Почему мужчинам не нравятся сильные и независимые женщины?

И к тому же боятся...
Как быть такой женщине?

Аноним 734: Как быть такой женщине?

Искать сильного мужчину.

А зачем такой женщине мужчина? Чтобы самоутверждаться на нем в силе и независимости?

Аноним 734,
Сейчас только такие и нравятся))), и ещё обязательно с квартирой!!!! Набегут в очередь)) один моложе другого)

МамаДома: Сейчас только такие и нравятся))), и ещё обязательно с квартирой!!!!

Сильная женщина, даже без квартиры, никогда не будет под кого то подстраиваться, петь дифирамбы, во всем слушаться и соглашаться и тд и тп.
Она всегда на равных, даже находясь в полной ж...е. Ее нельзя купить квартирой, машиной, Мальдивами)))
Она любой момент встала и ушла, если ей не нравится происходящее.
Мужчинам это, ой как, не нравится. Им нравится командовать, а сильной женщиной нельзя управлять, с ней можно только взаимодействовать) причем даже такую женщину можно приручить, но на это надо силы, время и много любви. А с этим у мужчин всегда проблемы, поэтому и берут что попроще и доступнее.

Аноним 734: Почему мужчинам не нравятся сильные и независимые женщины?

С чего взяли? Есть такая коллега, баба конь, мужики так и вьются вокруг нее, но она следит за собой, титьки есть, одевается хорошо, свой стилист.

Очень даже нравятся. У них и выбор есть.

Потому что мужики любят быть героями, незаменимыми, необходимыми...
А сильные женшины им такое чувство не дают..

Элисон00,
Сильная женщина плачееет у окнааа (а.пугачева)))

Аноним 734: И к тому же боятся...
Как быть такой женщине?

Как раз за такими мужики в очередь стоят в надежде прилепиться .

Элисон00: купить

Ее к сожалению никто и не будет покупать ((( найдется хитрец, который будет говорить - да моя богиня, как скажешь, ну конечно-конечно. И тут сильная женщина и растечется

МамаДома: найдется хитрец, который будет говорить - да моя богиня, как скажешь, ну конечно-конечно. И тут сильная женщина и растечется

Да правда что, или сильные женщины на столько глупы, чтобы верить словам)
Я считаю себя сильной, сказать могу то, что хочет услышать человек, а смотрю только на действия и поступки, нафиг нужен пустобрех.
Ну и сделаю по своему, даже если и головой махнула в знак согласия

Аноним 790,
А сильные женщины бывают и умными, и глупыми. Разновидностей много

В них много мужской энергии. Яйками звенят. Конечно, нормальных гетеромужиков это отталкивает. А всяких ушлепков наоборот притягивает.

Силу свою в социуме демонстрируйте.
А с мужчиной нужно быть мягкой. Обратите внимание - мягкой, не слабой.

Ну это как посмотреть. Сила есть, ума не надо - такие не нравятся. Если сильная, значит, во всем гнёт свою линию или прогибает под себя, ну такие не нравятся ни мужчины, ни женщины.
А так-то я себя считаю довольно сильной тетей, во всяком случае крайне независимой. Не было такого, чтобы мужчинам прям не нравилась. Хоть и популярной не была тоже. Обычная личная жизнь, кому-то нравилась, кому-то нет.

Аноним 790: сказать могу то, что хочет услышать человек

Аноним 790: сделаю по своему, даже если и головой махнула в знак согласия

А зачем так делать? Никогда не понимала. Человек согласился, правильные слова сказал, а сам пошёл и по-своему сделал, не так, как сказал. Это лицемерие какое-то, на мой взгляд. Как вообще договариваться, если на слова этого человека нельзя положиться.

Аноним 480: C железным характером или добившиеся успеха в жизни?

Как можно добиться успехов в жизни без железного характера

Аноним 966: Как можно добиться успехов в жизни без железного характера

Чужими усилиями, например. Или умом и удачно выбранным моментом. Характером, но не железным, а допустим жизнерадостным. Или удачей. Вариантов масса.
И вообще критерии успеха разные. Кто-то вот имеет работу и кров над головой и это успех. Кто-то диссертацию защитил и это успех. А кто-то пока виллу на море с шестью спальнями не купит, не успех.

Аноним 480: Евгения Васильева. Спокойная, глупая тетка.

А репутация глупой тетки - это успех в жизни?
Я правда, ее не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы