и кто еще сомневается, что климат изменился? тема поболтать

Black raven: не помню за свою жизнь такого солнца как в этом году, под которым находиться невозможно долго

Лето 2010. Было невозможно жарко. Я в роддом в конце августа поступила, а там в палатах окна заколочены гвоздями Беременные все в поту и с открытым ртами как рыбы дышат. После моей жалобы главврачу сразу все окна открыли. На улице +40, а у них окна закрыты. Ппц...
С дочкой новорожденной гулять выходили в 10 вечера, раньше невозможно было.

Lelkako: Лето в этом году радует мою душу

Именно так. Жарко, но в меру. Грозы только страшные, но красииивые)

BUZZY: вылазят иногда на дикой местности.

сейчас нередко и в городе вылазят, сама в Евпатории видела

Особо не вижу никаких изменений. Была череда аномально холодных лет, когда +25 пару дней в месяц считалось за счастье. Тут второй год в кои то веки и жарко и дождей хватает, и сразу об изменении климата разговоры. Этак скоро и +15 начнем за ужасную жарищу считать. Меня лично все устраивает, зима холодная, лето жаркое

мышкаЮля: тропического шторма над Чёрным морем

Это он? vm.tiktok.com/ZSJnbKyDf/

мышкаЮля: Основной удар стихии ожидается с утра субботы и до конца дня.

Как там дела?

iRussian,
у меня нет тик-тока, видимо поэтому не открывается

Иноходка: Как там дела?

друг мой, который под Керчью, на связь пока не выходил. а судя по новостям - невесело, людей эвакуируют, детей из лагерей тоже в КК

Violence: Была череда аномально холодных лет, когда +25 пару дней в месяц считалось за счастье

было, 13, 14, 15, в 15 отлично помню - июль, где-то число 17/18, иду на работу в джинсах, толстовке и под зонтиком (и так не первый день) и думаю - скорее бы этот год закончился, и вдруг повезет и следующее лето будет жаркое

мышкаЮля: у меня нет тик-тока, видимо поэтому не открывается

Я не знаю, как сюда выкладывать видео. Могу скринами.

bisnadya: За три недели отпуска в июле купалась только три дня. Это разве жаркое лето?

Просто вам не повезло. Я один раз на Балтыме

iRussian: Могу скринами.

попробуйте так, интересно посмотреть

мышкаЮля: попробуйте так, интересно посмотреть

iRussian,
похоже на то.... бедные люди(( а на карте погоды в яндексе там тишь да гладь...

В детстве все лето в саду жила. Из теплых вещей с собой брали только свитер, всего 1. Никаких "летних пуховиков" не требовалось. Зато изнашивали кучу шорт. И купались в речке с июня до августа на Урале. Погода летом была как в этом году примерно. Я родилась в 70е.

sonius,
я на в Екб приехала в 92м. первые два лета мерзли. в 95м, помню, пекло было, все горело. в сентябре картошку копали - солнечный удар получила, такая жара стояла.

В 80е тепло летом было. С 90х какая-то ерунда с погодой началась

sonius,
Аналогично. Жарища всегда стояла. Я вообще не помню у бабушки в деревне, чтобы какие-то кофты были. Сарафаны, но в них неудобно лазить было по заборам и деревьям - вечно бабушка их зашивала. А так шорты и майки, и босиком все лето.

Огневка: А так шорты и майки, и босиком все лето.

могу предположить, что в детстве на погоду попросту плевать)) лето - значит шорты)) ну терморегуляция у детей другая. вот у нас щас - жарища несусветная, из дома после 10 утра и до 18-19 вечера выходить не хочется, а детвора целыми днями на улице, да еще и в джинсах...

мышкаЮля: а в Крыму несколько лет назад появились каракурты (черная вдова), говорят, раньше не было...

Серьёзно? вы их видели?

Uma(Оборотень): меня раньше только в турции фотодерматоз имел место быть. В этом году отхватила у нас в самом начале лета

Нифига себе, у меня пока только там на море, здесь не было. Но я в этом году и на улице то особо не появлялась.

Ulita: Мы сейчас на западе Крыма. В вс надо выдвигаться на машине домой в екб. Как сделаем это - не ясно (

Тоже завтра домой, из Черноморского, и как поедем - также море вопросов

Vedma333: вы их видели?

видела.... и у себя, и в Евпатории((( при моей классической арахнофобии -это ужас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы