А какая у вас была девичья фамилия? Не жалеете, что сменили?

Аноним 179,
Ну почему, еще Мошонкины есть. При чем один из Мошонкиных занимает руководящую должность (не маленнькую)

Я свою девичью терпеть не могла. Меня по ней все школьные годы дразнили. Мне так хотелось какую-нибудь нейтральную фамилию, от которой никаких прозвищ не образуешь. О красивых уже и не говорю.
В первом браке я обзавелась вполне симпатичной фамилией. Нравилась она мне. Со смыслом, но не с плохим. А во втором фамилия на -ко. Украинская. Но нейтральная-нейтральная. Голову сломать можно, если захочешь от неё что-то дразнительное сочинить.
Я не против украинской фамилии, потому что и сама на четверть украинка :) У деда со стороны матери интересная была фамилия - Токарь. У бабушки тоже ничего себе. Сенилова. Но вот что она значит, так и не нашла.

Аноним 761: Ну почему, еще Мошонкины есть.

Ну тоже так себе, согласна)))

Мама: У мужа Лисица

Прямо Фокс Малдер.

Анонимочка: А я была Вершинина. Очень не хотела менять фамилию.

Знаю женщину, которая просто сменила фамилию свою на Вершинину. Девичья у нее была обычная какая-то, а по мужу бывшему национальная типа татарской что ли. Дочь на фамилии бм осталась, так ждала возраста, когда тоже сменить сможет сама, без разрешения отца (мать то разрешила сразу). И фамилию себе новую девочка выбрала красивую, не такую как мамина новая Вершинина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы