Мужики и их возраст

Автор, вы правы. Я Парфенова недавно видела в самолёте близко. Он чудесно выглядит. Ещё лучше чем в ютубе. Очень приятный мужчина.

Им доступны все виды косметологических процедур
Ту же альтеру сделал вовремя и зафиксировал каркас лица надолго
Лаеннек многие капают и точечно ставят
биоревииталиизанты
витамины пьют
питание не "пятерочка"

Аноним 896: Не вижу в нем ботокса.
Ботоксные лица отдутловатые и неподвижные.

И ботокс и филлеры у него. Не ботокс делает лицо одутловатым, а филлеры. И у него лицо как раз одутловатое

Мне кажется генетика на первом месте. По пациентам вижу, один в полтинник на 40 выглядит, а другой на 70 . Плюс кто плохо выглядит, на самом деле больные и у них букет заболеваний плюс не придерживаются ЗОЖ. Как бы это банально не звучало.

NATA66: почему

Потому что он похож на бабушку, а не на дедушку))

Аноним 410,
Лоза, совсем не изменился.

Малежика полстричь нужно, хорошо и седина будет норм. Волосы хорошие.

Михалков, 75 лет, нравится.

NATA66,
А когда про анальный секс у Кудрявцевой сказал!

А что за пакость у Невзорова на руках с когтями?

Гены многое решают. Мой свекр до 60лет без морщин был и седых волос. Сейчас ближе к 70, морщины есть, но не много.
Его мама в 90 лет на 75 выглядела максимум. Живчик морщин мало, седых волос не много.
За год резко постарела перед смертью.
Так что гены много тоже значат.

Аноним 410: основное - образ жизни.

Согласна, но многие не хотят его придерживаться. А зачем? Дайте волшебную таблетку, которая оздоровит.

Мёд свободы: Вы - то откуда знаете?

Смотрела много его интервью и выступлений.

Vicky888: Автор, вы правы. Я Парфенова недавно видела в самолёте близко. Он чудесно выглядит. Ещё лучше чем в ютубе. Очень приятный мужчина.

Ну вот, значит, я не ошиблась

Моему итальянскому боссу 74, выглядит лучше всех их вместе взятых.

MariOMG: Ну Путину например 68 лет уже тоже выглядит молодо для своего возраста,народ уже как только не шутил на эту тему

Кстати, да. Очень и очень хорошо выглядит. Никакие почти 70 ему не дашь.

Аноним 410:
Покажите свои фотки в юности и сейчас в неглеже.

Нииииинадо. И михалкова и других дедушек в бельишке тут размещать. Вассермана там или еще кого
И так ведь ясно что время никого не щадит. Только умирать молодым и остаться в памяти молодыми и красивыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы