Голодные 90-е что ли вернулись?

Аноним 588: Мне нужен персонал - именно грузчики.

Ну все таки людей совсем уже без квалификации не так и много. Ну не знаю. У меня очень мало знакомых кто совсем уже без квалификации. Их единицы.... Или это у меня так? Хоть училище но за плечами есть. Другой вопрос какой спец конечно.

Аноним 588: можете меня убеждать - тут все олигархи конечно - но для грузчика з/п от 35 - это нормальная з/п.

Нет, я вас не убеждаю. В разных компаниях ведь по разному платят. Просто я говорю о том что есть конечно места где ребята получают реально хорошо. Но таких мест единицы, и там свои нюансы. Я ж говорю - у сына подъем в 2 ночи был. Тоже такое себе. А раньше спать не ляжешь - он плотно спортом занимается - пропускать тренировки нельзя, никаких больничных, отпцсков, даже с выходными проблема - попробуй выбей ...Тоже ведь не каждому пойдет такое ,хоть и зарплата очень и очень даже . Ну и в отличии от вас конечно там никого не оставляют. Только сезон и все. Так что то что у вас зарплата ниже компенсируется возможностью найти у вас работу в дальнейшем и прочими фишками.

Аноним 968: Ну все таки людей совсем уже без квалификации не так и много.

очень много.
Вам кажется что его не много.

Аноним 968: ак что то что у вас зарплата ниже компенсируется возможностью найти у вас работу в дальнейшем и прочими фишками.

да не ниже она у нас - посмотрите вакансии в Екате - для грузчиков - такая з/п и есть. А там где пишут больше - в реале платят как раз меньше. Все что пишут магниты- пятерочки, что у них з/п 50 т.р. - в итоге люди на руки получают 25, да еще и с переработками это. Да не официально. Я же общаюсь с грузчиками - они много рассказывают где и как кидают, и почему они именно тут хотят остаться.
Только у нас она реально выше - в среднем 50 + переработки. И были кто и намного больше зарабатывал.

Аноним 588: очень много.
Вам кажется что его не много.

Может быть и так конечно. Но реально я таких единицы знаю. Думала сейчас это редкость.

Аноним 588: много рассказывают где и как кидают, и почему они именно тут хотят остаться.

Тут да, кинуть легко конечно. Работодатель он тоже ведь разный. Ну опять же. Я уже писала пример с уборщицами. Зарплата как средняя у уборщиц а объемы приличные, требований много. Молодежь не хочет идти работать - могут получше найти , а женщинам постарше - тяжело. У нас вот постоянная проблема прямо. Реально проблема. И вот как быть - фиг его знает. Поднять зарплату понятно что не поднимут. Постоянно в поиске - пришел человек, поработал с гулькин нос и ушел.

Аноним 968: Тут да, кинуть легко конечно. Работодатель он тоже ведь разный. Ну опять же. Я уже писала пример с уборщицами. Зарплата как средняя у уборщиц а объемы приличные, требований много. Молодежь не хочет идти работать - могут получше найти , а женщинам постарше - тяжело. У нас вот постоянная проблема прямо. Реально проблема. И вот как быть - фиг его знает. Поднять зарплату понятно что не поднимут. Постоянно в поиске - пришел человек, поработал с гулькин нос и ушел.

тоже проблема с уборщицами, НО это видимо как с любым персоналом.
Перед этим работала достаточно молодая женщина 45 лет - уволила я ее - вечно ей тяжело, все время грязно и постоянные отпрашивания.
Сейчас женщина пенсионерка - так вот наконец-то чисто у нас. И вот не жалуется что тяжело.
Ну кассир в пятерочке тоже получает 25-30 - но там наверно более тяжелая и ответственная работа, чем уборщицей за те же деньги.

человек попробовал просто, не понравился творог, другого взял производителя. А что такого

Извините, не удержалась

Аноним 588: Ну кассир в пятерочке тоже получает 25-30 - но там наверно более тяжелая и ответственная работа, чем уборщицей за те же деньги.

Ну вот я как раз в супермаркете работаю. Начинала с кассира. Так я вам скажу что кассира проще найти чем уборщицу. У нас женщина 41 год пришла уборщицей работать, справлялась неплохо, но потом перевелась на кассу все таки. Хотя там конечно ответственности больше, и мат ответственность...

Аноним 588: Сейчас женщина пенсионерка - так вот наконец-то чисто у нас

О, у нас тоже такая была. Мы ее называли - хозяйка зала. Реально чистотища. Тоже пенсионерка. Но за восемь моих лет работы это реально один случай такой - идеальный прямо. Но опять же - она работала не столько за деньги сколько просто поработать с людьми пообщаться как она говорила. Очень деятельная женщина, активная несмотря на свои годы.

Аноним 41: человек попробовал просто, не понравился творог, другого взял производителя. А что такого

Я выше тоже писала о таких случаях. Так прямо в глаза смотрит - а если не понравится, а чё нельзя пробовать?

Аноним+1: Извините, не удержалась

Какая жизнь такие и темы.

Аноним 968: О, у нас тоже такая была. Мы ее называли - хозяйка зала. Реально чистотища. Тоже пенсионерка. Но за восемь моих лет работы это реально один случай такой - идеальный прямо. Но опять же - она работала не столько за деньги сколько просто поработать с людьми пообщаться как она говорила. Очень деятельная женщина, активная несмотря на свои годы.

у нас на предприятии их несколько. Видела женщины и не пенсионерки. но я их не знаю и не общаюсь.
Я вот конкретно - которая у нас в подразделении ну и у меня в подчинении...
Но она за деньги - можно было на полдня - но с з/п в 2 раза меньше - не согласилась - сказала что лучше на целый день

Сейчас доедали с сообакой сыр ламбер, был упакован в пленку, смотрю а у него под этикеткой металлический противокражный кружок или как там его называют. Капец, дожили на сыр противокражную защиту ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы