Что у вас хорошего сегодня произошло?

Кузькина мамо,
Ух ты, не знала
Поздравляю
Я вас отражаю

Сегодня с другом прокатились до визовского пляжа, посмотрели на далёкую грозу, хорошо.

У мужа дэрэ, 40 лет. Подарили подарков, он рад) типа сега приставка
Поели арбуз
С дочкой эту приставку опробовали
А муж ушел к коллегам на шашлыкинг, дома скучно было ему ну пусть идёт, мне нельзя пить ещё долго)
Почитали попеременно с дочей "аленький цветочек"
Единственное, что огорчает, спать бы ложится...да во дворе туса с колонкой на весь двор

Мы свекровь с днём рождения поздравляли.
Прекрасный ужин, тёплые разговоры.
Люблю ее очень. Моя вторая мама.

Костюм ко мне приехал. Я как снеговик Олаф) такая же прекрасная в нем)

Vivienne W: Я еще полис новый получила. Пыталась записаться на госуслугах, по временному мне дали. Теперь могу и уколоться. Хотя как прежде, не хочу

Я полдня искала свой полис, которым в принципе не пользуюсь. Чтобы прививку поставить. А в поликлинике у меня на него даже не посмотрели.
Из хорошего - у нас штукатуры наконец-то сегодня в доме работать начали, месяц почти ждали.

Какой милый киндер! И тема хорошая.
Морально не очень состояние.
Но хорошее это малина, улыбки сына, ужин в красивых тарелочках. Надо опять переходить на добрую сторону.

Дама Бубён: Костюм ко мне приехал. Я как снеговик Олаф) такая же прекрасная в нем)

Очень классный, прямо здорово смотрится

Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо) я люблю такое)

О, я с утра встала на весы и увидела 57кг. Я никогда так мало не весила. Даже по молодости)))) итого у меня минус 17кг за 5.5 мес…. осталось ещё 2кг скинуть до цели. Сделала классный маникюр и брови. Погуляла с сыном, позанимались дома - все задания выполнил на отлично, обыграл меня дважды в шахматы, сказав, что я слабый соперник. Муж ржёт надо мной…его 7летка пока так не называет

Ежка с Крошкой,
Обязательно надо!!

Пуговка12,
Спасибо) Волосы ярко белые при моем цвете лица дадут больного малярией) это мой цвет, значит он больше мне и идёт)

Добыла 3 литра войлочной вишни,отведу душу , прикончу литр за раз

НаталЪя,
Спасибо! Я тут редко пишу
Но вот сегодня повод нашёлся)
Скорее бы сентябрь

Учеба была хорошая и книгу подарили зашибенскую по профессии.

Дама Бубён,
Какая Вы интересная

немного грустно - сестра с мужем и детьми уехали, но вообще хорошо - давно дома вдвоем не были)) радости у нас простые - родились крольчата и вылупились утята)) жду поспевания помидор, кг 20 на кустах висит))

Murka85,

Первый день не болит голова. Не знаю почему она болела всю неделю, но именно сегодня прошла, я очень этому рада. На радостях по магазинам с подругой сходила, давно никуда не ходила, тем более погода прекрасная, прогулялись ещё немного. Сейчас сидим фильм с мужем смотрим - красота!
О плохом не будем. Плохо сегодня сделала, мне даже стыдно ( Но вина не моя.

А у меня море, сижу и смотрю и мне хорошо, мне всегда хорошо у воды. Муж выздоравливает, дочь в путешествии, фото шлёт красивые, в общем все хорошо

У дочки День рождения, 14 лет! Очень хорошо отметили. Но самая хорошая новость - сын летит на соревнования в Испанию! Очень переживала за него, в связи с пандемией могли отменить в любой момент. Но всё получилось! Первые международные соревнования! И теперь волнуюсь, но и радуюсь тоже! Заказала заморские деликатесы!

мышкаЮля,
Утята и крольчата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы