Мужики и их возраст

m_eremina,

Аноним 508: Я тут Газманова увидела у него юбилей оказывается 70 лет , а на вид 50 , скачет по сцене резво ,

+++ Он мне никогда не нравился, но тут случайно фильм о нем посмотрела к его 70 летию.
Выглядит просто отлично, на лице ни филеров ни пластики не видно, а главное тело подсушеное но мышцы, нет старческой дряблости мышц.
Говорит молодо.
Дети очень красивые у них с женой, просто удивительно.
Да и Родион с возрастом лучше стал внешне.
Вобщем я очень удивилась и зауважала Газманова.

А Газманов? Ведь уже 70.....а выглядит....и все еще "скачет"....

zz: Ну вот если от знаменитостей отойти, сколько лет дадите человеку? за 70 точно
Аноним 410: Он "нетрадиционник" и деньги очень люби

Аноним 410: Ради них ,чтобы из обоймы не выпасть он и начал усиленно своим здоровьем и внешним видом заниматься точно, я ж забыла, что раньше он не занимался и был жирным рыхлым размазней .

zz: сколько лет дадите человеку?

70+

Маорица: У меня такие же титьки были до операции

Да тьфу на тебя, не были

🍓 КлубНика,
urtica,
Да вообще. А он же болен чем то вроде. Но выглядит круто.

Калина Малинова®: Каким таким спортом увлекается Ваш муж, что Вы не видите разницу между гормональными дряблыми сиськами и спортивной грудью мужской?

многие не видят разницы,даже сами носители этой противной груди

Аноним 410: 75. Всю жизнь на тренерской работе.

Ну, если знаете человека, то нечестно в угадайку играть Но с возрастом ошиблись :)

ряженка: многие не видят разницы,даже сами носители этой противной груди

мама: 72 года мальчику,

Фот на этом фото Леонтьев прямо баба бабой, простите ((

Аноним 896: Евгений Ваганыч тоже кстати хорошо выглядит для своих 75

Не сказала бы. Обычный дедушка в модных шмотках при молодой жене. Чё-то не люблю я его.

Аноним 204: мужчина, а не дед

Этот да, как ни крути. Процедуры видно, но всё достойно, без перегибов.

Аноним 29: Александр Збруев отлично выглядит (и всегда выглядел) в свои 83 года.

Плюсуюсь. Красивое естественное старение. Я его как актера еще люблю.

Аноним 410: "нетрадиционник"

Это что значит?
Я Газманова как певца не понимаю (считаю, у него слуха нет и таланта), но его физической формой восхищаюсь. Про лицо не знаю ничего (есть пластика или нет), но за телом он следит постоянно, а не от случая к случаю. Молодец, в общем. И да, все дети у него нереально красивые. )))

zz: Но с возрастом ошиблись

Я думаю, под 80. Пигментация старческая

мне тут стал попадаться в Дзене дяденька Яковлев Владимир (учредитель ИД Коммерсант), на вид около 45 лет +- .Я не могла понять, чего он много про активную старость говорит.
Оказалось ему 62 года - достойно сохранился. инста

Парфенов изначально подростковый тип внешности.

Невзоров - выглядит плохо.Этот у меня в вечном бане, за то что всегда про женские выделения вспоминает к месту и не к месту, мерзотный.

Путин выглядит на свои и даже не на бодрые свои - не моложе уж точно , по сравнению с 5 годами ранее (когда он гарцевал на конях и амфоры со дна черного моря поднимал).

🍓 КлубНика: что раньше он не занимался и был жирным рыхлым размазней

я даже фотографий таких не нашла. Еще с детства помню его кувырки и сальто на сцене. Казалось, всегда такой

Аноним 433: И да, все дети у него нереально красивые. )))

Да ладно)) красивый только приемный, а Родион вообще на любительницу

Аноним 204: приемный

Знающие люди говорят, он на самом деле родной. Это я про Филиппа. Склонна верить. Очень похож.

Аноним 204: Родион

если с нормальной прической, то тоже вполне себе )
Дочка тоже очень симпатичная.
Не, ну есть и красивее, конечно, но и на этих приятно смотреть.)

Cabrita Blanca: на вид около 45 лет +

да ну. На свои и выглядит, чего уж.
Джаред Лето мой герой. Да. Ну блин ну как так выглядеть в его возрасте.
Уилл Смит туда же
Бред Питт мне нравится как выглядит. Лео Ди Каприо, но я вообще их люблю.
Стетхем. Мэтт Деймон прекрасный
Из наших да, Парфенов, следов косметологии не вижу особенно. Если и есть то мега деликатно.
Нагиев очень неплохо выглядит.
Певцов, Машков не молодящиеся, а красивые зрелые мужики.
А вот Путин ботокс уважает. Периодически амимичный, шо капец.

Koza Dereza: даже фотографий таких не нашла. Еще с детства помню его кувырки и сальто на сцене. Казалось, всегда такой

Так конечно, это аноним что то придумал, что вдруг Газманов решил за здоровьем следить и заниматься начал )). Он так то бывший военный и всю жизнь тело в тонусе держит .

Про Бэкхема писали? И Зидан

Neiron: Лео Ди Каприо, но я вообще их люблю.

ему вообще возраст идет.

Аноним 204: Про Бэкхема писали? И Зидан

так они же не старые еще. вроде....

Посмотрела, Зидану 49, я думала, он старше но все равно он крутой и офигенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы