Это лень или такой темперамент?

Kor.ka: Не могу себе позволить быть ленивой и тупой. Нужно чтоб мозг срображал быстро и эффективно

Я тоже не могу себе позволить плохо соображать. Соображаю я хорошо и не медленно, а вот двигательная активность у меня не на высоте. Ну и знаю, что думаю я иначе, чем шустрики. Им иногда кажется, что я медленно думаю, а у меня в голове дерево решений строится со многими параметрами.
Другой вопрос, что к сожалению с возрастом когнитивные способности снижаются. Это прямо самый мой большой страх… для меня это практически проф.непригодность, если я отупею.

Kor.ka: Поэтому регулярно пропиваю янтарную кислоту и уколы для мозгов.

Что за "уколы для мозгов"? Мне тоже надо

Marci: "уколы для мозгов"? Мне тоже надо

Думаю, это про мексидол
Многие его ставят курсом раз в год.

Я как то пропила ноотропы, Когитум, в период когда пьёшь, такая ясность в голове, сознание как будто прозрачное, четкое, не могу сформулировать. Но как только перестаёшь пить, все возвращается.

Marci,
Невролог в платной клинике мне прописывает церебролезин по вене и в мышцу расслабояющие мидокалм вроде. Диагноз шейный остеохандроз.
У кого его нет сейчас?
Ещё таблы мне какие то прописала. Не помню название. После цитофлавина.

Анекдот от Петра Мамонова недавно услышала, думаю, что показателен в данной ситуации: "Проходит конкурс акынов (те, кто играет на народном инструменте, что-то вроде длинной балалайки) и выходит молодой, начинает великолепно играть, "шарит" по всему грифу. Все довольны, говорят — Замечательно! Отлично! Выходит старик и — на одной ноте, на одном ладу: бэм, бэм, бэм... Ему говорят — Смотри, молодой как играет, а ты! На одной струне? Старик отвечает: — Он ищет. А я уже нашел."

Яблоко,
Kor.ka,
Спасибо). Надо будет озадачиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы