А какая у вас была девичья фамилия? Не жалеете, что сменили?

Девичья фамилия? Не жалеете что сменили ее?

ЗЫ настоящую фамилию писать не надо, только девичью старую, которая уже не ваша. Ну и оценку - как по вашему, нынешняя фамилия красивее вашей девичьей или равнозначно?

Не меняла. Из за лени, что столько документов менять придется.

Жалею, уже 2 раза сменила.
Обычная татарская фамилия была, но везучая.

У меня Онищук. Сейчас Рушенцева

NATA66: Обычная татарская фамилия была, но везучая.

а какая?

GAZPROM: У меня Онищук. Сейчас Рушенцева

Сейчас интереснее у вас фамилия

Не меняла. Оставила свою, нравиться.

Аноним 661,
Садришова
Потом Холманских, сейчас Шуплецова

Шевелева была, она мне нравится - мягкая. Сейчас фамилия более грубая, но для взрослой тети вполне солидная.

NATA66: Садришова

никогда бы не подумала что это татарская фамилия

NATA66: Потом Холманских, сейчас Шуплецова

я б на Холманских и остановилась

Не хотела менять, муж весь мозг проклевал, за 2 нед до регистрации, пришлось ехать и вносить изменения в заявлении, я со своей 32 года прожила, уже привыкла к ней и тут такое.

Аноним 661,
А мне говорили, нельзя женщине носить фамилию без рода.

NATA66: А мне говорили, нельзя женщине носить фамилию без рода

а не объясняли почему? И что значит без рода? вам же дали эту фамилию, приняли в род значит

Ильясова девичья. Но она не наша, дед во время войны взял метрики убитых соседей. (реальная была Абрамсон). Потом замуж вышла Власова стала, второй раз замуж вышла - лошадиная фамилия

Аноним 661,
Без указания, мужская/женская
Вот например, Петров/Петрова
Или Петренко/Петренко
С Холманских та же история.

Лошадь Анжела: щас лошадиная фамилия

Овсова что ли?

Лошадь Анжела: Ильясова девичья. Но она не наша, дед во время войны взял метрики убитых соседей. (реальная была Абрамсон)

ну в то время лучше было быть Ильясовыми, да

Фамилию писать не буду.
Не меняла девичью. Мне она нравится и не вижу смысла ее менять. Но и муж, слава аллаху, мозг не клевал.. Если клевал, может и сменила бы.

Аноним 661,
почти

Аноним 46: Фамилию писать не буду.
Не меняла девичью.

Девочки! Если не меняли и сейчас живете с этой фамилией, то конечно не надо ее писать. Я же спрашиваю старые, не используемые в данный момент фамилии, настоящие можно написать, но если не хочется то и не надо

была КОваль, стала ГилЕва

муж хотел двойную. но я слабо представляю фамилию Гилева-Коваль, или Коваль-Гилева

Я всю жизнь мечтала сменить фамилию, во-первых, дурацкая сама по себе, и написать нормально никто не может с первого и даже с третьего раза. Во-вторых, не хотела, чтоб с отцом что-то связывало. Сменила и безумно рада, сейчас простая русская фамилия, горжусь ей, горжусь, что ребёнок ее носит.

Девичью оставила. Она у меня красивая.

Шилова была,мне нравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы