Что у вас хорошего сегодня произошло?

Paradoxe(fr): Наделали опять фоток красивых)

Очень красиво!

Fidelite: сегодня сделала домашку по японскому, горжусь собой, осталось только слова доучить
А еще потанцевала, попробовала выучить связку на ютуб, получилось не очень, но мне понравилось

Молодчина

🍓 КлубНика:
Весь день дома, сплю и ем. Вино вот охладилось. Думаю пить или нет.

У тебя офигенные кошки
У меня закончилась фешн неделя. Неделя моды в Екатеринбурге 2021. Было очень круто и красиво.

Сегодня только с сыном вдвоём наконец дорезали кабачки и тыквы на икру.
Поставила тушить)
Никуда не ездила, а а вот муж и к внучке и к маме своей, все гут.
А лучшее у мня было в четверг, запись на камеру для онлайн феста. Всё удачно, заодно в костюмах покрасовались.

Ездили с девочками-коллегами за город. Устроили банный день))) 3,5 часа русской бани, релакс, милая болтовня, свежий снег и горячий чай.

Отвезла ребёнка на Шарташ на день рождения. Пока его ждала, нагулялась там среди пушистого снега. Красота! Зима)))

kvitek: Разгадала небольшой историко-географический ребус и нашла человеку в метрической книге запись о рождении его прадеда в 1907 году.

Ого, как интересно! Расскажите)))

🍓 КлубНика: Думаю пить или нет.

Пить!
люсинда и бастинда,
Оо, это как?
Paradoxe(fr),
Красотаааааа

красавица: Молодчина

Спасибо

Что то фото не грузит, скрин смогла загрузить. Есть у кого такая проблема?

красавица, спасибо, любуюсь на твою активность через инсту
Paradoxe(fr), и на ваши фото в инсте любуюсь.
И других девочек. Мне почему-то лента перестала фото друзей показывать, только всякую фигню рекламу. Поэтому иногда захожу, как к
красавица, и понимаю что я не видела кучу новых фоток.

Fidelite: Пить пойду налью, раз надо ) а то фильм заунывный включила, не идёт что-то.

Мы сходили на концерт , хор и симфонический оркестр исполняли Реквием Моцарта в Лютеранском кафедральном соборе. Это очень красиво

Посмотрела перед сном старый добрый фильм "Красотка". До этого смотрела его не раз, но то не с начала, то урывками по телеку между дел...
Потрясающий фильм; такое доброе чувство!

а мы гуляли по зимнему парку Победы и после нетерпимо захотелось яда какого-нибудь. Порадовались люля-кебабом

Я вчера нашла щенка. У нас в посёлке. Ирландский сеттер, кто у меня в соц сетях-видели. И нашёлся хозяин. Родной. Я 😊 счастлива. У меня два кобеля. Капец кипиш. Но, быстро нашла передержку, отвезла, забрали хозяева.

Прилетели только с отпуска, тест сдала, завтра на удалёнке. Но это нифига не позитив, конечно

Прогулка по зимнему лесу - сходили до чертова городища

lana_re,
Где это так симпатично?

Убью_ведром,
Отпуск - это прекрасно же))) удаленка в принципе тоже, хотя зависит от работы, наверное

Fidelite: удаленка в принципе тоже

Удалёнку обожаю я да

Убью_ведром,
Воооооот)))
Я вот сейчас сижу на работе, одним глазом в комп смотрю, проект думаю. А на удаленке бы ишшо только какаву бы пила. Под одеялком

🍓 КлубНика,
сегодня зима

В субботу и воскресенье пекла сосиски в тесте и пиццу, прокатилась до деревни и обратно.

Несколько дней залипаю в ютубе, смотрю старые аргентинские сериалы на языке оригинала (соскучилась по испанскому ,).

На уборку забила.

IN to LOVA: Посмотрела перед сном старый добрый фильм "Красотка".

Я предпочитаю "Белый дворец" того же года.
Тоже очень хороший фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы