Где вы обычно берёте торт на день рождения домочадцев?

Stydentka: Обязательно торт нужен? У нас нет традиции есть торты на праздники..

Автор, наверное, спрашивала тех, у кого есть традиция.
У нас вот нет традиции пьянки устраивать на детские дни рождения с кучей взрослых. Или банкеты, как на свадьбу. Как раз дома чай с тортом и задуванием свечек + квест с поиском подарка. Все остальное развлечения и в другое время в свободном доступе.

Года 4 как сама пеку. Может неказистый торт и не такой идеальный, зато вкусный))))

Пеку сама. Не могу сказать что прям уж такой-разэтакий кондитер, но есть несколько проверенных рецептов.которые получаются и очень любимы домашними. У Энди шефа хорошие рецепты, у Ольги Матвей. Магазинные - красивые конечно, но на вкус так себе. Или слишком сладкие, или с кучей химозы, или не вкусные. У домашних кондитеров не заказываю - брезгую, да и дорого. И не всегда торт будет на ДР, это могут быть булочки, пирожные, печенье.... Обычно это Медовый слоеный торт, 123 от Энди, Колибри от Энди, Синабоны, Тирамису, Вупи пай, яблочный пирог Рожки, Финский бабушкин пирог с черникой, или просто яблоки в слоеном тесте.

Пеку или в кулинарии люкс покупаю
Но лучше все таки сама

Аноним 683: С мастикой точно никто уже не ест

Мастику никто и не должен есть. Только наши суровые люди едят все-и мастику, и веточки зелени, и физалис с тортов, даже зонтики на коктейлях пытаются погрызть
Это как пластиковая упаковка-мастику снимают с торта и едят то, что под нею.
По теме. пеку сама, но с радостью бы покупала. К сожалению, купить хороший торт сейчас весьма проблематично.
Как-то купили торт киндер пингви фантэлевский. На нем украшение в виде грудки пингвина. Гадость несусветная, дети отказались есть. Простоял 3 дня в холодильнике и выбросили.

Аноним 431: мастику снимают с торта и едят то, что под нею

При этом берут за её вес, не стесняясь - а она тяжелая, четверть от веса всего тортика может составлять

В Татищеве хорошие торты, наша семья вообще сладкое мало ест, а их торы без пару раз в год прям на ура, раньше покупные торты выкидывала

Пеку сама, как уж получается, делала коллегам на работу

Магазинные торты не люблю, а самой печь лень. Поэтому заказываю у домашнего кондитера уже несколько лет.

Аноним 636: Вот такой

Ягоды настоящие? Сколько такой стоит, интересно?

Пеку сама, получаются уже не хуже заказных. Вот последние , дочке и сыну

Покупаю в магазине Татищев или в кулинарии рядом с Татищевым.

Покупаю в обычном магазине,собственные не люблю не вкусно мне

В фирменном магазине 9 островов покупаем. Нам вкусно. А состав читать - так не часто едим торты (только на дни рождения), чтобы заморачиваться ненатуральным составом и самой печь.

vintik: Спорим с подругой. Она утверждает, что мода на заказные торты с кучей красителей и замысловатыми украшениями проходит.

ммм заказываю торты/меренговый рулет/пирожные несколько лет, нет кучи красителей, украшения - по моему запросу...что я делаю не так :) иногда покупаем профитроли в Кулинарии Люкс, лучшие уже много лет!
2-3 раза в год сама пеку Стёпку, Наполеон или Хлопчика.

Заказываю давно у одной и той же девочки.
Причём не только торты, но и пирожные и зефир и конфеты.
Сама напеклась тортов в своём детстве, больше не хочу.
Да мне и не вкусно самолепное как свои так и у подружек-знакомых.

Yulli: Пеку сама, получаются уже не хуже заказных. Вот последние , дочке и сыну

оооо, торт-остров! моим всем точно не понравится, а я так хочу этого плотного желе )))

Девочки, может кто рецепт крема даст? Иогуртовый с клубникой. Как на заказ делают.

Покупаю в магазине, если хочется. Печь терпеть не могу, времени жаль. Заказывать тоже не хочу, брали как- то все эти мастики, да и на других др пробовали- ну такооооое

Juana_la_virgen: все эти мастики,

да где все берут эту мастику?? она уже даже не в моде лет 5, а уж про то, что она не вкусная - вообще не надо

Раньше заказывала дочке на др, так как нужен был торт не сколько вкусный, сколько с нужным героем Эльза из холодного сердца и все такое. Сейчас дочь из этого выросла, пеку сама, два раза в год, на ее др и на новый год

Злата печка, шоколадный медовик. Любимый торт сына. Печенье в виде паспорта и цифр заказывала отдельно

Аноним 24: При этом берут за её вес, не стесняясь - а она тяжелая, четверть от веса всего тортика может составлять

Пластиковкю и картонную упаковку вам тоже за деньги продают ;)

Торты едим 2-3 раза в год. Покупаем в магазинах, вкусные. Раньше заказывали на дому, много разочарований было за большие деньги. Сама не пеку, мне не интересно это.

Лагерта: Заказываю давно у одной и той же девочки.

+++++++
Точно также. Если абсолютно уверен в человеке, в том, что она соблюдает все сан-нормы и продукты всегда свежие, при этом вкус тортов -пирожных потрясающий... И никакой мастики. Что захочешь, то и сделают ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы