-то помогать вору хочет - имеет право))) Я не вижу тут воровства. С точки зрения УК РФ тут воровства тоже нет. А вы, с точки зрения всего законодательства, не имеете права обвинять человека в воровстве на основании ваших домыслов. Так что это ВЫ в данном случае делаете противоправные действия, а не я.
Папа_школьника: аноним какой-то агрессивный Я лично не агрессивна. Я указываю вам, что вы ведете себя недопустимо. То "на аборт и пусть радуется", то обвинения какие-то.
Папа_школьника: Ок, обманщица. Кто кого обманул? Я лично обмана в упор не вижу. Человек на стадии принятия решения взял деньги с отсылкой "Иди на аборт". Человек имеет полное право принять решение, что он не пойдет на аборт, а будет рожать, потому что дело касается его здоровья и его тела. И это не просто вырезать шишку- это ребенок. И решение рожать без мужа- очень тяжелое решение. Потому что ни одни алименты не окупают всех проблем, которые создает ребенок. А вы прицепились к этим 10-15 тыщам, которые НИЧТО по сравнению с ущербом, которые понесла эта девушка от действий своего молодого человека, и уже на стадии ее прихода к бабушке своего ребенка ее даже чисто материальные затраты раз в 10 превзошли эти позорные 10-15 штук.
Так что НЕЧЕСТНОСТЬ во всей этой ситуации я вижу только с одной стороны- со стороны этого ***носца, которого вырастить- вырастили, а обьяснить, что это такое- быть мужиком и нести ответственность за то, что он творит- забыли.
Папа_школьника:** В любом случае - ни о каком доверии, взаимодействии не может быть и речи.

Самый бредовый вывод из всех, которые можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы