А как вы думаете короновирус это трансформация человечества ?

Дусёчек: надо запасаться домиком в деревне, со скважиной, печкой, дровами и огородом.

Умные люди уже купили автоклавы для консервов, самогонные аппараты и коптильни))) и генераторами

Аноним 369: Но вот например меняются вкусы например. Пристрастия пищевые.

Соглашусь, мне теперь все магазинные шоколадки, торты и фастфуд стал противен. Раньше могла тоннами пожирать. А сейчас прям чувствую всю хтмозтну и противный вкус стал. Кайфа ноль. Прям озарение.

Дусёчек: досрочно вырвался из лаборатории... недоделанный, сырой... В лабораторных условиях ведь всё - наука

Как раз сейчас смотрю наш сериал Выжить после - очень похожи сценарии

Драгоценная: Поэтому сейчас самое время заняться своим мышлением и менять установки

наверное, уже поздно

Абсолютно уверена в естественном происхождении вируса. А уж потом на нем начали играть ВСЕ.
Ну, да это некий сдерживающий фактор природы (планеты Земля). А то человечишки позабыли кто они такие. Соросы, Гейтсы такие же человечишки.
Полная хрень, что это они... Но они не преминут сообщить всем, сто это все ОНИ!
Ну какая трансформация? Не вижу даже зачатков.

Аноним 835: Не зря дают коды, как подопытным кроликам, чтоб отследить.

А самое главное что они тех, кто участвовал во второй стадии испытания и получил вместо прививки плацебо, тоже сейчас вакцинируют вакциной. То есть вообще потом невозможно будет проанализировать здоровье людей и их потомства с и без прививки.

БелаяШляпа: На эти вопросы давно есть ответы, послушайте Ирину Мухину, Ольгу Четверикову

Да, я знаю эти ответы, только от этого ещё страшнее становится что все в сговоре и играют в какую-то только им известную игру. А ты просто оловянный солдатик в их игре.

Дусёчек,
kvitek,
Да мы то после 90х везде и всюду выживем. И дотянем. А вот как дети наши будут жить...они не зря вопросы задают

kvitek: Умные люди уже купили автоклавы для консервов, самогонные аппараты и коптильни)))

Эхх... А мы как дураки просидели на диетах всё это время... Надо было хоть мраморной говядинки поесть и в оллинклюзив съездить последний раз

Ой , пошли ролики из ютуба, как обычно, "умных" блогеров. Грохнут тему. Не дают просто поговорить людям

Аноним 369: Молодое поколение совсем другое. Они по другому мыслят впринципе т относятся ко всему.

Каждое новое по поколение другое

Оспади, сколько раньше концов света объявляли, сейчас вот новая забава коронавирус. Людям обязательно надо верить в какую-нибудь загадочную хню. Самое однозначное - мы все умрем

[b]Дусёчек,[/наверное, уже поздно. Никогда не поздно. Просто не все могут, к сожалению.

kvitek: А это как с кофе? После ковида не нравится внешний вид глагола без мягкого знака?

британские учёные недавно опубликовали научную статью про то, что у переболевших ковидом падает IQ

Корица: Абсолютно уверена в естественном происхождении вируса.

Аноним 815: сейчас вот новая забава коронавирус

Нуу.. давно ничего такого не было. СПИД только 30 лет назад
Вирусы гриппа пытались мутировать, но не так глобально.. Еще атипичная пневмония была как-то раз, но до нас не дошла

Корица,
Согласна что новое поколение каждое другое. И как правило меняется ведь после катаклизмов. Человечество развивается. Вот сейчас все больше и больше людей типа интровертов. В соседней теме даже к психиатору записывать советуют. В аутистов сколько. А есть мнение что это другие люди. Эмпатов очень много.

БелаяШляпа,
Знать не знаю, кто это, вы их лично знаете что ли. Я могу столько роликов набрать , если захочу, на любую тему, хоть политика, хоть вирус , хоть ретроградный меркурий и говорить , ох нифига, что люди говорят то..
Я слушаю только мнение реально знакомых врачей (которых знают мои реальные знакомые или я). Ролики не смотрю никогда.

Главное гречкой запастись и сахаром

БелаяШляпа: это новый мировой порядок

Для вас лично в чем новый мировой порядок? Что для вас кардинально изменилось? Не считая истерии, поддерживаемой властями и сми, что изменилось? Кто-то умер? От других болезней люди тоже умерли.

БелаяШляпа: никто уже ничего не скрывает...

Что говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы