Было ли, что у Вас что то долго не получалось, а потом получилось?

Леди на пледе: У меня на голове то не получается

А, на голове тоже не умею ничего, дочь ходит.. скромно)

Котлеты не получаются. Из любого вида фарша. Мои котлеты даже моя собака не ела, которая в принципе обожала полакомиться едой со стола.
Сейчас думаю как кормить ребёнка. Котлеты она любит, особенно бабушкины.
В остальном не шеф-повар я, конечно, но готовлю вкусно, говорят…

Аноним 491: Было ли, что у Вас что то долго не получалось, а потом получилось?

Ну смотря что. Если это что-то реальное, то обычно 10 лет не проходит) или неправильно желание или не сильно хотелось)
А нереальное можно всю жизнь хотеть и Не получить.

Что конкретно автор? ЭКО? Знаете, на примере нескольких знакомых пришла к выводу, что не зря может быть это, не надо долбиться в закрытую дверь, лоб расшибете

До 6-7 лет дочери я не умела плести косы. Делала хвост на голове и из него плела косу. Прям позорище, аха)))
Потом по видео из Ютуба научилась, вроде получаеца.

Аноним 48: Можно позавидовать вашим будущим мужьям и любовникам.

Ага, значит плюшки с косами лучше похудевшей воблы запЕсала

Аноним 48: Вам то зачем над этим заморачиваться? C 17 до 36 лет один мужчина.

Ну как бэ он тоже булки любит Так поди зря худею то, надо лучше косы на булках плести.

Аноним 491,
долго не могла понять, что дурой была.

Аноним 48: плавать в холодной воде.

Упаси бог. Никогда.
Танцы только в хорошем клубе заходят. Вы так сурьезно то к делу не подходите Я вас в коучи не нанимала)

Аноним 953,
Ну что там эти котлеты делать?
Это же не косы плести.
Научите, что бы не получилось?

Аноним 48: Как с танцами дела ?

а ваша кето-диета включает литры возлияний? как вы это совмещаете?

Аноним 491: Напишите мотивирующих историй пожалуйста

Тетя моя 5 лет пыталась поступить в мединститут, еще при СССР дело было. Её не брали, она снова год готовилась сама, ходила на курсы. Опять не брали. Она с упорством снова готовилась, ей вся родня говорила бросить это дело и найти нормальную работу. Она настолько хотела в медицину, что работала в больнице регистратором и продолжала готовиться в мед. На 6 ой год она поступила! Отлично училась и закончила, стала врачом окулистом. Вот такое терпение на пути к мечте, а сколько труда это не передать. Обычная деревенская девочка оказалась очень целеустремленной и добилась своего.

Ребенок - 6 лет не могла забеременеть. Родила, бог наградил
В Москву переехать не получалось лет 7-8 - сейчас уже 9 лет здесь, счастлива
На одну работу устраивалась 3 раза, 2 отказа - проработала 9 лет

Чет у меня основное через опу

Не умею печь оладьи, блины.
Все мужчины, за которых собиралась замуж, были кулинары уровня шеф повар, с чувством продуктов

Не стала печь
Сейчас уже дочь печет

Пироги разные и выпечка вообще. А потом вышла замуж за 2го мужа, а он ну оооочень любит сладкую выпечку и я стала стала выбирать рецепты по каким то параметрам и стало все получаться - тортики, пироги, печенье, кексы. Не все конечно получается, но я уже стала понимать - за что браться, а за что не стоит.
Блины как не умела печь, так и не умею.
Вообще мне кажется - главное стимул. если возникнет необходимость, то лично я научусь. А вот если нет острой нужды или какого то большого желания, то и не получится. Я вообще человек настроения. Если у меня нет настроения и нужного настроя, то могу конечно себя заставить и буду что-то там пытаться, но результат будет реально кривой.
Я вот имею права на авто уже лет 15, а водить толком так и не умею. Страх. Брала как то инструктора, каталась с ним, вроде нормально всё было, а потом опять забросила и несколько лет не садилась за руль. С одной стороны и хочется, но в тоже время подумаю - а зачем? всё близко к дому, велик мне больше нравится, на дальние расстояния - муж возит. Ну и зачем тогда учиться? Из гостей до дома я мужа довезу, а большего мне и не надо пока. Муж говорит - давай я тебе машину куплю. А я - а зачем она мне? Мне велик больше нравится Но думаю, что если возникнут какие то обстоятельства, когда мне без авто будет никак, то освою.

Не умею жарить картошку. Она у меня всегда пареная какая то
Ну я просто перестала ее есть и все, очень мотивационно

Очень тонкая грань на самом деле между "вселенная отговаривает" и "ты недостаточно усилий приложил". Очень. Мало кто ее способен чувствовать.

Котлеты у меня подошвы, хоть тресни. Ну и пусть, ущербной себя не чувствую )) мои едят поджарку мясную и не возмущаются. Котлеты в столовой и у бабушки))

Да.
много зависит, сколько времени ты этому посвящаешь .
Например, я плохо училась в музыкальной школе - тупила, было лень и пьесы задавали программные, а не которые нравятся.
Спустя 25 лет купила себе электронное пианино и наушники. Точно так же плохо читаю с листа нотный текст, но теперь играю лучше, чем играла в музыкалке в разы. Потому что стала уделять этому больше времени (попачасов)

или например поступила в художественный вуз платно, рисовала (по сравнению с однокурскниками) плохо, к 4 курсу рисовала на уровне группы, практика, практика, практика.

Правило 10000 часов работает. ИМХО.

Надо бы испанский прокачать, но пока не созрела.

Про блины тут все пишут - аналогично. Я даже плакала над блинами в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы