Было ли, что у Вас что то долго не получалось, а потом получилось?

Если что-то не получается, возможно, что это либо гравитационная проблема (от вас не зависящая), либо есть негативные установки относительно этого, которые вам мешают. Либо на самом деле вам это не нужно.

Знакомая 16 лет не могла забеременеть. Прорабатывала это на психологическом уровне+ физику лечила. Родила двойню: девочку и мальчика, через 3 года ещё мальчика. Сами, без эко. Когда мужу показала первый положительный тест, он плакал. Сейчас дети большие уже.

Аноним 598: 10 лет обучения в дипломе стоит

Как у меня прям в 2005 поступила, в 15 закончила

Маорица: не умею печь оладьи, блины.

Такая же фигня.. Всё липнет, снаружи горит, внутри сырое. Ну их нафиг

Персефонa: А потом оп и пофиг абсолютно на всех, кто что скажет/подумает. Накопительный эффект сработал.

Да, кстати
Лет 7 назад как щелкнуло, так всё

Калина Малинова®: Калина Малинова®×
29 июля 22:26
дедушка
Косичка на пирожках

Есть такое блюдо курзе (типа пельмени) так их там тоже надо этой косичкой соединить. Не могу эти движения рук запомнить.сколько попыток было...

Аноним 491: Очень хочется мотивирующих историй. Есть одно дело,которое мне никак не даётся. Хочу верить, что все получится, но уже лет восемь не получается. Руки опускаются периодически. Напишите мотивирующих историй пожалуйста

пишите в личку))) за пирожок замотивирую))) бохатый опыт

Гвиана: Не могу эти движения рук запомнить

У нас соседи калмыки. Мне жена раз 500. Перед носом. И так, и сяк. Я как слепая дура, тупая и ничего не соображающая вообще.

Обычно если долго не получается, значит не мой путь. Отпустить, посмотреть в другую сторону и на много интереснее и успешнее все выходит.

Калина Малинова®: 500. Перед носом. И так, и сяк. Я как слепая дура, тупая и ничего не соображающая вообще

Так да. Я уж всяко и про мелкую моторику думала, так лепить.Про связь мелкой моторики и мозга Нет у женщин в/о (даргинки,дагестан), а плетут такую красоту. Так сама обучаема знаниям/наукам,а этим навыкам нет

До 33 лет не испытывала оргазм, а потом как испытала!

Если слишком сильно чего-то хочешь - оно ускользает. Переключитесь временно, направьте энергию в другое русло. А потом после паузы попробуйте ещё но без зацикливания.

Аноним 172: До 33 лет не испытывала оргазм, а потом как испытала!

Кстати да ... Много нет не получалось чего только не пробовали с мужем...решили расслабиться и не думать об этом и через год примерно все получилось само собой ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы