Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Позвоните или постучите в дверь?

А почему про домофон минусят. Я живу на высоком этаже, пока лифт, пока доедут. Не час, конечно, но тем не менее. А я стоять под дверью не хочу. Поднялись, позвонили и я открыла. Всегда все после домофона стучат/звонят, ни разу никто не стал дёргать ручку типа а вдруг открыто. Просто редко кто звонит. Но теперь понятно, многие думают, что он не рабочий))

Аноним 546: просто подходят и открывают дверь

Ого

Домофон) и все. Позвонили, если жду, то отвечу и открою сразу дверь, все.
Не жду никого, то и на домофон не отвечу.

Автор, это ваши заморочки, многие люди вообще звонков давным-давно не видели, я не помню когда последний раз сталкивалась. Если для вас принципиально, чтоб звонили, озвучьте это: позвоните сначала в домофон, а на этаже в звонок, я открою

Бесят когда стучат в дверь. Ну есть же звонок. Сосед на старой квартире стучал всегда. И курьер тут как то приезжал тоже долбил. Меня это пугает.

Так какие заморочки, я же предельно ясно написала в теме. При чём тут есть звонок или нет у многих. Конкретная же ситуация - звонок есть. Большинство в опросе позвонят. А из отписавшихся большинство постучат. Это просто опрос

Кнопка звонка есть от застройщика, но самого звонка нет)
Когда подхожу к чужой закрытой двери - стучу, если не реагируют - звоню)

В звонок - позвоню, естественно. Сама живу уже 10 лет без звонка, не нужен он мне. Соседи стучатся, свои с ключами, родственники звонят сперва по телефону, посторонние, соответственно, в домофон.

Стучу всегда, так как звонки обычно очень громкие, а Стучу я тихонько, вдруг кто то спит.

Нет у нас звонка в дверь хоть устучись, после неё ещё две двери. Так, что не позвонил в домофон, сами виноват

Малиновая я: могу нанести кому-то психологическую травму, постучав в дверь

А у нас, наоборот, психологическую травму наносят коту, когда звонят в дверной звонок. Он резко пугается и ввинчивается под кровать.))

По теме: если есть звонок, я звоню. Но если после звонка не открыли (и я не услышала, что звонок прозвенел в квартире), то могу постучать.

Позвоню,если не услышу звонка, или долго не открывают-постучу

Lelkako: Так, что не позвонил в домофон, сами виноват

Можно ещё на этаже позвонить по телефону

Мы специально выбирали звонок где много мелодий, чтоб спокойную выбрать, плюс он еще мигает когда на кнопку нажимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы