Голодные 90-е что ли вернулись?

Аноним 550: люди меняют яйца, берут самые дешёвые и меняют с С0.

Никогда бы не додумалась до такого. Спасибо, что сказали, буду проверять теперь всегда
Это как надо повернуться мозгами, чтобы яйца покрупнее выкруживать %)

GAZPROM: Наглость и халява обыкновенная

Вообще некоторые берега видеть перестали. Нам тут на базе один такой незамутненный весь отдых испортил, просто так к мужу подошёл, типа, о классно у тебя лодка с мотором, я возьму порыбачить утром. (причем это был не вопрос, а утверждение). А потом долго разорялся, что "этот козел свою лодку к пеньку замком прицепил и мотор в дом унес, испортил всю рыбалку".
Посторонний мужик абсолютно.

Аноним 497: Нам тут на базе один такой незамутненный весь отдых испортил, просто так к мужу подошёл, типа, о классно у тебя лодка с мотором, я возьму порыбачить утром

Когда до логдауна из Тая домой летели в очереди на регистрацию два резвых мужичка бегали просили тем у кого мало багажа, взять их несколько сумок, так как у них перевес багажа, а платить за это они не хотели.
И ведь нашлись добрые люди, уговорились взять, не побоялись что там наркота или ещё что запрещённое может быть. Я прямо поражена была такой "простотой".

Аноним 195,
Пачки очень трудно открываются, у меня получается тольно ножом.

Купила кетчуп в бутылке открытый, золотинка оторвана была в хенц. Огурцы открытую банку. Все под выброс пошло.

Мы как-то так чипсы в банке купили… половина сожрана, половина поломана.
Яйца на битые всегда проверяю. На размер - ни разу не думала
Йогурты под пластиковыми крышками проверяю, потому что тоже пару раз натыкались.
Но это всё в больших магазинах, в Окей, в частности (там вообще на цыган грешу). В маленьких, типа Пятерки, ни разу не было.

Это вы ещё не в курсе наверное как народ на доставках обманывает
Например, звонят и говорят что мясо из окея им тухлое привезли, кто знает там не может быть тухлого мяса, оно всегда хорошее (например в мегамарте сборщики мясо нюхают обязательно перед отправкой, в окее нет) но проверять и забирать никто не поедет, просто деньги возвращают и ещё какую-нибудь плюшку могут дать. И ещё куча вариантов у сметливых граждан. Явно не от нищеты, а как в соседней теме с пособием, типа все что можно надо урвать.

Сколько лет назад тут была тема про сливочное масло в пачках, которое некоторым непременно надо попробовать в магазине? После той темы всю продукцию всегда внимательно осматриваю.
И яйца всегда>Orenka: открываю упаковку и проверяю , потому что часто битые попадаются

Tankka: Битые (треснувшие) перекладываю в одну упаковку и оставляю ее открытой. и я так же

Аноним 994,
Бывает такое и сок покупала вскрытый,отпили и сверху крышку завернули.И очень часто из детских журналов " сюрпризы" достают.И шоколоадки на полках в магазине надкусанные лежат.Дети ,подростки и пожилые дамы любят " угощаться" продуктами на развес.Это всегда было и будет.В "Детском мире", взяли коробку с обувью для примерки открыли,а там...Поношенные сандали.

Orenka: Теперь постоянно открываю упаковку и проверяю количество ( ну и качество заодно)).

я уже много лет проверю - достало битые и треснувшие яйца выбрасывать дома.

Аноним 869: очу ещё предупредить про молоко в бутылках. Есть такие люди, которые открывают бутылку в магазине и отпивают, чтоб попробовать - не кислое ли оно. Оправдываются тем, что если оно не кислое, то они покупают эту же бутылку, что открыли. А если молоко кислое, то бутылку ставят обратно и им не стыдно, т.к. магазин их хотел надуть, продать порченный товар, а они не позволили.

А я зубную пасту сейчас проверяю, покупала лакалют, а в упаковке была какая то дешёвка

В 90е даже магазинов самообслуживания не было ибо смысл

Я куру на подложке покупаю и вскрываю сразу же, в магазине. Правда после оплаты. Если ок, то иду с ней домой, если воняет то сразу прошу вернуть. А то задолбало вечно купишь курицу и еще ходи топчись к ним меняй ее

GAZPROM: ниче не началось, работы умотаться.

Ага, только платят людям крохи. Не оправдываю, тех кто ворует

Аноним 77: мясо из окея им тухлое привезли, кто знает там не может быть тухлого мяса, оно всегда хорошее (например в мегамарте сборщики мясо нюхают

Так если мясо на поддоне в упаковке, че он там понюхает?

Аноним 497: о классно у тебя лодка с мотором, я возьму порыбачить утром
Прикольный мужик
Хороший мотор больше сотни стоит.

Lelkako: Так если мясо на поддоне в упаковке, че он там понюхает?

Речь о развесном. Да и на подложке вполне можно нюхнуть.

Аноним 77: Да и на подложке вполне можно нюхнуть.

Не уточнено, что о развесном
Расковырять упаковку предлагаете?
Сборщики тоже мудрят. Заказано две упаковки мяса, везут одно, доставку забираешь, деньги списаны. Дома разбираешь товар, смотришь не хватает и начинается танец с бубнами. Деньги через неделю только возвращают.

netWinning: нам попадался «девяток», удивило очень

Чего удивительного? Было такое недавно, год назад может, даже в новостях говорили про 9 яиц вместо 10

А я проверяю медикаменты в аптеке сразу, потому что работая на складе, каких только претензий не приходило от них... И 2 блистера, вместо 3 и замена таблеток в пачке на совершенно другие...

Lelkako: Не уточнено, что о развесном

Окей не заворачивает свое мясо в целлофан, исключение наборы всякие костные говяжьи. Так что вполне понятно что о развеснлм идёт речь. >Lelkako: Сборщики тоже мудрят

У них за это так то штрафы и отсутствие премии еженедельной и ежемесячной, это невнимательность, а не спланированная акция.

Lelkako: Расковырять упаковку предлагаете? Да-да прям грязным слюнявым пальцем расковырять и потыкать ещё. Испорченное мясо прекрасно смердит и через упаковку, если у вас нет ковида отлично почувствуете.

Ps но на юмаме разумеется никто никогда в
работе не косячит и не ошибается.

Аноним 994: Неужели 90 начались снова?

Такое ощущение, что люди, которые так пишут, понятия не имеют о там, как худо жилось в 90-е.
Творожок поели и на полку положили, кошмааар
Хулиганство обыкновенное, так сейчас подростки развлекаются. Ну и если человек прям голодает, можно ченить повкуснее слопать: колбаску, булочку, сырок глазированный. А не жевать сухой творог из пачки

Ольха Уральская,
И не говорите, беру тем масло в заморозке которое лежит, в надежде что лёд лизать не будут.

У меня мама так попала.
Купила филе кур. охлажденку на подложке,не обратила внимания,дома увидела,что плёнка разрезана и одна филейка вытащена.
Она ещё смеялась,что выбирала,где поменьше.
Народ тырит .
Мне продавщица из Монетки рассказывала,что корзинки и тележки чуть не каждый день минус.Постоянно крадут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы