А как вы думаете короновирус это трансформация человечества ?

Аноним 369: нравиться

Аноним 369: Становиться

Аноним 369: нравиться

Вы ковидом уже болели?

Айя,
Аноним 330,
Вот говорят многие люди становятся после болезни лояльнее, принятия больше. А вы не болели?

Аноним 143: Вы ковидом уже болели?

А это как с кофе? После ковида не нравится внешний вид глагола без мягкого знака?

Рукотворный. Первая попытка органичить популяцию. Будут потихоньку трансформировать, добавлять новые составляющие

Sтропа: Не верю в естественное происхождение этого вируса.

Я как раз верю. Потому что сейчас уже никто не контролирует процесс. История с прививка и это судороги

Аноним 369: Вот говорят многие люди становятся после болезни лояльнее, принятия больше. А вы не болели?

Я болею в данный момент. Но нет, лояльности к вопиющий безграмотности не появилось

Аноним 369: многие люди становятся после болезни лояльнее, принятия больше. А вы не болели?

ага и начи6ают резко любить Путина А не,это после прививки

Айя,
Здоровья вам. Вы можете попросить модератора. Мне лень напрягаться. Да и пофиг если честно.

Дусёчек:
каким образом передел?

Убирают часть населения, столько людей планета не может выдержать. Рушат экономики некоторых стран и вгоняют из в тотальную зависимость и подчинение. Зарабатывают кучу денег и укрепляют собственные позиции в плане влияние на мировые процессы. Люди просто придумали какой то сценарий и стараются его реализовать. Зачем и что они хотят получить в конце - непонятно.
Недавно слушала итальянских медиков - они ещё при первой вспышки ковид в северной Италии поняли чем лечить людей, но Правительство пошло на поводу ВОЗ и ввела международные протоколы лечения - американскими и английскими препаратами, которые в разы дороже и которых на тот момент был дефицит в Италии. В результате столько смертей. Зачем это делать ВОЗ? И вообще, эта организация сегодня соблюдает чьи интересы?

большинство выздоравливает. Умирают те, кто фактически балласт для общества - инвалиды, старики, хроники

Айя: избавляется от перенаселения.

Избавляется...но не от перенаселения, а он надоедливого и "трудного" микроба по названию "человек", который возомнил себя "царем природы" и совершенно "распоясался".....есть о чем задуматься

Аноним 310: Убирают часть населения, столько людей планета не может выдержать. Рушат экономики некоторых стран и вгоняют из в тотальную зависимость и подчинение. Зарабатывают кучу денег и укрепляют собственные позиции в плане влияние на мировые процессы. Люди просто придумали какой то сценарий и стараются его реализовать. Зачем и что они хотят получить в конце - непонятно.

не знаю.. болеют-то везде, во всех странах..

Дусёчек,
Вирус это только начало. Посмотрите вокруг-то пожары, то цунами, то прочие катаклизмы. И это нарастает как снежный ком. Ну и сам коронавирус с. Этими локдаунами приводит к переосмысление.
Всё, что недавно показывали в фантастических фильмах, становится реальностью. Там они все к общинам приходят.

Аноним 369: Да и пофиг если честно

Печально.
Вы мне Шарикова напомнили, который рассуждал о вещах космического масштаба в беседе с профессором Преображенским

urtica: Избавляется...но не от перенаселения, а он надоедливого и "трудного" микроба по названию "человек", который возомнил себя "царем природы" и совершенно "распоясался".....есть о чем задуматься

я бы сказала, от человека старого образца. Если дети и молодежь почти не болеют этим вирусом. Может, это надо для нового витка эволюции? Дети-то совсем другие и по-другому мыслят. Я даже по собственному сыну это вижу. Он все время говорит: вы нам не оставите никаких ресурсов

Дусёчек: Умирают те, кто фактически балласт для общества - инвалиды, старики, хроники

Неправда. У нас на работе 9 человек умерло - все мужчины от 35 до 45. Умники и красавцы были. В саду женщина 45+ умерла, у мужа начальник 42 года.

urtica: избавляется от перенаселения.
Избавляется...но не от перенаселения, а он надоедливого и "трудного" микроба по названию "человек", который возомнил себя "царем природы" и совершенно "распоясался".....есть о чем задуматься абсолютно согласна

Айя,
Извините, мне это не интересно. Я понимаю вам плохо. Справтесь со своим негативом сами.

Дусёчек,
Вот да, я такие же идеи слышала. Молодое поколение совсем другое. Они по другому мыслят впринципе т относятся ко всему. У них агресии той же не так много

Дусёчек: дети и молодежь почти не болеют этим вирусом.

Болеют все больше и больше...и многие сильно.

Айя: Слишком много людей на планете, ей тяжело.

Это мнение врачей да. Прививки -эксперимент, что потом будет с ними , покажет время. Не зря дают коды, как подопытным кроликам, чтоб отследить. Ни от одной другой прививки никаких кодов нет и не было никогда)
Раньше на испытания вакцин требовались годы, животные, добровольцы и тп. А теперь не стали заморачиваться, во всех тыкают под кодами, как пойдет

Драгоценная: Всё, что недавно показывали в фантастических фильмах, становится реальностью. Там они все к общинам приходят.

Значит, надо запасаться домиком в деревне, со скважиной, печкой, дровами и огородом. Так можно выжить автономно. А в городе держать канистру бензина про запас

Дусёчек: бы сказала, от человека старого образца

Именно. Поэтому сейчас самое время заняться своим мышлением и менять установки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы