А как вы думаете короновирус это трансформация человечества ?

Аксиния,
Ну это все для обеспеченных. 90% как раньше по заграницам не ездили, так и сейчас ничего не изменилось для них. С ресторанами и прочими театрами такая же фигня. И на удаленке далеко не все работают. У нас в городе, кого знаю, никто не работает на удаленке

анонимно: Меняются психологически люди - меньше удовольствий от привычных запахов, вкусов, потому что меньше их ощущают и отношение к миру становится менее эмоциональное, менее радостное, а более равнодушное с элементами тревоги

У меня такое от экономических кризисов))))
А не от ковида.

Аноним 0: страшно подумать что будет через 5-10 ле

Страшно подумать. Страшно подумать.
А ничего что как оказалось, выскочить может любой вирус. Например "хреновирус" с летальностью 90% (вот ханта-вирус начнет передаваться от человеку к человеку и усе... приплывли. До 2019 тоже думали что "коронавирус летучих мышей не передается между людьми". Че вы к этому прицепились? Все может быть. И гораздо страшнее. Но от этого жизнь не меняется. В смысле меняется, конечно, но своим чередом. Вирус тут ... так, мелочь жизни.

У меня тоже ушла депрессия. Точнее тревожность. Болела легко, но ряд событий жизненных привёл к переосмыслению. Всё идёт своим чередом, не так, как нравится и хочется, не так как мы себе напланировали, но точно к лучшему. Как и было до сих пор. Наша земная цивилизация достигла апогея, завязалась в общий клубок. Её ждёт новый уровень.
Короче можно расслабиться и не делать лишних телодвижений

Корица: Страшно подумать. Страшно подумать.
А ничего что как оказалось, выскочить может любой вирус. Например "хреновирус" с летальностью 90%

Так вот это и пугает, сегодня корона завтра хреновирус и все привет (( раньше к вирусам отношение было спокойнее как-то

Аноним 226:
В 2000 обещали конец света
Везде писали , страшно было

Мне не было страшно вообще в 2000 и 2012 ждали конец света )) а сейчас вот неспокойно совсем когда на глазах такое творится. Непредсказуемо вирус себя ведёт и как показывает практика плохо контролируется то есть ожидать можно чего угодно (

Ну ведь не только молодежь, у меня мама 70 лет,в легкой форме перенесла, т е считаете, что она нужна ещё?
Дусёчек,

Коронобесие будет продолжаться до тех пор, пока не будут достигнуты поставленные цели. Сокращение населения, и полный контроль над оставшимся.Мир не будет прежним. Все принемаемые меры в борьбе с болезнью, не имеют ничего общего с медициной.Борятся с людьми, это же очевидно, а не с вирусом.

Долорес Клейборн,
+++
За границу не ездила, мало куда хожу.
С друзьями как встречались под шашлычок, так и встречаемся, никто не запрещает.
Работаю обычно, в офисе, ни дня удаленки.
Езжу на общественном транспорте.
С ковидом не встретилась пока, все что изменилось для меня, это морковь подорожала.
Больше никаких изменений абсолютно.

И к кстати о чипах.. Если бы пять лет назад вам сказали что придут времена когда нельзя будет сидеть на скамейке, покупать и продавать без тряпочки на лице, детям играть на детских площадках, передвигаться по куаркоду...разве вы не одели бы на предсказателя шапочку из фольги? Это реальность.

NATA66,
Думаете, морковь из-за короны подорожала?))

Долорес Клейборн,
Ну дак у нас же сейчас все из-за короны)))

Харе Гриша: нельзя будет сидеть на скамейке

А че нельзя что ли сидеть?

Четаржу,

В Москве нельзя было, щас пока отменили.

Долорес Клейборн: Ну и чем мир изменился?

Мой мир кардинально изменился.
Я вот только смирилась с этими изменениями.
Но соглашусь с Мариной, все это обычное течение истории. Цивилизации рождаются, умирают.
История циклична. Просто нам "посчастливилось" жить во время перемен.

Вход Воспрещен: Просто нам "посчастливилось" жить во время перемен

...а жителям России в этом плане вообще везет - тут каждому поколению счастливиться жить во времена перемен

MariOMG,
Тут я с вами полностью согласен. Природа ещё проявит себя.Это только начало.Это глобальная перестройка.

Читаю соседние темы. Как много людей умирает что же это такое и когда это закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы