Танцы, не моё?

Bersenusha: надо ходить.

Ну вот я сходила пару раз на групповые и перестала. Из рисунка выпадаю, другим мешаю. Они же тоже деньги платят, не виноваты, что я деревянная. Дома скачу, но это не то совсем, конечно.

У меня с групповыми занятиями тоже проблема - с танцами у меня все плохо, элементы и связки осваиваю долго. Точно также мешаюсь другим, поэтому и перестаю ходить.

Получается очень востребованная ниша: танцы для тех кому за… начинающих, от слова совсем, и при том деревянных. Есть такие тренеры любители? Взяли бы и набрали группу. Или это совсем не интересно?

Есть танцы для пенсионеров бесплатно. Бабушка мужа ходит заниматься танцами фламенко.

Тактичная,
Дело даже не в возрасте. Я что в 25, что в 50 была одинаково деревянной и путанной в руках и ногах.

НЕШОКОЛАДКА,
Сейчас и он-лайн можно найти, и в группе и персонально. Сейчас много вариантов, если задаться целью, мне кажется...

Bersenusha: Сейчас и он-лайн можно найти

Полно онлайн. Но я туплю, я не понимаю. как они это делают.

НЕШОКОЛАДКА: Полно онлайн. Но я туплю, я не понимаю. как они это делают.

Я также. Но я ещё и себе не нравлюсь в процессе. Какое-то дерево-паралитик. Но сейчас думаю,может выбирала направления не те. Надо ещё может попробовать чего-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы