Выборы в госдуму опрос

Кто-то идёт наблюдателями?

Хожу за ЕдРо не голосую.

МегаТанчик: Что это? Просветите меня, политического атеиста?

В каждом округе «Умное голосование» выбирает наиболее перспективного конкурента единоросса — того кандидата, который сможет набрать большинство голосов, если за него проголосуют все, кто против «Единой России». Таким образом «Умное голосование» помогает незнакомым друг другу избирателям действовать солидарно: не голосовать вразнобой, «размазывая» голоса среди нескольких альтернативных единороссу кандидатов, а сконцентрироваться на поддержке одного, тем самым значительно повысив его шансы на победу.

Legos: На выборы нужно обязательно идти. Мне кажется, чем больше явка, тем меньше возможности подтасовки бюллетеней

Странно, а я наоборот слышала такую версию, что если идти на выборы, то мы таким образом обеспечиваем явку, а потом уже бюллетени заменяются на "нужные". А если нет явки, то нечего и вбрасывать.

НиКаКаЯ: а я наоборот слышала такую версию, что если идти на выборы, то мы таким образом обеспечиваем явку, а потом уже бюллетени заменяются на "нужные". А если нет явки, то нечего и вбрасывать.

Для фальсификаций они придумали трехдневное голосование.
Поэтому рекомендуется идти на избирательный участок в последний день голосования, лучше во второй половине дня.
В этом случае фальсифицировать будет сложнее.
И да, идти надо обязательно, как бы ни было противно. Чем больше будет проголосовавших, тем сложнее фальсифицировать итоги.

НиКаКаЯ: то если идти на выборы, то мы таким образом обеспечиваем явку

им явка не нужна. они и порог нижний отменили.

SummerGirl,
Конечно, чем меньше придет несогласных с властью - тем лучше для власти.
Придет лояльный электорат (старики, силовики и т.п.) и проголосует за ЕдРо. И, даже если их будет немного, но остальные отсидятся по домам, то ЕдРо и получит свои желанные высокие проценты.

пойду, чтобы бюллетень мой потом не вбросили за кого надо

ElviS',
А где узнавать имя этого перспективного кандидата?

МегаТанчик,
На сайте умного голосования. Только важно не перепутать, наше доблестное правительство запросто может сделать дубликат сайта

ElviS',
Спасибо, буду следить тогда

За кого только голосовать нынче? Грудинина, к примеру, вообще не допустили, чем Памфилова ужасно гордится.

Умное голосование, конечно.

Умное голосование

Сейчас напишу.
В стране 146 млн жителей, из них вычтем 22 % детей, получается 113 млн
Явка на выборах, ну 50%.
Остаётся 55 млн. голосующих
Пенсионеров в России 36 млн, чиновников-бюджетников 6 млн, в тюрьмах сидящих 0,5 млн.
Итого 42,5 млн человек отгадайте за кого проголосуют на 99%
Вот и получились 77% за ПУ и его команду
И это если остальные не проголосуют за ЕР
Грустно это всё

Yeiwe: Ну если тема взлетит, набегут боты, будут вещать нам про ужасы девяностых, происки запада и т.д., и будут убеждать нас голосовать за ер

Я всегда голосовала за Путина при президентских выборах и считаю его из всех глав, что у нас были, самым нормальным, и дай Бог еще ему много лет жизни, но в Думу я всегда голосовала и буду голосовать за ЛДПР. И да, я считаю, что 90-е были ужасными.
Единая Россия сборище посмешищ.

ElviS': На сайте умного голосования. Только важно не перепутать, наше доблестное правительство запросто может сделать дубликат сайта

скиньте сюда ссылку, если это возможно, проголосуем.

Азазель,
Оставшиеся небюджетники, непенсионеры, несидящие - обычные молодые мужчины и женщины тоже голосуют за ЕР.
Я думала их нет, а нет, оказалось есть. И их много

Hokey Pokey: Пенсионеров в России 36 млн

У меня свекрови (настоящая и бывшая) на УГ зарегистрировались

Как бы там ни было, у многих глаза то открываются. Особенно у "молодых" пенсионеров.

Vasilisa_Votpuske: скиньте сюда ссылку, если это возможно, проголосуем.

votesmart.appspot.com
Телеграм бот есть одноименный, поищите

Неплохой документальный фильм есть на нетфликсе- « как стать тираном». Разбор методики построения тирании в мире. И разбор идет многих вождей. Посмотрите на досуге- много общего с нынешней российской реальностью…

Умное голосование, конечно!

На выборы пойду, за едро голосовать не буду, не голосую никогда. Что и за кого - на месте посмотрю. УГ представляется такой же манипуляцей :( и от того, что она "с другой стороны", менее манипуляцией не становится.

Что то совсем плохи дела у ер, надеюсь получит заслуженное меньшинство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы