Гроза

Dracarys: такой раскат грома был, я аж подпрыгнула.

Спали, и аж во сне подпрыгнули.
Самые крепкие нервы у кота оказались. Он даже не вздрогнул

Вот блин, как выходные, так погода потрится и лужи((.

Первый раз не спали всей семьёй. Дети от таких ударов проснулись. Младший заревел.уши закрыл. И не спал. Так долго гроза была. Не припомню такую. У меня почему то ещё так сильно болела голова и подташнивало. Замечаю третий раз такое уже при дожде. Бывает у кого так?

Sovi,
У нас в этом году в первую сильную грозу на балконе из нескольких мест текло, прям из щелей между панелями. Решили разобрать полностью потолок.
Оказалось, что козырек неправильно установлен - прямо, а не под углом. И поэтому, когда сильнейший ливень и ветром в нашу сторону, то вода прям заливается...заталкивается внутрь.
Надо типа переустанавливать окно. Ну его нафиг. Просто лентой специальной заклеили шов и живём месяц спокойно))))

Аноним 635: Вот блин, как выходные, так погода потрится и лужи((.

Только вчера удивилась, что такая жара стоит, неужели все поменялось, обычно (точнее всегда) 6-8 августа погода ужасная. Но нет, все в норму пришло.

Блин, а я спала, вообще ничего не слышала

VeronikaMama: сильно болела голова и подташнивало.

это обычная смена давления с высокого на низкое или наоборот, смотря какое у вас там рабочее.

Аноним 957: Блин, а я спала, вообще ничего не слышала

У меня все спали. Муж утром: "О, дождичек был!"
Я не спала. Чутко сплю. Не боюсь грозы нисколько, скорее восторгалась мощью.
Собака бегала в глаза заглядывала. Типа "Бояться, или нет, мам?!"

Ужас ужас ужас грозища страшная, ливень стеной, а сейчас потоп по всему городу
На шефской под мостом уже эвакуаторы в рядок выстроились, парни подготовились, в шортах и шлепках приехали Я проехала, но страааашно было..

Может хоть грибы пойдут после такого ливня?

Ох, еле глаза по будильнику открыла. Уснула уже ближе к пол третьего, открыв окна, чтобы хоть воздуха глотнуть свежего. Дождик это конечно хорошо, но не надо с такой сильной грозой больше. На удивление на Уралмаше луж практически нет.

Я спала как убитая . Мужик у меня утром рассказал что гроза была и он к окну вставал . Закрывал , открывал .
А я не слышала )))

smyrFFi: Я одна что ли спала спокойно, наслаждаясь дождиком?

Аноним 957: а я спала, вообще ничего не слышала

Только хотела спросить, а есть, кто ничего не слышал и спал как младенец

Уснула часа в три, встала - голова болит. Та еще ночка
Ждем грибов.

встала, закрыла окна и дальше спать

Уснула в 5 , ходили машины смотрели. В 3 ночи из подъезда не смогли выйти. Река под ступеньками вдоль дома

Аноним 654,
Эх жаль, хотелось норм погоду в вых

Я проснулась от раскатов грома, встала попить, а там коты на полусогнутых лапах: "Что такое происходит???"
Луж почти нет с утра, удивительно, да. Вроде, так поливало
Я грозы не боюсь, люблю её.

Вопросики: На удивление на Уралмаше луж практически нет.

Это где?
Судя по ВК прилично затопило Ильича и Космонавтов у Белки

Ух ты, а как это я так всё проспала) очень чутко сплю, но сегодня ничего не слышала про грозу из новостей узнала утром

Вопросики: многие спят и не слышат и не видят.

Старшая только с боку на бок перевернулась, а остальные все проснулись. Мелкая ваще испугалась, но молча. Нырнула обратно к себе в кроватку и накрыла голову одеялом.

Аноним 100: затопило Ильича и Космонавтов

ну вот все лужи там, а остальной Уралмаш без луж

Аноним 938: Не сплю. Слышу. Вижу. Кайфую

Ага))Грохотало и сверкало знатно!!
Люблю грозу и не боюсь. И в детстве никогда не боялась, вышла на балкон, полюбовалась. Окно открыто, через сетку брызги летят. Ну и пусть! ))

Подскочили в кровати от грохота. Сенки затопило нам(

Ага, луж почти нет, асфальт сухой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы