Выборы в госдуму опрос

БелаяШляпа: Этож тот мошенник который сбежал за границу и фонд Навального прихватил?

Dfg45: Посмотрите роскошную свадьбу Л.Волкова в еврейских традициях в Прибалтике и станет все ясно , на кого он работает.

Здравствуйте! Вы - новые тролли? Будете своими постами поддерживать тему? Таким образом, она продержится в топе до выборов. Спасибо вам за это!
Не сдерживайте себя, пишите больше!

Yeiwe: а кто сделает? в кого верите?

Писала и буду дальше. Все эти Начальные, Волковв, Ройзманы если учитывать, что история идет по спирали, то слова Ленина, что узок круг этих революционеров и страшно далеки они от народа, четко к навальнятам относится. Никогда им не выиграть выборы и упаси Бог их до власти допустить.
Плохо учат историю и Ленина не читали, не на тех ставку делают. Так что власти не видать как своих ушей.
А так чувствуешь себя героем фильмов про революцию, гимназистки, студенты, социал- демократы, большевики, эссеры и прочие.

У камина с коньячком,
Только вопрос был не про то, в кого вы не верите.
А в кого верите.

Yeiwe,
За ЕдРо голосовать не буду, оппозиция противна. Голосовала бы за Грудинина, но его сняли. Жириновский, явлинские хакамады, тоже симпатии не вызывают. Выбора как такового нет.

У камина с коньячком: Выбора как такового нет.

А как по вашему, почему нет выбора?

Так понятно,что выборы без выбора,но если народ придёт,он хотя бы покажет,что ему не все равно и попытка изменить жизнь ,,по закону,, им использована .
За ЕР будут силовые,чиновники и те,кто в 90ые был не буду говорить кем,а сейчас олегархи разных пошибов ,короче те,кому выгодно .

На выборы пойду. Не за ЕР. Умное голосование.

Lady Astrа: силовые,чиновники

Только те, кто в высших чинах.

Надо идти голосовать обязательно, против Едросов.Нет вашего кандидата- испортите бюллетень. Используйте своё гражданское право.Чем выше явка, тем сложнее фальсификация. А дальше посмотрим...

Новоселов. Выборы в Госдуму, [09.08.21 17:00]
Единая Россия займется «холодными звонками». Депутатов местного уровня заставят обзвонить 20% своих избирателей. Учитывая, что единоросы сидят почти во всех поселениях страны, «накрыть обзвонами» собираются до 20 миллионов человек.

...А жизнь-то налаживается. Раньше нас спамили назойливые мошенники Сбербанка, а теперь будут радовать своими голосами честные и порядочные депутаты Единой России.

А мне уже звонила робот Алёна, которая "пишет дипломную работу про выборы в Госдуму", и не обращая внимания на мои встречные вопросы, уверенным голосом всё спрашивала и спрашивала...

Колезев, [10.08.21 12:09]
Фонд «Либеральная миссия» представил доклад политолога Александра Кынева, в котором тот дает следующий прогноз результатов выборов в Госдуму: «Единая Россия» возьмет от 176 до 205 одномандатных округов в Госдуму.

«При выигрыше «Единой Россией» даже при наихудшем для себя сценарии 176 из 225 мажоритарных округов в Госдуму РФ и 205 при наилучшем (при этом в ряде округов идут самовыдвиженцы, которые почти наверняка вступят во фракцию ЕР в результате выборов), по партийным спискам партии нужно набрать до конституционного большинства от 95 до 124 мандатов (то есть даже результат в районе 43-45% за список практически гарантирует ей конституционное большинство, и лишь результат менее 40% за список несет риски простого большинства)».

Сейчас рейтинг «Единой России», согласно опросам ВЦИОМ и ФОМ, 27-28%, но если пересчитать от числа тех, кто примет участие в выборах, то будет как раз около 40%. То есть, если поверить опросу ВЦИОМ и прогнозу «Либеральной миссии», то ситуация на грани. Понятно, почему Кремль так нервничает — потеря даже 3-5% «Единой России» может разрушить монополию этой партии. И это реальная перспектива.

Окееееей! Надо идти!

Йеннифер: звонила робот Алёна

с какого номера?
Антиспам пропускает звонок?

Мне 32 ни разу не была на выборах( даже президента)
Интересно есть такие же

Эгоиста: с какого номера?
Антиспам пропускает звонок?

Интересно, что с (+7343) начинается.

Начали появляться агитационные плакаты в городе. Рассчитаны или на невнимательность или на дебилов.
На одном плакате гордая надпись крупными буквами: Отменим налог на землю на дачных участках для пенсионеров (ну что то в этом роде). И уже шрифтом поменьше, что это для участков меньше 6 соток. Ну вы поняли да? Только для пенсионеров, только на участки меньше 6 соток и потом ещё какой нибудь показатель введут. В итоге отменят потом для 1% садоводов этот налог.
Или ещё один плакат. Крупная надпись: отменим пенсионную реформу и какой то хрен с решительным взглядом. Интересно, а он в курсе, что все его однопартийцы (да и он сам скорее всего) не так давно проголосовали за эту реформу.
Цирк короче

Йеннифер: Интересно, что с (+7343) начинается

Тоже мне звонило нечто по написанию дипломной работы, я сбросила, в ЧС отправила.
Муж говорит надо было послушать что за новый развод. А это вот что оказывается.
На выборы иду.

У меня хороший знакомый идёт на выборы, пойду за него проголосую
Даже участок ради него перенесла
Не ЕР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы