Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Аноним 544: Младшим не повезло, да, растут как трава придорожная, уже и проблемы с милицией появились. Дед с бабкой помогали поначалу, но это слив денег и сил в никуда.

а отец то у детей где?
только мать виновата - или отец тоже где то должен быть?

maltseva: кто-то выше галюцинировал, что лучше левой бабе квартиру купят, чем сыночке сраной...

Все таки интересно посмотреть бы на этого человека

Мне кажется что закономерность такая-кому самому помогали с маленькими детьми,те и сами не прочь помочь. А кто сам плюхался, тот и говорит-да нафиг надо, я свое отмечалась,пусть теперь другие мучаются.
Я бы не хотела такой хрени в своей жизни, когда моему ребенку не нужны его дети.

ДиВа*: а отец то у детей где?
только мать виновата - или отец тоже где то должен быть?

Где-то живут, иногда с ней. Да такие же, как и она (их несколько, отцов то, у младших детей)

Аноним 544: Где-то живут, иногда с ней. Да такие же, как и она (их несколько, отцов то, у младших детей)

таких мамаш я тоже встречала,
но вот нигде не увидела, что девочка из таких...
да сирота, с бабушкой росла, но вот как то сама справлялась, учится на 2 курсе.
Ну может бабушка ей сказала - нам тяжело - сходи - может и помогут - она и пошла.
То что рано родила - так много таких... и не все асоциальны....
Я же говорю - надо смотреть и общаться - ляжет душа - помогать - не ляжет- и не надо

ДиВа*: ам такая дура, что даже этого не поняла???
И да подростки они такие - если мама строгая

Да, дура, очевидно, просто все было изначально, квартира была, когда они познакомились, потом отец умер и дом строившийся брату перешёл, ну вот видимо думала, что все его, а квартира та наша напополам с братом, родители нам купили, просто жил брат, ему 18 было на тот момент и ей столько же, ума откуда. Все само собой думала. Мама не строгая, ее нет все время дома, то учится, ну или так говорит, где- то в Ижевске, то типа Екб работает сутками, никто не знает где, то где- то пропадает, мама моя картину наблюдала, стоит племянник около школы ждёт и едет мимо на машине эта недомать, и мимо, а он звонит потом бабушке и просит забрать, дом далеко, а та мимо прошуршала. Вот бывают такие, дома приедет орет на детей, брат пообещал выкинуть уже ее, если ещё раз голос на них повысит, он очень спокойный , просто очень. И работа ответственная, и с детьми все время, с парнем на тренировки вместе, с дочкой вместе на курсы гитары , на велосипедах втроём всегда.

Аноним 544: Без некоторых матерей детям однозначно лучше

Ну только если речь о законченной алкашке или наркоманке, либо психиатрический диагноз.
Во всех остальных случаях не соглашусь. Даже ну скажем непутевая мать лучше отсутствия матери вообще. Человеку важно иметь мать.

два дня Вас всех читала жду теперь пятницы

maltseva: лучше левой бабе квартиру купят, чем сыночке сраной

Мам корзиночек уже троллят просто

Аноним 194,
It,

Очень откликается ваша точка зрения,
Спасибо вам за здравые мысли и житейскую мудрость!

От многих в теме в ступоре… и ведь некоторые такие же, сама-сама, баба-конь. И воспитывают точную копию свалившего в закат папани. Или с гордостью рассказывают, что у сыночка в постели, в родительском доме каждый день - новая…

Никогда этот порочный круг не разорвётся.

Те кто пишет, что чужой девочке квартиру бы купили- думаю и себе ее не покупали. Селяви.
Так то да, процентов 50 отписавшихся при реальной ситуации точку зрения поменяют. Это знаменитое" рожайте, мы поможем", скольких с панталыку сбило

maltseva: настрогает потом вам буратинок от таких сироток хитрожопых, как у автора - счастья полные штаны..

Я буду реально рада. Даже если настрогает от 6 разных. Мне все равно, какое будет материальное положение у его барышень, лишь бы здоровые были. Они не обязаны мне нравиться.

А вы реально злюка. Свой ребенок только один, пуп земли, и всех на аборт отправляете во всех темах.

Счастливого вырождения! В блок вас поставлю.

Автор, сегодня пятница, ждем к вечеру подробности. Я уже вино купила, роллы после работы закажу

Аноним 678: На то что он будет расти без матери.

Смотря какая мать. Я ж ее не знаю. Но вот без некоторых матерей детям явно лучше. Тошнит? идите и "потошните")

Автор, что вы решили?

Автор, где подробности???? Мы ждем!!! Нельзя так пропадать! АУ!!!! Отзовитесь!!!

Ну прям Санта Барбара...

Помогать это добровольное дело!

Аноним 497,
Автор, как пятничные посиделки? Я же работать не могу.

Девушка не пришла. На звонки не отвечает. На сообщения тоже.

Принц наследный торжествует и злорадствует.

"не прокатило, этих вычеркиваем"

Аноним 497: Принц наследный торжествует и злорадствует.

а принц наследный не позвонил ей- не стал угрожать? запугивать...
или молодая мама -прочитала эту тему на ю-маме - и решила - что не пойдет лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы