Что у вас хорошего сегодня произошло?

Paradoxe(fr): на распродаже очередных фонариков в бутылках

Красивые! Где купили?

Paradoxe(fr),
Спасибо ))

Подниму
А то уже невозможно же, сколько в людях злости и агрессии

Я сегодня сделала домашку по японскому, горжусь собой, осталось только слова доучить
А еще потанцевала, попробовала выучить связку на ютуб, получилось не очень, но мне понравилось

Команда сына сегодня в хоккейном матче одержала победу! И вчера тоже)

Сегодня пересилила свою тревожнось и дошла до церкви:попели литургию,выучила новое произведение(оно мне очень нравится),дочка причастилась.Начала принимать новый нкйролептик - скоро буду спокойнее и веселее.
Сын приболел,но продлили дистант,а значит он не пропустит занятия из-за болезни.
Снежок не тает - красота!

e_ka_terina,
Ура!!

Назгулишна,
Здоровья нам всем)) у меня тоже тревожность обострилась, пока немного помогает новопассит))

Я отрываюсь перед зимой, хоть на несколько часов, но продляю себе осень, в эти выхи 20 км нагуляла Москва и Ростов

Наконец-то тест отрицательный на ковид муж получил , осталось еще меня на работу устроить )))

Прививку поставила, первый компонент. Полет нормальный. А то хочется на концерт к дочери сходить, она выступает после долгого перерыва сольно с песней на английском языке.

Разгадала небольшой историко-географический ребус и нашла человеку в метрической книге запись о рождении его прадеда в 1907 году. И мне интересно, и человеку радостно)

Не сегодня, а вчера. Получила наконец-то посылку, которая была отправлена из Москвы аж 18 августа. В посылке - книга (купила на Юле с рук, т.к. сейчас таких не выпускают уже). Их 5 в серии. Вот эта книга (которая вчера до меня доехала) будет 3 в моей коллекции. Честно, уже и не расчитывала, что посылка дойдет, очень жалко было именно книгу, а не деньги.

Выходноой
Вышиваю, читаю в совместной инет-читальне, готовлю, доедаю пиццу, которую из вчерашних гостей принесли)
И погостили вчера так хорошо, с подружками детства, настроили планов...
И снег радует ❄️ ❄️

Провалялась весь день в кровати ( без причины) , вышла на улицу без перчаток , руки замерзли, вернулась в кровать. Дануна такую жизнь.

Съездили в бассейн. Чуток получше стало, а то совсем депрессняк.

Весь день дома, сплю и ем. Вино вот охладилось. Думаю пить или нет.

Сходили в лес погулять, красота.

Поработала сегодня с мальчиком, он весь расправился плечи и лопатки встали на место, так радостно, что могу свои знания реализовывать и помогать

Ездили в Абхазию

Живём в частном доме : убрали снег и пошли с детьми в огород играть в снежки, валяться в снегу . Попили горячий какао с вкусняшками и съездили к свекру, ещё у него убрали снег. Вернулись, истопили баньку.
Красота! Зима!

Paradoxe(fr),
У вас всегда такие красивые и атмосферные фото

Закончили три комнаты. Ура! В понедельник потолки сделают и можно наконец-то шкафы собрать. Лютую долю мешков разобрать. Половина работы сделана. Я счастлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы