Где вы обычно берёте торт на день рождения домочадцев?

У меня дочь нынче попросила тиктоковский чизкейк синий сделать, вот вчера навертела, сегодня есть будем)

Обычно сама и пеку, да

marinaiva,
Ягоды настоящие и очень вкусные, стоит 1500

Я всегда в подсолнухах.

Лошадь Анжела,
Есть у вас Инстаграмм? Посмотреть хотелось бы

В бмсквитном дворе премиум линейка очень хороша, и дешевле чем тоже самое у домашних на заказ.

BUZZY,
Я тоже боялась, что детям не понравится. Кто не есть желе, его просто оставил на тарелке. Многие съели, тк деле было вкусное, состав яблочный сок и желатин . Сам остров -медовик

Сама пеку. Сын выбирает героев и делаю по его запросу .

Если есть время, то для домашних праздников делаю сама, домашним нравится. Либо беру в магазине, по настроению. У частных кондитеров брезгую заказывать, лучше уж покупной от фабрики

vintik: Не важно кому: детям, мужу, родителям.

Как раз важно. Ребенку буду печь только сама, не доверяю никому. Остальным куплю в супермаркете, читая состав и выбирая посвежее.

сама пеку и на заказ. Себе вот на др только не пеку, тк не люблю сладкое. лучше мяса кусок)

Очень хочу испечь красный бархат. Готовлюсь морально, краситель купила)
Еще дольше на меренговый рулет раскачивалась.
Первый блин комом, но домашним понравился)

Алмаз_твоего_сердца: Готовлюсь морально

Он очень просто делается
Не бойтесь

Домашним пеку сама. Наполеон самый любимый у моей семьи.

А вот я люблю покупные с масляным кремом. Покупаю себе пару раз в год и ем в одного

на ДР всех домочадцев и Новый год сама пеку Наташу или Медовый, а когда в гости идем или к нам гости приходят покупаю в магазине или пекарне

Раньше сама, пока не распробовали готовые тортики из Татищева. Самой долго, хоть и вкусно очень, но там так вкусно, что разницы с домашним нет никакой)

С выпечкой не дружу, поэтому покупаю в магазине. За два раза в год, на мой и сына др, ничего с нами не случится от магазинского торта

а вот что значит когда люди пишут проверенный кулинар? Кто его проверял? Анализ смывов кто то что ли прямо делал?

S_M: готовые тортики из Татищева

почему то очень нравится их Павлова, беру иной раз и ем в одного, благо что у меня дома никто Павлову не ест

Для детей заказываю в кондитерской или пеку сама. Варианты разные. Украсить сама могу, делала ни чем не хуже заказных. Но возиться времени у меня мало и я человек настроения. Есть настроение - пошла испекла, сахарную картинку прилепила, надпись сделала и готово. А сейчас вообще ягод вагон. Фигурку, ягоды и красота.

ну у нас торты 9 раз в год. на Дни рождения и новый год.
так что часто получается едим их. покупные не воспринимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы