Хобби и увлечения для 40+

Аноним 936: Зимой на каток хожу

в 37 лет впервые встала на коньки, смотрела ролики зимой училась сама

Обыкновенное Чудо: реставрация мебели

мечтаю стенку советскую перекрасить , но свекровь пока не отдала ее мне

О мотоцикле мечтаю..

Чема,
Огромная будет работа. Прям глобальная. По времени затратная очень

Сноуборд, хоккей, батутный спорт, растяжка, роликовый слалом, бодибилдинг, мотоцикл, единоборства, просмотр кино, создание видеороликов (видеомонтаж).
еще балет заинтересовал, вот классический, хотела бы брать уроки, но для этого надо уже уволиться и не работать ((
мечтаю о серфинге

Я люблю рукоделие (вышивка), цветы и огород, в это лето с особой тщательность смотрю за морковкой... Из движухи всего понемногу - коньки, лыжи, бассейн, скандинавская ходьба, пешие вылазки в осенние-зимний период, а вот до велосипеда никак не могу добраться. После 50 впала в детство - занимаюсь кукольными домами. В одном проекте совмещаешь все прикладные творческие увлечения. Вот мой последний домишко.

Jellyfish: занимаюсь кукольными домами

Очень красиво!
это "заготовки-конструктор"? (в продаже такие видела) или вы сами все делаете (кроите, выпиливаете, шьете...? )

Дом, мебель - серия детских конструкторов. Собираю, красим, клеим, шьем, вяжем и вышиваем и т. Д. Какую-то мелочь на али-экспресс покупаю, что-то сама могу сделать не хуже китайцев. Процесс увлекательный. Честно говоря сделала два дома и оба было жалко отдавать детям.

Jellyfish: Дом, мебель - серия детских конструкторов.

Смотрела на него на ВБ на самом деле. www.wildberries.ru И в Metro CC эти наборы видела живьем. Не купила, т.к. переживаю, что моей усидчивости не хватит ))
Я больше "про спорт / про движение". Хотя руки - из правильного места растут. Хорошо рисовала, чертила, слепить из пластилина для ребенка могу что угодно))
Но тема прикольная на самом деле. Я далека от рукоделия - но вот за эту штуковину бы взялась

Аноним 515,
Комнатные цветы, аквариумистика, вяжу из бисера новогодние шарики и жгуты, изучение английского и французского языков. Сейчас, летом, садоводство.
Ещё игры на телефоне, конечно, при прослушивании аудиокниг.

Спорт, танцы, чтение, шитьё. Учиться люблю новому (искусство, психология).
Путешествие/музеи/театры это скорее образ жизни. Летом дача. Но это не совсем хобби, просто ягоды очень люблю
Очень редко вышиваю. Вязание что то не зашло.
Из последнего - пробовать разные новые рецепты, ищу ПП и чтоб вкусно. Ещё хочу с фото разобраться - пусть на мобильный, но чтоб композиция красивая и обработка хотя бы минимальная и со вкусом.

Jellyfish,
Очень крутое хобби! И выглядит шикарно! Тоже хочу попробовать давно! Но кажется, что не справлюсь))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы