А как вы думаете короновирус это трансформация человечества ?

Говорят, что короновирус это трансформация человечества. Как считаете?

Скоро все превратятся в зомби. Или привитые или не привитые. Как пить дать

Да, согласна. Оскомину набила фраза, что мир никогда не будет прежним. Но так оно и есть.

Bugаgа,
Есть мнение что человек менется на ментальном уровне. Не биолог конечно. Но вот например меняются вкусы например. Пристрастия пищевые.

Коронавирус - очень многим выгодная штука. Борьба с ним - это целое шоу, эпопея и так просто прекращать представление не будут.

Считаю да. Нас подталкивают к другой организации жизни на земле. Природа уже не выдерживает всей этой деятельности человеческой.

Bugаgа: Или привитые или не привитые.

Новый штамм "лямбда"не боится антител....ему пофиг на прививки....

Аноним 369,
Спасайся кто может

Драгоценная,
К какой организации жизни? Поделитесь соображениями.

Аноним 369: короновирус это трансформация человечества

Трансформация во что?

urtica,

Считаю что это искусственно созданный вирус, благодаря которому некоторые люди хотят осуществить передел мира. И эти люди - вопиющее зло, хотя позиционируют себя благотворителями. Но вся эта ситуация дана миру, людям для чего то, с какой-то целью. Люди сообща могут противостоять этому злу, вопрос в том, смогут ли люди понять где зло, где добро и объединиться с своем противостоянии.

iRussian,
Ну например человек любил кофе. А после болезни совершенно не хочет его пить. Вкус не нравиться. Становиться тем что не вкусно и больше не нравиться.

Аноним 369: короновирус это трансформация человечества. Как считаете?

Слабовато как-то
Я бы допустила подобное, что природа таким образом избавляется от перенаселения. Слишком много людей на планете, ей тяжело.
Но корона явно слабое оружие для этого..

Аноним 369,
А что есть, вакцина от него?

Аноним 310: эти люди

Билл Гейтс, Сорос, Рокофеллеры и иже с ними.

Аноним 369: Вкус не нравиться. Становиться тем что не вкусно и больше не нравиться.

Ааааа, мои глаза

Аноним 369: Говорят, что короновирус это трансформация человечества. Как считаете?

Ну наконец то тема про корону и без банальщины.

Да, трансфлрмация. Как когда то с обезьянами. Хз только что в конце тоннеля.

Танос тоже из "благих" побуждений мир зачистил.

Аноним 310: благодаря которому некоторые люди хотят осуществить передел мира.

каким образом передел?
Я тоже думаю, что вирус искусственный, он очень выгодно очищает общество от хроников, стариков и т.д. Видимо, досрочно вырвался из лаборатории... недоделанный, сырой... В лабораторных условиях ведь всё - наука.

Аноним 369,
Мы вернёмся к общинному строю, будем жить группами, с минимальным потреблением. В это трудно поверить, но по другому не выжить. Это, конечно, не близкая перспектива. В ближайшее время пока мы не смиримся с тем, что в одиночку не выжить, будет сильно колбасить.

Драгоценная,

Аноним 475: Коронавирус - очень многим выгодная штука. Борьба с ним - это целое шоу, эпопея и так просто прекращать представление не будут.

Согласна на все 100

Драгоценная: Нас подталкивают к другой организации жизни на земле

И тут тоже.
Не верю в естественное происхождение этого вируса.

Драгоценная: Мы вернёмся к общинному строю, будем жить группами, с минимальным потреблением

почему? Сейчас большинство из переболевших выздоровели же.. Как вирус может к этому привести?

Айя,
и мои

Дусёчек,
Болеют повторно, новые штаммы появляются непонятно откуда.

Айя: корона явно слабое оружие для этого.

Да, поэтому будут похлеще вирусы. Хотя и корона так мутирует стремительно, что ещё неизвестно во что. Процесс бесконтрольный со стороны человека. Поэтому надежда на ТО, что все уколятся и будем дальше эгегей, весьма наивны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы