Голодные 90-е что ли вернулись?

Решила вечером съесть творог, который купила днем в Верном. Точно помню, что не ела, как купила. Открываю пачку с усилием (пленку), а она открыта, с краю часть творога отсутствует...За 35+ лет впервые с таким сталкиваюсь. Жалко даже человека, который кушал, неужели так плохо все в его жизни? Неужели 90 начались снова?

Да ниче не началось, работы умотаться.
Наглость и халява обыкновенная

GAZPROM,
Жуть, неприятно так....

Аноним 994,
Забейте.
Это всего лишь творог

GAZPROM,
Ну да...

Аноним 994: Неужели 90 начались снова?

Но 2 раза приносила домой 9 яиц в упаковке вместо 10 ( там точно не девяток яиц должен был быть ).
Теперь постоянно открываю упаковку и проверяю количество ( ну и качество заодно)).

Orenka,
Тоже в последнее время? Вот не помню я такого в нулевые, обвесить разве что могли на рынке.

С 90 это никак не связано, это наглость и подростки еще так часто делают, типа на спор испортить что-то чтобы крутым казаться.

Ну и логика у вас, при чем тут 90, творог у неё откусили. Был бы голодный, всё съел бы

Аноним 108,
Нда...

Странная тема… При чем тут 90-е? Я думала из магазинов продукты исчезли, пока мы в отпуске )) Просто не повезло с пачкой, ну всякое бывает…

Аноним 550: Видела не однократно как в Ашане люди меняют яйца

Там со дня открытия жрут и воруют, у нас тогда хронические 90-е. У некоторых точно.

Логика железная

Автор,подкину тебе,сегодня сухариков открытую пачку видела

Аноним 994: Жалко даже человека, который кушал, неужели так плохо все в его жизни? Неужели 90 начались снова?

Такой переход интересный

Аноним 195: Там со дня открытия жрут и воруют, у нас тогда хронические 90-е. У некоторых точно.

Бабушки в Ашанах конфеты только так хомкают

Доктор Вазелин: Бабушки

Вот я больше склонна думать, что какая-нибудь бабулька пачку вскрыла попробовать, не кислый ли. Они ещё срок годности часто не видят, спрашивают

Аноним 195: Вот я больше склонна думать, что какая-нибудь бабулька пачку вскрыла попробовать, не кислый ли.

Доктор Вазелин: Бабушки в Ашанах конфеты только так хомкают

И сырки творожные в глазури

лет 5 назад йогурт ппитьевой наполовину пустой попался, продавцы сказали - регулярно так

Аноним 550: Видела не однократно как в Ашане люди меняют яйца, берут самые дешёвые и меняют с С0. Так что рекомендую проверять

Оооо ашан отдельная тема) там всегда так все хватают мешками и быстро и хомячат, как будто завтра война.

Orenka: приносила домой 9 яиц в упаковке

И нам попадался «девяток», удивило очень).

Orenka: Теперь постоянно открываю упаковку и проверяю количество ( ну и качество заодно)).

Всегда открываю и смотрю. И пофиг мне, кто и что думает. Я не готова по 80 рублей битые яйца покупать.
Битые (треснувшие) перекладываю в одну упаковку и оставляю ее открытой.

Так проверять надо при покупке.

Хочу ещё предупредить про молоко в бутылках. Есть такие люди, которые открывают бутылку в магазине и отпивают, чтоб попробовать - не кислое ли оно. Оправдываются тем, что если оно не кислое, то они покупают эту же бутылку, что открыли. А если молоко кислое, то бутылку ставят обратно и им не стыдно, т.к. магазин их хотел надуть, продать порченный товар, а они не позволили.

Про 90ые сложно сказать. Но. Знакомый занимается открытием магазинов Светофор. Прибыль сети растет в геометрической прогрессии. Народ метет дешевый товар только так :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы