Братья-сестры. Нужно ли стараться быть близкими?

В восточных семьях дружны все не потому что прям хотят, а потому что традиции и воспитание у них такое. Так же как и не перечить родителям при выборе мужа. Моя тетя вышла замуж и живёт в узбекистане, поэтому знаю их традиции.
красавица,
Вы выросли в такой большой дружной семье, где пятеро детей, а почему сами больше одного ребенка не родили?

NikLiDa: Вы выросли в такой большой дружной семье, где пятеро детей, а почему сами больше одного ребенка не родили?

У меня своих двое детей. Рожать не люблю. Мне больше нравится вариант брать к себе детей братьев и сестёр. Всех могу забрать И муж мой такой же, ему всё равно я родила или не я. Если в нашей семье, значит наш ребёнок.
У младшей сестры, которая младше меня на 16 лет, уже 3 ребёнка, хочет пятерых.

мне кажется дружба между детьми - это огромная работа родителей. ну мы по крайней мере убились за это с мужем. Вроде пока им 19 и 27 и они очень хорошо общаются, ездят друг к другу. Конечно, когда у них будут семьи, на первом месте должны быть они. У свекрови дружная семья вот, их было пятеро, все очень дружны, общаются, помогают. А вот у мамы моей недружная семья, все сами по себе. Мы с братом и муж с сестрой общаемся номинально - с праздниками поздравить, поговорить раза 3 в год. Но мы живем в разных странах все

конФФетка: В параллель с темой об обидах на родителей и эта тема

Всё-таки прав был Толстой. Все счастливые семьи счастливы одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы