Мужики и их возраст

Аноним 410: У людей при больших деньгах, есть возможность использовать все новейшие разработки на рынке косметологии и пласт. хирургии.

Мало что ли примеров непривлекательной внешности среди звёзд?

Я ж привела пример звёзд одного порядка в первом сообщении. А как выглядят по-разному.
Невзоров утратил внешнюю привлекательность. Думаю, тут сигареты не последнюю роль сыграли. Не видела моложавых людей среди курящих, увы.

Глазастый кот: Особенно когда про вздутого Диброва или Валеру пишут, ну цирк уродов жеж

Эти пластилиновые вороны вообще атас
А недавнее фото Безрукова с глазами, которые уже от шрамов блефары не закрываются. С младенцем. Не отфотошопили до конца. Качмарно.
Прекрасно выглядит Сергей Шакуров. Просто бесподобно.

Аноним 896: Невзоров утратил

Автор, у Вас фетиш какой-то по нему? Он всегда был безобразной внешности.

Калина Малинова®: Прекрасно выглядит Сергей Шакуров. Просто бесподобно.

+++
а я еще и Юрия Соломина вспомню

Калина Малинова®: недавнее фото Безрукова с глазами, которые уже от шрамов блефары не закрываются. С младенцем

Где посмотреть?

Александр Збруев отлично выглядит (и всегда выглядел) в свои 83 года.

Аноним 0: Где посмотреть?

Потом будете спрашивать как развидеть эти сисечки

Аноним 29: Александр Збруев отлично выглядит (и всегда выглядел) в свои 83 года.

Калина Малинова®: Потом будете спрашивать как развидеть эти сисечки

как будто он лично этими сисечками младенца кормит

Сухие поджарые, высокие, длинноногие мужчины в возрасте выглядят всегда моложе, пухлящей низкорослых. А может просто сексуальнее)

MariOMG,
Так это Андрон, нет?

Аноним 29: Александр Збруев

У него были ужасные грыжи под глазами, изчезли?
Как актёр и человек он мне очень нравится.

мама,
фотошоп и пластика
На него бы после душа посмотреть.

Мне нравится и тот и тот) Парфенов свежо выглядит, мне кажется телосложение не сухое, поэтому так. А вот Александр просто сухой. Единственное зимой он вообще желтый был какой то ... многих удивило это. Ну и незабываем что стиль одежды такой, освещение частенько темное. Зато его стиль шикарен как в одежде так и в оскорблениях)

Калина Малинова®: Потом будете спрашивать

Так у него же глаза закрыты.
Почему "от блефары не закрываются"?

Аноним 0: Почему "от блефары не закрываются

Вы видите как они закрыты? И рубцы от двух блефар натянутые.

Калина Малинова®: Вы видите как они закрыты?

Нет, не вижу

Аноним 896: Вот тут ему 59. Можете со мной не соглашаться, но считаю, оч хорошо выглядит для своего возраста, больше 45 не дашь.

Ну вот как раз на этой фотографии ему 55 минимум. Или вы не с теми 45-летними мужчинами общаетесь.

Аноним 896: Такой секси шмекси.

Кому как.)
Невзоров просто ест.стареет,а Парфенов при помощи хирургов и косметологов держится.

неважно: у меня муж спортом увлекается и с детства у него раскачан плечевой пояс.

Каким таким спортом увлекается Ваш муж, что Вы не видите разницу между гормональными дряблыми сиськами и спортивной грудью мужской?

Ну вот если от знаменитостей отойти, сколько лет дадите человеку?

Калина Малинова®,
У меня такие же титьки были до операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы