Что у вас хорошего сегодня произошло?

Сынок 5 летка в море в жилете, почему-то такое умиление и радость. Второй раз плавает в жилете, ему нравится, не боится воды, прям хочет научиться плавать как папа, за ним все повторяет. И такой щенячий восторг, столько радости в глазах и смеха у него, мне самой радостно на душе, что для него всё новое, он счастлив.

Dorogucha: Первые международные соревнования!

поздравляю! это круто!

Элисон00,
Спасибо! Так-то я уже 10 кг согнала, даже больше, с весны.
Хочу до 60 дойти хотя бы

Кузькина мамо,
а я запомнила, как несколько лет назад Вы говорили, что второй ребенок ни за что но вот оно как получилось

У кого, что. У нас с мужем аврал был на работе , приятно, что сейчас 2выходных. Мелочи так радуют

Всем доброе пасмурное утро!

Поставила вторую прививку спутник и лежу балдею. Дома прибрано, читаю ю маму. Физические нагрузки рекомендуют ограничить. Поэтому сегодня у меня день лентяя.

поднимаю тему)))
у меня было "очное" видео-знакомство с японской семьей с детками))) я давно мечтала поговорить с целой семьей. кайфую)))

На улице замечательно. Нагулялись в радуга парке, покатались на колесе, пообедали в бургеркинге
Пришли, лежу

Снежанна1: Дома прибрано, читаю ю маму

У меня сегодня муж прилетел сюда в Питер. Больше двух недель не виделись. Заступили на вахту с внучкой. Пока малАя не поняла, что родители уехали. Пойдем вечером в ресторанчике втроем посидим. Отметим))
Семейную традицию в выходные в кафе-ресторан никто не отменял))

Сегодня позитив тоже актуален!!

Катались весь день, погода радовала, посмотрели "марсианские" карьеры, речку с окаменелостями и акульими зубами, искупались в Рефтинском водохранилище и закончили карьером в Асбесте. Немного подпортило впечатление, то что не уложились в световой день, а у меня у машины ближний свет не под загород отрегулирован, но и с ним доехали нормально, и туман рано появился - красиво.

J236: посмотрели "марсианские" карьеры, речку с окаменелостями и акульими зубами, искупались в Рефтинском водохранилище и закончили карьером в Асбесте.

А можете поточнее ориентиры дать? Я бы тоже хотела карьеры и речку, и водохранилище

J236,
О, так вы к нам приезжали! Я с Асбеста
ErichMaria,
Это 100 км от Екб)))
Про «Марсианские» карьеры не знаю, а Рефт и Асбестовский карьер точно)))

ErichMaria: А можете поточнее ориентиры дать?

Если по Яндекс навигатору то "Уральский марс", по поиску, по координатам 62,092493 56,624859 там можно долго ходить территория большая, мы только в одном месте спускались, в остальных сверху тоже виды интересные и спуститься можно было. Речка с акульими зубами (р.Дерней) по поиску Боровлянское, Луговая 2 и ещё метров 250 по этой дороге до реки координаты 63.168452 56.647280, можно и с другой стороны через центр поселка, но мы не пробовали, сейчас речка очень мелкая, ручеек, купаться негде там, только побродить или посидеть помыть песок в поисках. На Рефтинском водохранилище купались на пляже возле бара Веранда, координаты стоянки примерно 61.685397 57.084713, вода чистая, теплая, дети с пирса прыгают, но заход каменистый, я в сланцах плавала. Через Сухой Лог в Рефтинский лучше не ездить, километров за 10 или 15 до Рефтинского асфальт заканчивается и дальше пыльнющая грунтовка, со стороны Асбеста дорога хорошая. Смотровых площадок на карьер в Асбесте поиском показывает две, мы опять умудрились проехать ту, что со стороны города и смотрели с противоположной стороны, координаты 61.504857 57.010335.

Fidelite: Это 100 км от Екб)))

Да я в курсе))) дочь в рефтинском лагере работает. Ездим к ней иногда. Вот, знакомые слова увидела, интересно стало)))
J236,
Спасибо огромное!!!

Рсволмалоп,
У нас когда отправляли в лагерь свою, то начальник лагеря перед посадкой в автобусы детей, дала родителям напутствие. Сказала: «у вас мини отпуск на две недели, кушайте вреднятину пока нет детишек, отдыхайте, приезжать не стоит, все равно не будут встречи с детьми. На эти две недели ваши дети, становятся нашими»
Настроение хорошее, поэтому людей видишь тоже на позитиве. Зп получила в пятницу, выходные отличные, шопинг, прогулка, да вообще все отлично. Вчера чуток с мужем сухарь выпили, посмотрели отличные фильмы, сегодня собираемся с детьми поиграть в баскетбол.

Дама Бубён: Костюм ко мне приехал

Очень классный и вам идёт! Где заказывали?

Fidelite: Вот такая. К ней еще «ключик», чтобы запускать

Здорово, надо обратить внимание, ребёнку купить. Интересно, что ещё может попасться там?

утро, солнце, прекрасное настроение, иду гулять с собакой.

новопузик,
Да примитивная игрушка)))

подниму тему))
вчера ездили в саду поработать, а я последнее время с этого получаю большое удовольствие, а сегодня пофоткались в поле с колосками, похихикали, немного разгрузились, класс)))

Мы ходили за грибами, набрали целую корзинку, пожарили и сьели со свежевыкопанной мелкой картошкой. Вкусно нам было))). Насобирали малины гигантской , наросла за неделю. Соседка угостила кабачками, мои что-то все засохли. Будем завтра жарить. В общем, дачный вкусный день получился

katenock,
грибочкиииии, ням)))
Paradoxe(fr),
ух ты, красота какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы