Было ли, что у Вас что то долго не получалось, а потом получилось?

еще вспомнила: водить машину я научилась ближе к 40 годам.
а на права сдала в 20
сначала было тяжело, а теперь села и поехала.

Заправлять машину самостоятельно только в прошлую пятницу научилась.
Еще предстоит научиться капот открывать и незамерзайку менять (это ближе к зиме)

Неоднократно пыталась научиться подтягиваться, всяко пробовала: начинала с австралийских, с негативных, обратным хватом и ни к чему это не приводило. И вот наконец-то научилась, самые обычные, прямым хватом. В одном подходе могу целых 4 раза. Мне почти 45 лет и я считаю ,что круто в таком возрасте научиться подтягиваться. Без всяких рывков,ровно и медленно.

С возрастом много всего ловко научилась делать руками - вязать, в т.ч. с бисером, готовить, лепить пельмени по-уральски (как варенники, длинные, а не кругляшком).

Огурцы консервировать научилась))

Водить машину! Долгая эпопея была, почти 10 лет. Закончила автошколу, а потом долго откладывала. В прошлом году научилась. А то ведь так боялась поначалу, аж живот сводило, начиналась "медвежья болезнь" и волосы шевелились на голове. Если с утра надо было куда-то поехать, с вечера была в ужасе и уснуть не могла. Думала, не мое это, и никогда не смогу.
Сейчас спокойно сажусь и еду. Пусть по знакомым маршрутам, но все-таки.

БелыйОлеандр: Котлеты у меня подошвы, хоть тресни.

Может батон жалеете? Вымоченный в молоке?

Аноним 491: Всегда думала, что подтягиваться и отжиматься это надо иметь сильные руки, а они у меня слабые просто

Нормальное подтягивание идет не руками. а спиной, надо технику знать.

На права сдала с 10 раза. В течении 2 лет сдавала.
Училась и жила в Екб., прописана была в Чел. области.
А раньше сдавать нужно было по прописке.
Закончила тут автошколу, поехала сдавать, не сдала. потом еще раз.
Потом началась защита диплома в институте - бросила это дело на время.
Потом купили в Екб квартиру. прописалась тут и начала сдавать тут.
Вставала в 5.30 ездила в Верхнюю Пышму с 4 пересадками.
Брала доп часы у инструкторов, потом уже срок теории и автодрома прошел. Опять их пересдала.
И вот в итоге спустя 2 года, 10 пересдач. Кучу денег на пересдачу и инструкторов. Сдала!!!!

Лагерта: Нормальное подтягивание идет не руками. а спиной, надо технику знать.

откройте секрет, в жизни не подтянулась ни разу.

Плов только вот научилась делать

И с натуры рисовать первый раз получилось. Принцип поняла) долго не доходило как смотреть надо, каким глазом. Детей этому учат в художках, а взрослому сложно.

Да
Всякие операции Ы проворачивать в семейном масштабе.
А ручки у мня из опы видно и будут, пуговицы могу пришить, застегнуть и картоху с моркохой на рагу порезать и ладно.

Сына долго хотела, получилось аж два)))
В дом переехали года два мечтали, пытались и получилось.

Мечтаю уметь делать колесо и прыгать в воду рыбкой)) а еще переплыть Босфор или Волгу на марафоне (но еще надо научиться правильно технически плавать)

Cabrita Blanca: откройте секрет, в жизни не подтянулась ни разу.

какой секрет?)) у меня БМ спортсмен, вот он и показывал. как это делается правильно.
Мне не надо, я не на спорте, но теперь хоть вижу, кто руками себя поднимает (а это гораздо тяжелее). а кто в технике.

Про блины.
Тоже не получались никак. Стала добавлять чуть разрыхлителя в тесто. И получаются! Никто и не догадывается про него. В блинах не чувствуется. Вкусные получаются по любому рецепту и даже супертоненькие)

Не водила после получения прав 5 лет, даже не пыталась, трусила.
Как только решила, что хватит бояться, начала ездить.

Аноним 359,

Нужен валик со средним ворс, не велюровый, краску немного разбавить водой ( хотя на упаковке написано этого не делать) хоть немного. Я на ведро наверно полстакана воды добавляла, но надо по краске смотреть.
Ну и наносить краску на ВСЮ поверхность валика и потом уже о корыто сгонять остатки.

Наносить слои в разных направлениях - последний слой от окна, то есть по направлению света.

Моя ошибка была, что я макала валик в краску и по лотку катала, распределяяа краску по валику, поэтому было где то больше, где то меньше. И при покраске были пятна.

Sтропа,
Ниче не поняла ещё перечитаю
в выхи в деревне будем потолки красить, но там на обои под покраску, на многоуровневый гипсокартон, может, и так норм ляжет)

у меня блины только на спец сковордке получаются, купила блинную сковородку. А рецепт такой
350 мл молока, столовая ложка сахара, два яйца, чайная ложка соли, две ложки масла растительного, 250 гр муки и 350 мл кипятка в конце. Можно сразу жарить

С блинами у меня вообще красота.
Тесто обычное всегда яйца+молоко+мука (раст. масло можно добавлять, можно нет, и без него получаются).
Сковородки любые блинные (но у меня любимые икеевские), хотя годятся любые, кроме самых дешманских.
Получаются отлично. Но вот ведь... не люблю их готовить, бесит. Муж печет.
Я вот, деньги не умела зарабатывать... долго из кризисов выходила (с 2013 года). Вышла!!!
В котлетах секрет лук, хороший фарш и батон (а лучше сухари, еще лучше панировочные сухари) в молоке. Батон исправляет любой фарш (когда мясо хорошее, жалко портить хлебом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы